Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1586871 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Ассоль

• Гість
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #3975 : 14 Січня 2013, 22:29:42 »
Наташа 5 баллов :)) а я к вам даже когда-то может весной прошлой в одноклассниках в гости заходила  ::) но я не о том, а о том что  я то
надо было в контакт заходить, я там часто бываю, а одноклассники не люблю и редко там появляюсь.
Вот видите, Вы заходили и ничего страшного не случилось, за кредит мне пока еще никто не звонил  ;D

Rigik

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #3976 : 14 Січня 2013, 22:32:12 »
ну дайте девочке (мне) помечтать)))

ну во, а я уже себе губозакатчик на такую мечту заказала, придется отказываться :'(

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #3977 : 14 Січня 2013, 22:35:56 »
Ассоль, вы не обижайтесь, пожалуйста ::), я не знаю, что вы обо мне подумали, могу только предполагать, но я ничего плохого не думала и хотела. :beer:
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #3978 : 14 Січня 2013, 22:37:14 »
предлагаю землю - крестьянам, фабрики - рабочим, всем остальным - равноправные СП ))

Ассоль

• Гість
« Reply #3979 : 14 Січня 2013, 22:38:01 »
Ассоль, вы не обижайтесь, пожалуйста ::), я не знаю, что вы обо мне подумали, могу только предполагать, но я ничего плохого не думала и хотела. :beer:
Я на Вас не обижаюсь и ничего плохого не думала. Если наши мнения не совпадают, это еще не значит, что кто-то из нас плохой человек.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #3980 : 14 Січня 2013, 22:38:53 »
я ж не ваш кредитор  :)) но если серьезно - посыл мой вы думаю уже уловили. кто желает о себе информацию разглашать - пожалуйста. кто же нет - это их дело и личный выбор  :ok:

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3981 : 14 Січня 2013, 23:09:26 »
И не вздумайте после этого всего обвинять депутатов в малоумии и необразованности! Представьте, как им тяжело сойтись во мнении по поводу законов для целой страны, когда тут три правила уже 10 дней обсуждаются, а конца не видно. Уже и до методов ЦРУ добрались, Шерлоки Холмсы.

Чего-то вы тут уже с правилами СП так намутили. Нельзя же уже на каждую мелочь правила предлагать. Я работающая мама 2 детей, и хоть 5 раздач где-либо сделайте, я всё - равно буду стремиться к оргу домой в удобное мне время. Мне легче, например, когда орг пишет с 6 до 8 вечера раздача дома, чем к ровно определённой минуте куда-то стремиться. Потому как у меня ненормированный рабочий день, и я не могу гарантировать, что уйду с работы во столько-то. Так что, давайте я буду под себя правило требовать. Ну 20 страниц пишем же, что можно договориться и договариваемся. Я не понимаю работающих девочек, зачем вы добиваетесь этого 3 правила. Езжайте, когда можете, и забирайте свои заказы. Ну может и было пару случаев, кого-то не пустили, сделали выводы для себя и живём дальше. Или напишите уже, кто это там такой, что постоянно в 11 утра на Астре раздачи назначает, а потом не пускает вечером домой забрать свой товар, пусть другие будут предупреждены. Я, вообще, благодаря СП хоть город узнала. То есть раньше думала, что знала, пока по СП не начала бродить.

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #3982 : 14 Січня 2013, 23:17:53 »
И не вздумайте после этого всего обвинять депутатов в малоумии и необразованности! Представьте, как им тяжело сойтись во мнении по поводу законов для целой страны, когда тут три правила уже 10 дней обсуждаются, а конца не видно. Уже и до методов ЦРУ добрались, Шерлоки Холмсы.

Чего-то вы тут уже с правилами СП так намутили. Нельзя же уже на каждую мелочь правила предлагать. Я работающая мама 2 детей, и хоть 5 раздач где-либо сделайте, я всё - равно буду стремиться к оргу домой в удобное мне время. Мне легче, например, когда орг пишет с 6 до 8 вечера раздача дома, чем к ровно определённой минуте куда-то стремиться. Потому как у меня ненормированный рабочий день, и я не могу гарантировать, что уйду с работы во столько-то. Так что, давайте я буду под себя правило требовать. Ну 20 страниц пишем же, что можно договориться и договариваемся. Я не понимаю работающих девочек, зачем вы добиваетесь этого 3 правила. Езжайте, когда можете, и забирайте свои заказы. Ну может и было пару случаев, кого-то не пустили, сделали выводы для себя и живём дальше. Или напишите уже, кто это там такой, что постоянно в 11 утра на Астре раздачи назначает, а потом не пускает вечером домой забрать свой товар, пусть другие будут предупреждены. Я, вообще, благодаря СП хоть город узнала. То есть раньше думала, что знала, пока по СП не начала бродить.

+1

уже даже научилась сокращать дорогу проходя по дворам-авось куда-то в нужном направлении и выйду, тоже много улиц новых узнала :D

rydicat

• Местный житель
  • Вайбер 0984837261
« Reply #3983 : 14 Січня 2013, 23:52:52 »
+1

уже даже научилась сокращать дорогу проходя по дворам-авось куда-то в нужном направлении и выйду, тоже много улиц новых узнала :D
+1 Для этого и существует карта города http://map.cn.ua/map/. Я всегда посмотрю, если надо в незнакомый район ехать.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3984 : 15 Січня 2013, 00:11:30 »

:-*
с первой части посмеялась,спасибо, настроение подняли
со второй согласна на мильен%%
вспомнила себя-мне тоже всегда сложно было на раздачи попасть.потому что то малой позже проснулся, то пока поел-это ж ребенок. еще че случилось.ну сложно мне и по сей день с детьми строго по времени быть в определенном месте  ::) может ,я такая не организованная ??? ну такая вот. я всегда договаривалась. приезжала почти ко всем домой. никто и никогда не отказывал.ездила с Антоном с 8 или 9 его мес., не помню, и на пресловутые Масаны ездила, и по частным секторам ходила.Чернигов не настолько большой город ,чтоб обсасывать надуманные проблемы неделю :walldash:
сама в городе раздач в последнее время не делала-я раз на охрану Мегацентра попала, раз на ППС :( и все, нервы дороже
кого не устраивает р-н. можно просто не заказывать ;) сп с похожим товаром куча целая на форуме .выбор не только уже товара, а и места проживания организатора.у нас есть все-все в нескольких экземплярах

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #3985 : 16 Січня 2013, 16:34:46 »
На мой взгляд - проблема на ровном месте на огромное количество страниц :D Давайте жить дружно :beer: У нас же не на столько участники форума черствые, чтоб не могли договорится друг с другом :)

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #3986 : 17 Січня 2013, 21:20:21 »
Девочки, у меня возник спор с форумчанкой, мы с ней решили вынести его в эту тему, чтоб узнать независимое мнение.
 Ситуация такая:
я выставила в остатки помаду со своего СП (Мирра), девочка написала, что хочет на неё посмотреть и попросила передать её сестре в Мегацентр, я принесла, на след. день она написала, что цвет оказался немного не таким, какой хотелось бы и мы договорились, что её муж передаст помаду мне назад; когда я забрала помаду и вернула деньги ( 80 грн.), то оказалось, что на помаде с боку есть след, как будто по ней провели или кисточкой или об руку ; т.к. дело было на работе, то я показала коллегам, они подтвердили , что есть след  . Я написала девочке об этом, она не отрицает, что попробовала помаду на руке, но считат, что в этом нет никакой проблемы, я же считаю, что такую помаду уже не смогу  никому продать . Ваше мнение?
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #3987 : 17 Січня 2013, 21:30:04 »
я практически не пользуюсь никакой косметикой для губ, но лично я бы, увидев след, не купила бы её. это потому, что я брезгливая слишком :( но, я так поняла, след не очень сильно виден? или таки заметен?

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #3988 : 17 Січня 2013, 21:32:27 »
С другой стороны, а как понять - подойдет или нет, если не попробуешь  ???
Другой момент, что если нет пробника, надо была у орга сначала спросить, можно или нет

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #3989 : 17 Січня 2013, 21:37:46 »
Девочки, ситуация с помадой связана со мной, поэтому напишу и я))
Увидев помаду в остатках, я спросила, она матовая или нет ( я пользуюсь только матовыми), мне ответили что матовая ( девочка ведет это СП знает свою косметику)
когда я ее увидела, то засомневалась и в матовости и в цвете. Я не накрасила губы, я провела слегка по руке боковой частью помады не верхом. След там не большой и на мой взляд товарный вид не испорчен. Мне не подошел цвет, а тем более помада оказалась с блестками и совсем не матовая.
темка "Остатки" подразумевает в себе, что человек может посмотреть и попробовать ( с умом конечно) и мне кажется ничего супер страшного на помаде не видно, тем более что при выборе в магазинах мне именно так и давали пробовать новые помады.
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0