Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1590354 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
ну ты просто  идеи представляй сразу в действии)  а не ток на слове)
золотые слова :super:

Кеша

• Звезда форума
По поводу остатков: там уже столько страниц и нереально что-то найти. Как по мне, то было бы удобней, если бы и здесь разбили на подразделы: типа для взрослых, для детей, одежда, обувь и т.д. Тогда бы может и повторений меньше было и было бы проще найти то, что именно нужно, и не было бы этих огромных сообщений, когда один человек вылаживает товара на целую страницу.
там сейчас всего 27 стр, нкоторые объявления повторяются по 2 раза, висят старые ,которые старше месяца...Если все это подчистить-подправить-то будет всего-нечего...все просматриваться и все все найдут.Только надо чел чтоб за остатками именно следил, тогда это реально будет..
А дробить на разделы-только увеличивать количество страниц...неудобно...у одного объявляющего могут быть разные остатки, могут приглянуться несколько сразу...и т д..

Ассоль

• Гість
это если бесенку ничего дом делать) я создам тему,  а она будет её заполнять  :D
По принципу-
орг и его сп)
Мне тоже дома делать нечего. Вариант заполнения я уже предлагала.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
Только надо чел чтоб за остатками именно следил

думаю над этим... как надумаю, как правильно вести учёт объявлений, чтобы проще было отслеживать, возможно, займусь (если наши модераторы поделятся лаврами ;D)

tati2111

• Звезда форума
  • все вопросы по тел. 0932075151
там сейчас всего 27 стр, нкоторые объявления повторяются по 2 раза, висят старые ,которые старше месяца...Если все это подчистить-подправить-то будет всего-нечего...все просматриваться и все все найдут.Только надо чел чтоб за остатками именно следил, тогда это реально будет..
А дробить на разделы-только увеличивать количество страниц...неудобно...у одного объявляющего могут быть разные остатки, могут приглянуться несколько сразу...и т д..

я раньше старалась помочь модераторам- писала про повторы,когда "рылась " в остатках... а потом поняла что это гиблое дело - нужен модератор для этой конкретной темы,тогда может порядок будет :-X

yano4kaKudina

• Гість
Может я туплю :-\ а что дает список всех сп?
Вот я захотела сумку-залезла в аксессуары и вперед открывать все сп с сумками. В разделе сп и так все разбито на подразделы. А что список дает ??? Только лишние заморочки кому-то. А смысл?  Я понимаю если бы все сп были в кучу, а список все делил по разделам. А так что это дает?
Я ж не против- просто не понимаю :-\ о объясните, может научусь максимально выгодно его использовать.

valka13

• ★SuperStar★
ща положу малого, создам тему, и там каждый орг см отпишется по своим сп.
 я думаю больше чем на три страницы это не затянется. и кто так желает..сможет там найти своего оргнизатора  ;D

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
Лучше пускай СП может открыть чел. который например 5-10 раз принял участие в других СП как учасник, никого не подвел, вовремя оплатил и т. д.
а мне вот это предложение понравилось

Ассоль

• Гість
Вот я захотела сумку-залезла в аксессуары и вперед открывать все сп с сумками. В разделе сп и так все разбито на подразделы. А что список дает ??? Только лишние заморочки кому-то. А смысл?  Я понимаю если бы все сп были в кучу, а список все делил по разделам. А так что это дает?
Я ж не против- просто не понимаю :-\ о объясните, может научусь максимально выгодно его использовать.
Смотрите, я предлагала список СП по оргам, потому что мне проще запомнить ник орга, чем название темы. Вот заходишь в такой список, помня, что Валя ведет СП по зонтам, нахожу орга, а там сразу ссылка на это СП. Я себе так представляю.

А смысла разбивать по темам я действительно не вижу  ???. Так как есть разделы в Совместных покупках: нужно что-то купить из одежды, смотри в разделе одежда и все. Нужно что-то из обуви - такой раздел тоже есть.

Натaя

• Звезда форума
+1
Я уже запуталась, в чём вообще проблема.
1. Выбрал в одежде себе платье, 2. заказал, 3. следишь через Новые ответы на вс за темкой, 4. дождался сообщения об оплате, занёс номер тел и карточки себе в телефон, 5. оплатил, 6. дождался раздачи, занёс адрес туда же к даным орга, 7. забрал платье, нарядился 8. и ждёшь след. зп. 9. выбираешь в соответствующем разделе сп нужное тебе и см. п.1.

Кеша

• Звезда форума
думаю над этим... как надумаю, как правильно вести учёт объявлений, чтобы проще было отслеживать, возможно, займусь (если наши модераторы поделятся лаврами ;D)
Да что-то не спешат модер делиться ;D...
я уже и так и сяк...и по пунктикам расписала...молчок :D

А вначале надо будет попыхтеть, почистить, подмарафетить...А потом сделать себе скриншоты этих страничек, которые остались...не так уж и много будет...
Появилось новое объявление-в скриншот гляну-дату сверил....и все понятно! Если нарушение-предупреждение, повторно-удаление бе предупреждения! А в темке вместо объявления КРАСНЫМ  нарушен пунктик №...
По началу не оч легко, а потом наизусть те остатки можно выучить, если постоянно один будет заниматься..Как по мне-ничего супер-сложного...
А народ будет знать что уже все строго и меньше нарушать будет. Чем дальше-тем проще...В итоге вообще мало стр останется и легко искать все всем будет.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
По поводу остатков: там уже столько страниц и нереально что-то найти. Как по мне, то было бы удобней, если бы и здесь разбили на подразделы: типа для взрослых, для детей, одежда, обувь и т.д. Тогда бы может и повторений меньше было и было бы проще найти то, что именно нужно, и не было бы этих огромных сообщений, когда один человек вылаживает товара на целую страницу.

Вот вам не удобно, а мне нравится так как есть. Захожу часто, просматриваю, авось что приглянется. Последний раз просматривая тему наткнулась на комплект постельного белья, хорошего производителя по нормальной  цене. Купила. Но спецом бы точно не пошла бы в товары для дома искать постельное. Короче, мне тема ОСТАТКИ СП нравится в том формате, как есть сейчас.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
 я думаю больше чем на три страницы это не затянется. и кто так желает..сможет там найти своего оргнизатора  ;D
Давай :) А там уже нарезвимся с сортировкой! ;)
Только чтоб ВСЕ отписались! ::)

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
:super:

создавай , мне как оргу самой будет легче найти свои сп чтоб проверить че там с заказами

да и в случае пополнения или удаления  , можно будет самим подкоректировать

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
Давай :) А там уже нарезвимся с сортировкой! ;)
Только чтоб ВСЕ отписались! ::)

желательно  иметь список всех оргов и разослать им приглашение