Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1591326 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

svetik2143

• Гість
Валюша, а эту новую тему может закрепить вверху рядом со списком СП?

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Валюша, а эту новую тему может закрепить вверху рядом со списком СП?
да,  я закреплю попозже

svetik2143

• Гість
 :ok:
Чтоб на виду была

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
что хочу написать по поводу правила про 2 недели - правило то работает :yahooo: за 3 года у меня с такой скоростью ни один заказ не разбирался, сегодня только вторая раздача, а уже практически ничего не осталось, так что все правильно было придумано!!! надеюсь, что и у остальных оргов так же быстро будут заказы разбираться :super: :super:
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
и еще по поводу тех, кто долго не забирает - есть у меня 3 человека, которые заказы ОЧЕНЬ давно не забирают, на протяжении января писала им в личку несколько раз - забрала только одна девушка, остальные 2 даже в ответ ничего не написали ни разу, одна из них я точно знаю, что эту темку читает и писала даже несколько постов недавно, так к чему веду - их заказы выложила в остатки

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
что хочу написать по поводу правила про 2 недели - правило то работает :yahooo: за 3 года у меня с такой скоростью ни один заказ не разбирался, сегодня только вторая раздача, а уже практически ничего не осталось, так что все правильно было придумано!!! надеюсь, что и у остальных оргов так же быстро будут заказы разбираться :super: :super:

У мене правило також працю :yahooo:. за тиждень розібрали майже все :yahooo: :yahooo: :yahooo: (лишилося 2 коробки, але ж це не 7-9 як було раніше :-X). дуже дякую модераторам за це правило :-* :-* :-*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
Света,  :beer:

Dgessica

• ★SuperStar★
девочки, очень рада за вас, что правило помогает :super:
а я, кстати, посмотрела что вы за эти дни тут новшества повводили и посмотрела списки сп по оргам, так вот что хочу сказать: теперь я поняла, почему не могла забрать так долго мелочевый заказ у девочки из дому и почему она постоянно не в настроении была, когда я хотела забрать его - у нее сп этих.....много вообщем, потому, видать, не справляется, и на нервную систему эта беготня тоже ж влияет ???

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
+1
Я уже запуталась, в чём вообще проблема.
1. Выбрал в одежде себе платье, 2. заказал, 3. следишь через Новые ответы на вс за темкой, 4. дождался сообщения об оплате, занёс номер тел и карточки себе в телефон, 5. оплатил, 6. дождался раздачи, занёс адрес туда же к даным орга, 7. забрал платье, нарядился 8. и ждёшь след. зп. 9. выбираешь в соответствующем разделе сп нужное тебе и см. п.1.
:)) :)) Люблю тебя!И чего ты не орг?Постоянно весь коллектив наряжаешь.Я бы только у тебя заказывала :)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Натaя

• Звезда форума
Шото с нарядами перегиб уже. И всё равно сижу тут, пасу темку, чтобы не дай Бог, кол-во СП не уменьшили по каким-нибудь новым правилам.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
так а что там с модераторами? :) кто где когда :D

valka13

• ★SuperStar★
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #4841 : 04 Лютого 2013, 14:25:08 »
Ну итоги голосования я думаю уже всем понятны, но для того что бы они вступили в действие,  я так понимаю что организатор голосования должен сообщить результаты администрации форума, что бы они внесли изменения.

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
Я хотела попросить,обязать организаторов по обуви и одежде в первом посте указывать до какого размера у них вещи.
Вот уже не первый раз перерыла кучу СП,а то что надо не нашла, большинство предлагают вещи до 48 размера,а мне что с моим 52 делать(открываю,ищу,скачиваю кучу всего,а потом оказывается только до 48 и на рост 160).
Обувь тоже самое,вот зашла сегодня в джинсовую,а там указано,только до 40,удобно-пошла искать где есть и 41 размер.
Такое бывает и с детскими вещами,много у кого не указано,что только для дошкольников.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #4843 : 04 Лютого 2013, 14:32:25 »
Да, сп в основном по стандартным размерам  :(
то что больше 48 , так вроде девочки обычно пишут, что есть большие размеры.
А по обуви может в зависимости от моделей.
 и в первом сообщении пишут же размерную сетку, можно по ней ориентироваться

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #4844 : 04 Лютого 2013, 14:32:50 »
Оксана решила потянуть интригу или предумала? :-\
Если человек нехо быть модером и уже есть новая кандидатура,почему бы ей,Оксане,не написать об этом Ириске?
Сама затеяла,а теперь в кусты?
Сейчас напишет,что занята была или альтернативную отмазку.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.