Я всегда за здоровую конкуренцию... спасибо Саш, что открыла темку, поскольку дело не так в сп, как в личной не привязанности!
+ всегда смотри в оба, у нас очень много людей которые так и стараются обмануть....
Для примера, выношу пример расчета, беру все числа указанные в моем сп и Сашином.
мое: цена товара 100 юаней с учетом доставки по китаю, вес 0,6 кг
100*1,34 +15% =154,1 грн
вес 0,6+10% на коробку *120 грн = 79,2 грн
общая стоимость 233,3 грн
Цена Саши:
100/6,12*8,15 = 133,16+15%+4% за перевод денег =159,26 грн
вес 0,6*19*8,15 = 92,91 грн+4% за перевод денег = 96,62 грг
общая сумма 96,62+159,26 = 255,88
отвечаю на вопросы:
-почему мы постоянно доплачиваем за вес?
* потому как в бланке по началу вес проставляем на глаз, по факту он оказывается иногда больше, иногда меньше.
отсюда и выходит непонятные, по вашим словам доплаты, тем у кого меньше я всегда денюжки отдавала.
- по поводу качества, размеров и цветов и пр....
*как и в др иностранных сайтах вы можете ошибиться, я всего не меряла, не щупала и себе не заказывала. я могу посоветовать со своей стороны, но гарантировать не могу.
- почему вышло дороже чем у нас в городе.....
* вы сами выбираете что купить, я вас не заставляю, если вы выбрали 10 позиций по юаню, и даже не поняли, что к каждому надо 12 за доставку добавить + вес, и ждете что приедет товар с полной ценой в 10 юаней, забывая что шип вам вышел аж в 120юаней, а потом говорите что я вас обманываю.
Уважаемые покупатели, прежде чем заказывать, всегда надо все внимательно читать, тогда и сюрпризов не будет.