Заказываю уже не первый год с заграничных СП, и Китай и Америку с Европой попробовала, так вот теперь не знаю, что на том тао есть ТАКОГО хорошего и нужного, чего нет больше нигде, да еще и по выгодной цене.
но себе ж когда-то заказывала, может и другим нужно все на себе испробовать
Когда я только открыла для себя ТАО-гребла все подряд,
как дурная 
приходило всякое... качество в основном хорошее

а вот с размерами часто косяки

благо у нас детей-то много-крестницы, племянницы... всегда находилось кому пристроить

ну потом поостыла малость, и сейчас заказываю только для рукоделия все-ткани, ленты, пуговки всякие... вот это все реально дешевле+на ТАО выбор

, ни у нас, ни в других заграницах такого просто не купить

остальное-одежду-обувь-игрушки можно и у нас найти и в америках-англиях (туда, правда, лично я еще не добралась

)
ну и сколько заказывала через Катю-ни разу проблем не было, ни одного слова плохого не скажу

единственный раз было, что ОЧЕНЬ много за доставку заплатила... но то
сама дура-заказала флис, а взять то, что дома есть да взвесить-мозгов не хватило

золотой он мне вышел, ну да ладно... по качеству просто супер был, опять же-у нас такого в жизни б не купила.
Ну и если возникали вопросы по весу-срокам-всегда спрашивала и ни разу такого не было, чтоб Катя мне не ответила, вес всегда до грамма расписывала, притом, что у меня обычно стопицот позиций всякой мелочевки