Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1594352 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП ТАОБАО орг Dony
« Reply #5865 : 01 Березня 2013, 12:16:37 »
И вот еще одно, как мне считали. На бумажке, которую я попросила и мне отдали с заказом был написан вес 1,4 .
Потом мне в личку при повторной просьбе расписать написано 1,32 вес+10%
Цитувати
Катя, но считала ты ж мне тоже по факту, когда уже были ботинки у тебя. Я по скрину не нашла сколько ты заплатила за доставку и какой вес? растолкуй плиз.
там общий вес посылки выделен синим (4,460) это после того как выбросили коробки из под обуви, а стоимость доставки самая нижня строка, после стоимости
так за посылку я заплатила 92,08 дол
выходит что стоимость 1 кг 20,64 дол за кг, а там все верно дальше, если уже продала то уж ладно сама лоханулась, хотя знала что что то по накладной не идет по доставке.
Короче хр..н поймешь что она там считала  :o

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #5866 : 01 Березня 2013, 12:32:07 »
понятно что она не всех накрывает  :D как то выборочно)
толи с большим количеством заказа..толи новичков..толи незна кого  :D :D
я уже писала-у меня вечно стопицот позиций, причем мелочь-ленты-бусинки всякие, и суммы немаленькие :-X и по 700 грн заказывала... и ничего-как-то и вес сходился, и по расчетам все верно ??? с бланком совпадало... я это не к тому, что у Кати тишь да гладь, а все только оклеветать ее хотят, нет... и у Кати косяки есть, не в обиду ::) чуть организованности б побольше, глядишь, и поубавилось бы недовольных ???

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #5867 : 01 Березня 2013, 12:39:04 »
да причем тут организованность,если она сама писала,что стоимость веса общего  (т.к.кробки там сякие,упаковочный материал) она разбрасыает на заказчиков.
По опыту скажу,что Европа/Америка так не промышляет :D например,в СП Англия берут 3,5ф. за кг веса.Моей подруге сестра высылает посылки по 2 ф. за кг.Т.е. видимо девочки каким-то таким образом покрывают вес упаковки общей.
А у Кати эти расходы ложатся на заказчиков.Чтоб такого не было,надо увеличивать стоимость 1 кг доставки.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #5868 : 01 Березня 2013, 12:42:47 »
Чтоб такого не было,надо увеличивать стоимость 1 кг доставки.
куда ж еще больше  :D
ну я понимаю коробку расбросать грам по 50-100  на зказчика
но не по килограму ж  :D

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #5869 : 01 Березня 2013, 12:46:46 »
Я всегда за здоровую конкуренцию... спасибо Саш, что открыла темку, поскольку дело не так в сп, как в личной не привязанности!
+ всегда смотри в оба, у нас очень много людей которые так и стараются обмануть....

Для примера, выношу пример расчета, беру все числа указанные в моем сп и Сашином.
мое: цена товара 100 юаней с учетом доставки по китаю, вес 0,6 кг
100*1,34 +15% =154,1 грн
вес 0,6+10% на коробку *120 грн = 79,2 грн
общая стоимость 233,3 грн

Цена Саши:
100/6,12*8,15 = 133,16+15%+4% за перевод денег =159,26 грн
вес 0,6*19*8,15 = 92,91 грн+4% за перевод денег = 96,62 грг
общая сумма 96,62+159,26 = 255,88

отвечаю на вопросы:
-почему мы постоянно доплачиваем за вес?
* потому как в бланке по началу вес проставляем на глаз, по факту он оказывается иногда больше, иногда меньше.
отсюда и выходит непонятные, по вашим словам доплаты, тем у кого меньше я всегда денюжки отдавала.
- по поводу качества, размеров и цветов и пр....
*как и в др иностранных сайтах вы можете ошибиться, я всего не меряла, не щупала и себе не заказывала. я могу посоветовать со своей стороны, но гарантировать не могу.
- почему вышло дороже чем у нас в городе.....
* вы сами выбираете что купить, я вас не заставляю, если вы выбрали 10 позиций по юаню, и даже не поняли, что к каждому надо 12 за доставку добавить + вес, и ждете что приедет товар с полной ценой в 10 юаней, забывая что шип вам вышел аж в 120юаней, а потом говорите что я вас обманываю.

Уважаемые покупатели, прежде чем заказывать, всегда надо все внимательно читать, тогда и сюрпризов не будет.
Катя,не надо сравнивать мою формуло со своей,потому как вопрос к тебе,во-первых,другой стоит,по формуле всем всё понятно,но вот на самом деле-даже я не разобралась,сколько девочки и не просили помочь просчитать твои суммы. несходняки конкретные.
тему открыла,потому что надоело в личку заказы принимать,девочки уговорили просто.
А раз ты уже сравниваешь,то указывай правильно.доставка у меня 19дол БЫСТРАЯ,а у тебя 23 вроде(извини,если ошиблась,в теме у тебя давно не была)
Конкурентности у нас никакой не может быть,потому что условия разные.во-первых сроки,которые волнуют больше всего всех. 1 раз у меня пропала посылка в канун НГ,которая со дня заказа шла почти 2 месяца-это самая моя большая задержка,я чуть не посидела,а у тебя это обычные сроки доставки,это раз,во-вторых условия проплаты разные у меня по предоплате полной,у тебя по приходу.и хоть я и считаю на глаз,но в итоге вещи приходят,если и больше весом,то грамм на 100-200г,а это в пределах 30грн,а вообще очень часто,что приходят с меньшим весом и я еще возвращаю деньги,девочки,что у меня заказывали-не дадут соврать.Ты пишешь,что пишем мы на глаз,но глаз-то у тебя должен быть уже намотан и как можно проставить такой вес,что в итоге разница прям в килограммах выходит.бывают конечно исключения,когда заказывают вещи,которые я в руках не держала,вот набор для пикника,например,-я сразу предупредила девочку,что вес может отличаться сильно,но тоже ведь в пределах разумного.или запчасти,тоже я не знаю,сколько оно весит,но в основном,когда люди такое заказывают-они сами знают приблизительный вес.
посмотрела я просчеты викис-ну мне прям интересно,как такая сумма вышла,ну просто в голове не укладывается.

Кать,извини,надеюсь,что ничем не обидела,ничего личного :beer:

тая

• Звезда форума
« Reply #5870 : 01 Березня 2013, 12:48:24 »
куда ж еще больше  :D
ну я понимаю коробку расбросать грам по 50-100  на зказчика
но не по килограму ж  :D
пацталом :))
Я не понимаю,нафиг нае заказчиков?Если все прозрачно и выгодно,люди ж к тебе потянутся :) Я уже на Америку половину коллектива подсадила.Потому как могу за 5 сек все объяснить.к тому же вроде на Амазоне даже вес часто проставлен и орг предлагает самый выгодный сайт,с которого можно купить(если товар идентичен).
А Катя в теме Секонд-хенд распиналась,что давайте заказывать в Китае,так чуть ли не дешевле секонда,а тут на тебе,никто выгоды не заценил :))
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #5871 : 01 Березня 2013, 13:14:28 »
Che Guevara  ,счас Катерина и Вам напичет, что Вы тявкаете. :D

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #5872 : 01 Березня 2013, 13:47:06 »
Вода, водой написана на несколько листов, только пару нужных ответов... Значит опускаем личную неприязнь к оргу, маломерки, брак и т.д.

Спорный вопрос в недоразумений покупателей по весу посылок... Жалобы состоят в том что орг завышает стоимость доставки и завышает вес посылки !!!
Давайте какой-то конструктивный диалог, чтоб можно было делать какие-либо выводы. От покупателей свои расчеты, от организатора пояснения этих расчетов.

Приоткрой завесу тайны....

тая

• Звезда форума
« Reply #5873 : 01 Березня 2013, 13:52:26 »
Жанна,я провтыкала или по вопросу Vikis Катя так ниче и не расписала? :-\

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #5874 : 01 Березня 2013, 13:58:38 »
Жанна,я провтыкала или по вопросу Vikis Катя так ниче и не расписала? :-\
нет

тая

• Звезда форума
« Reply #5875 : 01 Березня 2013, 14:04:10 »
так разве этого мало,чтобы поставить на голосовалку?Это мошенничество в легкой форме.Есть вопрос-нет объяснний,извинений и возврата денег.Либо наоборот,доказательства своей правоты.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5876 : 01 Березня 2013, 14:08:41 »
та квопросы громаные были и раньше, а в итоге спорят за качество товара ???

вот у Иры - брак, у Юльчика - вес...

а ответы у Кати по новому сп :-\
Вайбер 0937717795 Катя

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #5877 : 01 Березня 2013, 14:16:14 »
Эмоции покупателя это одно, но мы с Валей должны мыслить как модераторы. Делать выводы из написанного...
Цитувати
а ответы у Кати по новому сп
эти вопросы точно не к нам  :D

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #5878 : 01 Березня 2013, 14:32:35 »
Катюш, так у меня не только вопрос был с браком, а и легенсы оговаривались 10 -11 грн. приехали более 20 (точно не помню) + были вопросы по пледам на кот. Катерина на 10 раз ,отписалась с расчетом  и тот кот. не совпал, ссылочку выше сбросила. Там еще и коментарии были по поводу легенсов не только от меня.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #5879 : 01 Березня 2013, 14:33:18 »
постучали в тему основную... может кто откликнется )))