Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1594301 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
Re: спорные вопросы в СП ТАОБАО орг Dony
« Reply #5820 : 01 Березня 2013, 00:00:30 »
почитав внимательно ярлыки на тех товарах, которые приходят из Европы и Америки, точных 50% имеют китайское происхождение + пакистан, + индия  + вьетнам.
на днях в сьерру по кроссовки зашла, ну и чё - китай и вьетнам.
и мне, например, нравится фантазия китайцев, в европах в основном всё грустное
так ведь не в стране-производителе дело, а в качестве товара. Основное производство многих брендов в Китае, только с этого производство товар не на китайский базар попадает. Я брала коламбию себе с тао, а детям с америки. Внешне все гуд, но температурный режим китайской подделки от +5 до +7 в пасмурную безветренную погоду, а оригинала, привезенного с америки (производство Вьетнам) от +10 до -10 в любую погоду, проверено лично, как-то случайно выскочила на улицу в курточке сына и сразу все поняла.
Расцветки детской одежды на тао есть очень красивые, но на американской джимбе не хуже, а качество на порядок выше.

kvetk@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #5821 : 01 Березня 2013, 00:05:31 »
так ведь не в стране-производителе дело, а в качестве товара. Основное производство многих брендов в Китае, только с этого производство товар не на китайский базар попадает. Я брала коламбию себе с тао, а детям с америки. Внешне все гуд, но температурный режим китайской подделки от +5 до +7 в пасмурную безветренную погоду, а оригинала, привезенного с америки (производство Вьетнам) от +10 до -10 в любую погоду, проверено лично, как-то случайно выскочила на улицу в курточке сына и сразу все поняла.
Расцветки детской одежды на тао есть очень красивые, но на американской джимбе не хуже, а качество на порядок выше.
в Китае есть разные вещи,перед тем как заказывать-нужно отзывы читать внимательно.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #5822 : 01 Березня 2013, 00:18:31 »
у мну детей нет, поэтому я смотрю на взрослое, вот в европах редко что встретишь яркое и красивое, в основном однотонное, мешковатое
а вот на Тао даже с моими параметрами у мну горят глаза.

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #5823 : 01 Березня 2013, 00:27:23 »
в Китае есть разные вещи,перед тем как заказывать-нужно отзывы читать внимательно.
читаем, в отзывах о размерах, качестве строчек, фурнитуры и т.д. А о том, что чуть солнце припечет, и спина сразу мокрая, или даже легкий ветерок ощущается не пишут.
дайте хоть 1 ссылку с тао - например, женский пуховик, итоговой стоимостью до 350 грн, ну или хотя бы до 500
или детский х/б регланчик до 50 грн
мужскую футболку до 50
ну хоть что-нибудь с хорошими отзывами и выгодной стоимостью
С Испании, Англии, Америки я за такие деньги заказывала

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #5824 : 01 Березня 2013, 00:33:35 »
у мну детей нет, поэтому я смотрю на взрослое, вот в европах редко что встретишь яркое и красивое, в основном однотонное, мешковатое
а вот на Тао даже с моими параметрами у мну горят глаза.
значит я уже старая для Китая, мне там для себя ничего не нравится

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #5825 : 01 Березня 2013, 00:38:45 »
Речь вроде не о том. Не в качестве дело. Каждый вправе выбирать где ему заказывать, и требований относительно качества товара для ведения СП нет.
Я так понимаю есть претензия. Модераторы ждут ещё сообщений где на конкретных примерах будет показано сколько оплатили, и сколько должны были оплатить.
Если всё ок и без нарушений-СП существует и дальше.
если есть ещё недовольные у которых были несостыковки в подсчётах-будет приниматься решение о том как поступить с СП

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
« Reply #5826 : 01 Березня 2013, 01:06:31 »
оперативно kvetk@ новое СП по Тао Бао открыла, а был ли опросник? ??? http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29841.msg1840034#new

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #5827 : 01 Березня 2013, 01:13:18 »
оперативно kvetk@ новое СП по Тао Бао открыла, а был ли опросник? ??? http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29841.msg1840034#new

завтра модеры будут разбираться... точнее уже сегодня :D
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #5828 : 01 Березня 2013, 01:14:13 »
всё оплочено :)

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #5829 : 01 Березня 2013, 07:48:58 »
Я так понимаю есть претензия. Модераторы ждут ещё сообщений где на конкретных примерах будет показано сколько оплатили, и сколько должны были оплатить.
если есть ещё недовольные у которых были несостыковки в подсчётах-будет приниматься решение о том как поступить с СП
  :super: всё верно

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
« Reply #5830 : 01 Березня 2013, 08:56:00 »
Речь вроде не о том. Не в качестве дело. Каждый вправе выбирать где ему заказывать, и требований относительно качества товара для ведения СП нет.
+1 только хотела написать, что одни разговоры и ничего конкретного, мне незнакомой с принцыпами подсчетов окончательной цены с тао хотелось бы видеть пример для сравнения, купили у Кати и купили где то. Хотелось бы и орга  почитать

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #5831 : 01 Березня 2013, 09:44:27 »
Согласна полностью с девочками,которые писали о том,что в Америке ничем не хуже расцветки.Крейзи,Джимбори.Но это детское.Взрослую одежду не смотрю,т.к. влажу в подростковый размер. ::)Дешевле ,чем в Америке (распродажи) ,в Китае нет.(Если сравнить цена/качество).Сделано в Китае для Америки и для внутр.рынка-это небо и земля. Самая дорогая доставка -Китай.
пы.сы.аж уважение пропадает к тем,кто Сп по Китаю открывает :negative:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #5832 : 01 Березня 2013, 09:47:20 »
Я всегда за здоровую конкуренцию... спасибо Саш, что открыла темку, поскольку дело не так в сп, как в личной не привязанности!
+ всегда смотри в оба, у нас очень много людей которые так и стараются обмануть....

Для примера, выношу пример расчета, беру все числа указанные в моем сп и Сашином.
мое: цена товара 100 юаней с учетом доставки по китаю, вес 0,6 кг
100*1,34 +15% =154,1 грн
вес 0,6+10% на коробку *120 грн = 79,2 грн
общая стоимость 233,3 грн

Цена Саши:
100/6,12*8,15 = 133,16+15%+4% за перевод денег =159,26 грн
вес 0,6*19*8,15 = 92,91 грн+4% за перевод денег = 96,62 грг
общая сумма 96,62+159,26 = 255,88

отвечаю на вопросы:
-почему мы постоянно доплачиваем за вес?
* потому как в бланке по началу вес проставляем на глаз, по факту он оказывается иногда больше, иногда меньше.
отсюда и выходит непонятные, по вашим словам доплаты, тем у кого меньше я всегда денюжки отдавала.
- по поводу качества, размеров и цветов и пр....
*как и в др иностранных сайтах вы можете ошибиться, я всего не меряла, не щупала и себе не заказывала. я могу посоветовать со своей стороны, но гарантировать не могу.
- почему вышло дороже чем у нас в городе.....
* вы сами выбираете что купить, я вас не заставляю, если вы выбрали 10 позиций по юаню, и даже не поняли, что к каждому надо 12 за доставку добавить + вес, и ждете что приедет товар с полной ценой в 10 юаней, забывая что шип вам вышел аж в 120юаней, а потом говорите что я вас обманываю.

Уважаемые покупатели, прежде чем заказывать, всегда надо все внимательно читать, тогда и сюрпризов не будет.

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #5833 : 01 Березня 2013, 09:50:45 »
Доставка, конечно, в Китае да, грустная. Но например. я помешана на шарфиках, ну ни в каких америках-европах я не видела такого выбора, разве что Турция,дык там они, как ни странно, дороже.

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #5834 : 01 Березня 2013, 10:01:01 »
Согласна полностью с девочками,которые писали о том,что в Америке ничем не хуже расцветки.Крейзи,Джимбори.Но это детское.Взрослую одежду не смотрю,т.к. влажу в подростковый размер. ::)Дешевле ,чем в Америке (распродажи) ,в Китае нет.(Если сравнить цена/качество).Сделано в Китае для Америки и для внутр.рынка-это небо и земля. Самая дорогая доставка -Китай.
пы.сы.аж уважение пропадает к тем,кто Сп по Китаю открывает :negative:
Ох, ох, ох....как то начала не уважать людей, за то что они покупают вещи, а на бирочки даже не смотрят......а потом языком только ляп -ляп-ляп..причем как по теме так и без.
Уважаемая Тая,  Джимбори и крейзи, там специально для Вас написано Made in China, что в переводе, если вы не понимаете сделано в Китае!!!!!
Вот на олдневи в основном сделано в египте, но попадается и Китай.
А если уж совсем глубоко копнуть, то Шалунишка официально ошиваются на фабриках Китая,
и теперь я вас вообще удивлю, обувь B&G если у вас есть онная, производитель - Китай, Разработано в Украине по ГОСТУ.....дальше цитировать бесполезно.....

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903