Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1598943 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #26490 : 11 Січня 2019, 19:36:23 »
На выходных в работе ПриватБанка будут небольшие сбои
https://economics.unian.net/m/finance/10405767-privatbank-predupredil-o-vremennoy-priostanovke-operaciy-s-kartami.html

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #26491 : 22 Січня 2019, 01:38:59 »
Девочки! Кто собирал http://noskishop.com.ua/
Подскажите, как товар и поставщик?
Странно, но встречаюсь с таким впервые. Поставщик(он в Чернигове) говорит, что товар китайский не распаковываю, что в середине - не знаю, может быть брак и несоответствие цвета и размера, обмена нет. Разве так работают?
Интересует сбор полотенец:
http://noskishop.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=8207
там 10шт  4 цвета. Собрала по 10 шт каждого цвета. Теперь он говорит, что в пачке разное количество. Считать не буду.

Так же http://noskishop.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=7119
В упаковке 12шт, размеры 4-6, 8-10, 10-12. Соответственно должно быть по 4 шт одного размера. По цветам претензий нет.
Говорит: размеров неизвестно сколько в середине, может быть брак. Мы оптовый сайт, цена доступна, хотите берите, хотите нет.
 :cray2: :'( :cray2: :'( :cray2: :'(
Идти на риск??? Кто заказывал? Посоветуйте, пожалуйста!

собираю с этого сайта регулярно. Очень хорошие девочки на складе работают, подберут вам любой рисунок(только через упаковку). Упаковки не открывают. Но вы уж определитесь - вам оптовая цена или цвет полотенца выбирать?
Брак встретился только однажды на носках, но при таком количестве заказов это даже на 1% не тянет ;) Пересорт по размерам был пару раз, но по такой цене все быстро пристроили
И все оптовые поставщики так работают, странно что вы впервые с этим сталкиваетесь, значит редко заказываете ???

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

marysik

• Частый гость
  • **
« Reply #26492 : 31 Січня 2019, 18:33:51 »
Девочки-админы, помогите разобраться, права ли девушка собирающая товар в теме "без орг сбора".
Собиралась ростовка женских кед, девушка которая организовала сбор предупредила что обувь маломерит. Собралась стандартная ростовка с 36 до 41 размера.
Товар оплатили и девушка получила заказанную ростовку. Но... по факту пришли совсем другие размеры (нет 36 и нет 38 размера), много 39-тых и 40-вых пар. Барышня выбрала себе тот размер который ей подошел, а остальные распределила на свое усмотрение (мне вместо заказанного 37 размера достался 39!!!). На просьбу связаться с поставщиком и попробовать решить вопрос с обменом или возвратом ростовки (так как по факту нужный размер получили только одна и форумчанка заказывающая 41 размер, всем остальным досталась обувь на один-два размера больше) девушка ответила, что "ее размер устроил, ничего предпринимать не будет, ссылается на СП без орга".

У меня возникает вопрос: либо человек организовывая СП без орга не уточнил у поставщика имеющиеся размеры - и тогда это халатное отношение к другим форумчанкам участвующим в СП либо вина поставщика и тогда возможно хотя бы попытаться с ним связаться и решить проблему.

Права ли в данной ситуации барышня организовавшая данное СП??? Заранее спасибо

natalina

• Звезда форума
« Reply #26493 : 31 Січня 2019, 22:26:44 »
Девочки-админы, помогите разобраться, права ли девушка собирающая товар в теме "без орг сбора".
Собиралась ростовка женских кед, девушка которая организовала сбор предупредила что обувь маломерит. Собралась стандартная ростовка с 36 до 41 размера.
Товар оплатили и девушка получила заказанную ростовку. Но... по факту пришли совсем другие размеры (нет 36 и нет 38 размера), много 39-тых и 40-вых пар. Барышня выбрала себе тот размер который ей подошел, а остальные распределила на свое усмотрение (мне вместо заказанного 37 размера достался 39!!!). На просьбу связаться с поставщиком и попробовать решить вопрос с обменом или возвратом ростовки (так как по факту нужный размер получили только одна и форумчанка заказывающая 41 размер, всем остальным досталась обувь на один-два размера больше) девушка ответила, что "ее размер устроил, ничего предпринимать не будет, ссылается на СП без орга".

У меня возникает вопрос: либо человек организовывая СП без орга не уточнил у поставщика имеющиеся размеры - и тогда это халатное отношение к другим форумчанкам участвующим в СП либо вина поставщика и тогда возможно хотя бы попытаться с ним связаться и решить проблему.

Права ли в данной ситуации барышня организовавшая данное СП??? Заранее спасибо
Это сайт дешевой китайской обуви, как параобуви, мореобуви и прочие, там часто пересорт по размерам.. Поставщики работают с магазинами и претензий по поду "пришли не те размеры" не принимают. Они коробки не открывают и не проверяют перед отправкой. Можно поменять коробки, но что будет в другой коробке неизвестно - или такое же и пересорт по-другому. Выставьте в остатки да соберите ту же модель сами.
« Останнє редагування: 31 Січня 2019, 22:29:24 від natalina »

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #26494 : 01 Лютого 2019, 10:46:45 »
Это сайт дешевой китайской обуви, как параобуви, мореобуви и прочие, там часто пересорт по размерам.. Поставщики работают с магазинами и претензий по поду "пришли не те размеры" не принимают. Они коробки не открывают и не проверяют перед отправкой. Можно поменять коробки, но что будет в другой коробке неизвестно - или такое же и пересорт по-другому. Выставьте в остатки да соберите ту же модель сами.

Полностью согласна. Было такое, в остатки и будет Вам щастя  :wacko:

Belinda

• Звезда форума
« Reply #26495 : 01 Лютого 2019, 14:49:13 »
...
Не те ростовки в обуви присылают в 90% случаев,орг тут не при чем.
Соберите хоть раз СП по обуви лучше поймете что это такое :wacko:

Оля15

• Звезда форума
« Reply #26496 : 01 Лютого 2019, 15:35:58 »
Не те ростовки в обуви присылают в 90% случаев,орг тут не при чем.
Соберите хоть раз СП по обуви лучше поймете что это такое :wacko:
Ну значит и раздавать нужно так, как пришло.а не как ей вздумалось  :-\ Так можно и в нормальной ростовке выбрать себе нужный размер, а участнику что попало

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Олена
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #26497 : 01 Лютого 2019, 15:52:53 »
Ну значит и раздавать нужно так, как пришло.а не как ей вздумалось  :-\ Так можно и в нормальной ростовке выбрать себе нужный размер, а участнику что попало
да какая разница. Все -равно заказанного размера учасницей небыло в ростовке, так что все-равно ей бы попался не ее размер, а 39 или 40-й. Какая разница какой продавать? или это уже дело принципа? А то, что участница выбрала себе размер, то ее тоже можно понять. Она потратила время, собрала, сходила на почту забрала... Соберите и вы.... Это СП без %. Все идут на риск. Китайская обувь вся так приходит. Тем более, что это оптовики. Они коробки не вскрывают. Отправляют как есть.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #26498 : 01 Лютого 2019, 16:51:31 »
Но... по факту пришли совсем другие размеры (нет 36 и нет 38 размера), много 39-тых и 40-вых пар. Барышня выбрала себе тот размер который ей подошел, а остальные распределила на свое усмотрение (мне вместо заказанного 37 размера достался 39!!!).
Цитувати
да какая разница. Все -равно заказанного размера учасницей небыло в ростовке, так что все-равно ей бы попался не ее размер, а 39 или 40-й.
насколько я понимаю, то 37й был, и если был, то непонятно почему орг не отдал то, что заказал человек

Если есть сомнения в размере, то можно оргу бронировать на себя хоть всю ростовку, а потом выставлять в остатки.
по крайней мере я так сделала, забронировала 2 размера, померила дома и оставила тот, что подходит.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #26499 : 01 Лютого 2019, 17:07:08 »
А если 37 было заявлено 2 размера и он был нужен ещё кому-то? Вот он и достался другому участнику.

Оля15

• Звезда форума
« Reply #26500 : 01 Лютого 2019, 17:14:50 »
А если 37 было заявлено 2 размера и он был нужен ещё кому-то? Вот он и достался другому участнику.
Его орг и забрал

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #26501 : 01 Лютого 2019, 17:19:01 »
Его орг и забрал
Ну так орг же и затеял сп что б купить себе обувь  :)
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #26502 : 01 Лютого 2019, 17:19:24 »
Давайте без если.
Я сходила в тему, там чётко указан 37 размер (1 штука) и возмле него записана только Марусик.
Если 37й размер был, то почему он не достался тому, кто на него записан?

Оля15

• Звезда форума
« Reply #26503 : 01 Лютого 2019, 17:21:25 »
Давайте без если.
Я сходила в тему, там чётко указан 37 размер (1 штука) и возмле него записана только Марусик.
Если 37й размер был, то почему он не достался тому, кто на него записан?
Вот и я о том же.Но ответ мне дали постом выше

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #26504 : 01 Лютого 2019, 17:23:19 »
 :walldash:
Ну так орг же и затеял сп что б купить себе обувь  :)
вы это серьёзно? орг может решать свои просчёты за счёт других?
А я-то дура все убытки на себя брала, не знала, что так можно