И не вздумайте после этого всего обвинять депутатов в малоумии и необразованности! Представьте, как им тяжело сойтись во мнении по поводу законов для целой страны, когда тут три правила уже 10 дней обсуждаются, а конца не видно. Уже и до методов ЦРУ добрались, Шерлоки Холмсы.
Чего-то вы тут уже с правилами СП так намутили. Нельзя же уже на каждую мелочь правила предлагать. Я работающая мама 2 детей, и хоть 5 раздач где-либо сделайте, я всё - равно буду стремиться к оргу домой в удобное мне время. Мне легче, например, когда орг пишет с 6 до 8 вечера раздача дома, чем к ровно определённой минуте куда-то стремиться. Потому как у меня ненормированный рабочий день, и я не могу гарантировать, что уйду с работы во столько-то. Так что, давайте я буду под себя правило требовать. Ну 20 страниц пишем же, что можно договориться и договариваемся. Я не понимаю работающих девочек, зачем вы добиваетесь этого 3 правила. Езжайте, когда можете, и забирайте свои заказы. Ну может и было пару случаев, кого-то не пустили, сделали выводы для себя и живём дальше. Или напишите уже, кто это там такой, что постоянно в 11 утра на Астре раздачи назначает, а потом не пускает вечером домой забрать свой товар, пусть другие будут предупреждены. Я, вообще, благодаря СП хоть город узнала. То есть раньше думала, что знала, пока по СП не начала бродить.