Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1594375 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ируся

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 099-723-58-12
Re: спорные вопросы в СП ТАОБАО орг Dony
« Reply #5880 : 01 Березня 2013, 14:40:39 »
а по поводу личной неприязни, так поставьте себя на место того чел. который "полинял" на 475 грн. + 2 мес. завтраками кормился от данного орга. и по истичении года ни разу не отписался по поводу данной проблемы, или того кот. оплатил не понятно за что двойные суммы, т.е не те кот. оговаривались ранее. Разве это нормальное СП и как относиться к данному человеку. Который не может толком давать ответы на заданные вопросы, а веляет с одного угла в другой. А само больше бесит те, кот. "сидят языки в одном месте держат" и ждут голосовалку.  :walldash:

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #5881 : 01 Березня 2013, 14:43:23 »
А само больше бесит те, кот. "сидят языки в одном месте держат" и ждут голосовалку.  :walldash:
вот мы и хотим добиться чтобы люди начали говорить тут, а не по личкам жаловаться о перевесе

голосовалка будет......

Приоткрой завесу тайны....

Бородулька

• Гість
« Reply #5882 : 01 Березня 2013, 14:45:31 »
а по поводу личной неприязни, так поставьте себя на место того чел. который "полинял" на 475 грн. + 2 мес. завтраками кормился от данного орга. и по истичении года ни разу не отписался по поводу данной проблемы, или того кот. оплатил не понятно за что двойные суммы, т.е не те кот. оговаривались ранее. Разве это нормальное СП и как относиться к данному человеку. Который не может толком давать ответы на заданные вопросы, а веляет с одного угла в другой. А само больше бесит те, кот.  "сидят языки в одном месте держат" и ждутголосовалку:walldash:
Ага,  :-X я как то заикнулась за тао бао и ситуацию, которая произошла  с моей подружкой,  так сказать , привела пример и по просила помочь разобраться что бы знать патом стоит ли туда влезать ... так тут как начали  :o мол, масло в огонь подливаю, вмешиваюсь куда не просят  :o так шо теперь язык за зубами.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #5883 : 01 Березня 2013, 15:19:35 »
Цитувати
Хотела как-то у Кати заказать органайзеры (еще в прошлом году), в темке озвучивалась одна сумма, даже деньги перевела... и жду своих органайзеров, смотрю девочки, которые в одно время со мной заказывали (кто одежду, кто обувь), уже получают посылки, а мне ничего не пишет, я спросила у Кати что ж такое... она ответила, что она мне их еще не заказывала :o (чё ж месяц молчать?) и мои органайзеры обойдутся в 2 раза дороже :o, если я хочу, то может заказать прям сегодня, если не хочу, перебросит мне деньги назад. Я попросила деньги назад. Она их перечислила через неделю! и то, после напоминания

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #5884 : 01 Березня 2013, 15:20:37 »
Мой пост во внимание приняли?)

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #5885 : 01 Березня 2013, 15:23:28 »
Мой пост во внимание приняли?)
да

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #5886 : 01 Березня 2013, 15:44:39 »
Цитувати
дело было больше года назад,тоже попала под ажиотаж красоты на кратинках- и цены....уточняла каждую мелочь,о составе материала,качества,цен финальных....с пониманием отношусь к колываниям цен(доставки-вес),но у меня лично ВСЕ заказанные вещи(и верхняя одежда,и пледы и пр.)четко на 20-30гр.завысились.т.е. оговаривалось вещь Катей-ну максимум 65-70гр.(вес до 400гр.)а при получении-ну ТАК ЧЕТКО 100ГР! ;DИ ТАК ВСЕ....объяснения по этому вопросу очень мутно для меня,но для нее все понятно!неприятный осадок...в сравнении с другими СП и порядочными оргами ???

valka13

• ★SuperStar★

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #5888 : 01 Березня 2013, 16:12:39 »
Цитувати
http://www.kidstaff.com.ua/forum/viewtopic.php?p=1209900&highlight=#1209900

Цитувати
Девочки у меня муж имеет небольшой цех в Китае.
Стоимость рабочей силы в МЕСЯЦ 80-90 дол, так почему и нет???!!
Муж там отшивает модели, сюда привозит карго, дешево и хорошо всем!
Кстати в китае очень много оригиналов!
Так он часто нам возит всякое разное, есть даже места где тебе пошьют за час то что ты хочешь по твоим меркам!
Так что Китай нас не удивляет, особено если вещь действительно хорошая!

Цитувати
Доня, Вы не туда зашли..
Вас в теме черный список как раз обсуждают Confused
http://www.kidstaff.com.ua/forum/viewtopic.php?t=50535&postdays=0&postorder=asc&start=5940

http://www.kidstaff.com.ua/forum/viewtopic.php?p=1209927&highlight=#1209927

http://www.kidstaff.com.ua/forum/viewtopic.php?p=1209934&highlight=#1209934

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #5889 : 01 Березня 2013, 16:24:19 »
о, а я знаю эту девочку с кида  - lama-mama, она у меня тапки заказывала, вроде нормальная, адекватная девушка...

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #5890 : 01 Березня 2013, 16:27:20 »
Валь, знаешь, я прежде чем заказать у Кати первый раз, не поленилась перечитать все 300 стр темы, и пока не разобралась с подсчётами, не заказывала. И так у каждого орга.
У Вики 6 позиций. Первый вопрос к Вике - все они из одного магазина или из разных? если последнее, то это + 70 юаней.
Да, Катя могла предупредить, ну дык и нам же не по 16.

у меня там все четко расписанно (прочитаете еще раз мой пост, только медленно и внимательно  и все разберете ),
поприбавляла все что только можно, но   на ту сумму доставки  что она с меня взяла всеравно не дотягиваю
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=12470.5790
 у меня там товар не обьемный был, в заказе только ремни  были

и Катя как всегда сьезжает с темы ничего конкретного не пишет

Катерина, конкретно цыфры за вес по моему заказу в студию , чтоб я знала за что я столько денег то угробила
и не надо сьезжать и делать примеры на других числах

в очередной раз одни отмазки и ничего конкретного, если забыла - бланк с заказом у меня остался могу сбросить еще раз , товар тоже в наличии  могу на весах чистый вес сфоткать и показать всем

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #5891 : 01 Березня 2013, 16:29:53 »
Цитувати
Видимо, Донец Катя решила завязать с СП и подконец заработать как можно больше любыми методами.

Я заказал джинсы оплатив всю сумму включая вес - 238 грн. Вес был известен точно поскольку я заказывал такие же джинсы раньше. Спустя 2 месяца ожидания джинсы приехали. Катя сказала что из-за колебаний доллара придется доплатить около 5 грн. Когда я пришел забирать, сумма уже увеличилась до 28 грн. Я отказался оплачивать сомнительную доплату. Её мама вырвала у меня из рук мои джинсы и сказала что мне вернут деньги на карточку. Катя хомила и не была конструктивной, вся на эмоциях. Ну ладно пускай возвращают деньги, хотя 2 месяца ожидания и отсутствия денег мне уже никто не вернет.
Но дальше было еще интереснее, я сбросил ей реквизиты своей карточки на что получил ответ, что она вернет деньги только когда продаст мои ждинсы. Ну это совсем ни в какие рамки не лезет. Я звонил её несколько раз но мои звонки она игнорирует. Написал, что согласен доплатить эти 28 грн но не получил ответа. Это вообще странно ведь именно этого она и добивалась.

На данный момент прошла уже неделя как мы общались. Ни деньги ни джинсы не возвращены. И нет никакой уверенности что она собирается их возвращать поскольку со мной она не общается.

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #5892 : 01 Березня 2013, 16:38:33 »
Просят высказаться - выскажусь и я. может и зафукаете меня
Наверно мне повезло, но у меня ни разу за 2 года закупок у Кати на Тао не было скандальных ситуаций
да, были неправильные взвешивания, НО мы вместе перевешивали и суммы возвращались. да и суммы были небольшими. один раз был что вес написала меньше фактического - я доплатила
последняя посылка долго шла, но сама я наверно виновата что перед НГ заказала
я не говорю что Катя идеальный орг, потому что не вникала в её отношения с другими покупателями  ???
« Останнє редагування: 01 Березня 2013, 16:41:46 від _Anna_ »

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #5893 : 01 Березня 2013, 16:55:47 »
Её мама вырвала у меня из рук мои джинсы

банда  какая-то

фантом

• Частый гость
  • **
« Reply #5894 : 01 Березня 2013, 16:58:37 »
извините, что вмешиваюсь...но я знаю катю исключительно с положительной стороны. может, лучше пускай катя прокомментирует нормально каждую ситуацию. и приведет доводы в защиту своих поступков....а то уже все на голову не налазит... с одной стороны все вроде можно объяснить, а с другой стороны - ну один раз, ну два, ну три....но случаев все больше и больше
а то мне уже страшно в сп покупать что-то. про 1000 грн я не говорю, но и 238 грн для бюджета, по крайней мере нашего, ощутимая сумма. и не получить и товар, и ждать с моря погоды...
« Останнє редагування: 01 Березня 2013, 17:01:59 від фантом »