Уважаемые модераторы, организаторы и участники СП, прочитал сообщение Ники и ужаснулся этому вранью, самому бессовестному и бесстыдному. Хочу пояснить вам, что я приезжал домой к ним забирать заказ (Дзержинского, 24). По рассказу организатора СП я выгляжу действительно нелюдем и последним быдлом, но кто такая эта организаторша является на самом деле, я хочу чтобы вы ей сами дали оценку и навсегда забыли этот адрес. Когда я приехал получать заказ ( три сорта голубики и смородину) и увидел предоставленные мне совершенно засохшие экземпляры товара, то я спросил что это значит, разве можно такое продавать. На что организатор в грубой форме ответила, забирайте товар и уходите, иначе ваша жена никогда здесь больше ни сделает заказ. Я сказал- как можно забирать неживое растение, при этом, взял черенок голубики за верхнюю часть, и стебель от корня отвалился, потому что был перегнивший. Какую нецензурную брань и ругань выслушал- не хочу передавать. Организатор начала разрывать упаковку корня и доказывать что там есть одна живая почка( вместо заявленного по ее словам двухлетнего саженца), грозилась бросить мне вслед саженцы, если я их не заберу. При этом прибежал с костылем ее дед, обматерил меня, замахивался на меня костылем, при этом заявил: "Сейчас возьму ружье и застрелю." При этом прибежала, вероятно родственница орга, и удерживала деда пока я не ушел, естественно никакой товар я не забрал. Я был вынужден пригрозить им, что я вызову полицию, иначе дед меня точно ударил бы. Такого "развода" и обмана я еще не видел. Откуда, интересно у нее и отчего появился синяк на плече, если по логике он у нее должен был появится от вранья на языке. Если ведет себя настолько по-хамски - то хотя бы так нагло не врали здесь. А теперь пожалуйста рассудите кто себя не правильно вел. Я бы не опустился до подобных обсуждений, если бы жена не прочитала такую наглую ложь организатора и комментарии к ним.