Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1590353 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Мож в остатках пусть только один человек выкладывает ВСЕ остатки со ссылкой на профиль продавца? ::) И через месяц, если не отписались о продлении, товар удаляется. Ну и соответственно если продался, то продавец отписывается все тому же зав. остатками, чтоб удалил сообщение?

Если у меня бредо-генератор включился, так и скажите! ::)

Кеша

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Мож в остатках пусть только один человек выкладывает ВСЕ остатки со ссылкой на профиль продавца? ::) И через месяц, если не отписались о продлении, товар удаляется. Ну и соответственно если продался, то продавец отписывается все тому же зав. остатками, чтоб удалил сообщение?

Если у меня бредо-генератор включился, так и скажите! ::)
немного есть :D

представляете какая нагрузка на этого одного человека? он в он-лайне сидеть должен постоянно?
 если этот один будет корректировать уже готовое-намного легче будет!
почему такая идея не нравится, не пойму... ???

svetik2143

• Гість
 По теме списки СП
Вот у нас же есть функционал "Пользователи", в котором можно сортировать по нику, по количеству сообщений, по дате регистрации и т.д. А почему бы не сделать точно также в отдельном разделе - "Совместные покупки"? Ну чтоб в этот список автоматически вносились все пользователи, создавшие в разделе совместных покупок тему, т.е. по факту СП. Только вместо всех тех колонок ссылка на созданную тему, раздел (к примеру "СП без оргсбора") и название темы, т.е. СП. И тогда можно было бы каждому на свое усмотрение сортировать либо по оргам, либо по разделам, либо по названиям СП.
Только об этом наверное надо просить админа, чтоб добавил такой функционал. Как на это смотрите?

Ассоль

• Гість
Я бы оставила Остатки с том же формате, только пусть кто-то один следит за темкой, удаляет повторы и просроченные.

yano4kaKudina

• Гість
Ну почему бред. Мне бы лично было бы удобнее опубликовать подготовленное к публикации объявление, чем сверяться и проверять вечно. Но тут как большинство решит.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
У нас не так часто появляется новое в остатках, так что нагрузка не большая. И зачем постоянно? Скажем вечером пришла, выложила новое присланное за день, удалила то, о чем отписались.
Единственное - размер ящика ЛС... Но у модеров он больше ;)

Ну не интересно просматривать одно и то же по 100500 раз. Пусть даже перепощенное через 2 недели. Многое уже на столько примелькалось... :( ???

Ну да дело такое. Я только предложила ;)

abvshka

• ★SuperStar★
Может я туплю :-\ а что дает список всех сп?
Вот я захотела сумку-залезла в аксессуары и вперед открывать все сп с сумками. В разделе сп и так все разбито на подразделы. А что список дает ??? Только лишние заморочки кому-то. А смысл?  Я понимаю если бы все сп были в кучу, а список все делил по разделам. А так что это дает?
Я ж не против- просто не понимаю :-\ о объясните, может научусь максимально выгодно его использовать.
Я тоже не совсем это понимаю ???.
Для меня важнее, чтобы в СП было выгодно заказывать, чтобы экономия была, считаю, что на это нужно прежде всего внимание обращать, а не на то, какой список будет.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Я тоже не совсем это понимаю ???.
Для меня важнее, чтобы в СП было выгодно заказывать, чтобы экономия была, считаю, что на это нужно прежде всего внимание обращать, а не на то, какой список будет.
Это само собой. Но в теории список облегчает поиск по разделу.

Если есть общий список, не проблема сделать в каждом подразделе прикрепленную темку со списком СП именно в этом подразделе. Чтоб не листать 5-7 страниц, а сразу пробежаться, и из списка пооткрывать темки нужные.

abvshka

• ★SuperStar★
Это само собой. Но в теории список облегчает поиск по разделу.

Если есть общий список, не проблема сделать в каждом подразделе прикрепленную темку со списком СП именно в этом подразделе. Чтоб не листать 5-7 страниц, а сразу пробежаться, и из списка пооткрывать темки нужные.
Все равно меня больше волнует вопрос о выгодности СП и способах контроля за этим, извините за настойчивость.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

tati2111

• Звезда форума
  • все вопросы по тел. 0932075151
Я бы оставила Остатки с том же формате, только пусть кто-то один следит за темкой, удаляет повторы и просроченные.

я за.так было бы проще.

abvshka

• ★SuperStar★
Может, тогда у нас и СП меньше будет, искать долго не придется :D.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

yano4kaKudina

• Гість
А вообще, высказываться то нужно, но не в ту степь нас понесло ^-^ Просто сменился модератор и решили добавить пару правил-так сказать ужесточить. Высказываться нам нужно на тему какие правила прописать, чтоб меньше было неприятных случаев и кидков на деньги. Форум никто менять не будет. Всем не угодишь. Я бы вообще ничего не меняла, только строгости добавила. Мне это все напоминает школу, учительница слишком мягкая и добрая-и дисциплины нет. Дети любят не сколько ее, сколько вседозволенность и одомашнивание урока (форума). Построже нужно быть. Я вот, когда мужу объявления даю - попробуй продублируй- сразу бан ^-^ или как у нас с рекламой на форуме. Даже подписи с рекламой-ни ни :-[ так и в разделе сп нужно ^-^

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Все равно меня больше волнует вопрос о выгодности СП и способах контроля за этим, извините за настойчивость.

ви подумайте скільки це роботи перевірити всі СП, чи вигідні вони ???. і хто цим питанням буде займатися? у модераторів і так багато роботи, а тут ще й перевіряти чи вигідні ціни в СП ???. як на мене, то простіше щоб орг в першому повідомленні писав про вигідність свого СП вказуючи ціни на відповідний товар в місті :-\
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
По функционалу изменения ради одного раздела вносить никто не будет - то понятно.
Кнопки добавлять, сортировки, поиск до ума доводить :))
А вот добавить тему с тем же списком в каждый подраздел, привести в порядок общий список, изменить форму подачи объявлений в остатках - это не изменения функционала. Так, легкая модернизация.

А правила - то да.. Но мало их придумать\написать. Надо их еще и соблюдать. А у нас кругом индивидуальный подход ???

abvshka

• ★SuperStar★
Я предлагаю модераторам строже относится к открытию новых невыгодных СП. Это тоже нереально сделать?
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!