мое мнение - отмазка все-таки, у 90% детки на форуме и платят же вовремя, за исключением некоторых (не Вас имею ввиду)
всегда мужу можно вручить бумажку с реквизитами и нужную сумму, я думаю ему не сложно будет забежать после работы или в обеденный перерыв и оплатить, по крайней мере я так делаю, если знаю, что не смогу вырваться в приват и карта пустая
Согласна, можно придумать что-то, но у некоторых мужья в командировках по 2 недели, месяцами да и с работы приходят после 20, у некоторых не о всех покупках знают

, разные ситуации бываю, я тоже иногда платила позже предупреждала просила, если бы не смогли заложить или подождать с оплатой я бы отказалась от заказа, если бы не было возможности вырваться(только из-за болезни или такой погоды как сегодня,но не потащила бы я ребенка сегодня Бог знает куда), спасибо девочки всегда шли на уступки, хотя теперь понимаю, что может и вспоминали "не злим тихим словом", уж извините, но опять таки зачем заказывать не оплаченный товар, а потом еще и нервы себе портить........................

. Но это только мое мнение- ни оком конкретно не говорю, ни на что не намекаю