Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1652756 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #23925 : 23 Лютого 2017, 23:08:00 »
Наталья, по бактериям мне в личку сегодня организатор написала цену ниже, чем при самой большой скидке, указанной на сайте. У Вас есть подтвержденная информация, что организатор собирает по другой цене? Вам поставщик дешевле прайс дал?
СП без оргсбора не запрещено. Если кто-то спамит по личкам, пишите сразу.

nato4ka1977

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #23926 : 24 Лютого 2017, 07:56:22 »
Наталья, по бактериям мне в личку сегодня организатор написала цену ниже, чем при самой большой скидке, указанной на сайте. У Вас есть подтвержденная информация, что организатор собирает по другой цене? Вам поставщик дешевле прайс дал?
СП без оргсбора не запрещено. Если кто-то спамит по личкам, пишите сразу.
Вопрос не в цене, а в том почему почему в теме не указаны четко условия сп согласно правилам, пусть даже напоказ для поставщика, но они наверное должны быть прописаны в нормальном виде? у нас что для каждого  орга свои правила?
И на каком основании данный орг терроризирует тех, кто хочет открыть СП без орга, причем это не единоразовый случай со мной. Сколько не открывалось сп столько и наблюдаю эту картину "не заказывайте тут, заказывайте у меня" вплоть до истерик.
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #23927 : 24 Лютого 2017, 10:27:29 »
Вопрос не в цене, а в том почему почему в теме не указаны четко условия сп согласно правилам, пусть даже напоказ для поставщика, но они наверное должны быть прописаны в нормальном виде? у нас что для каждого  орга свои правила?
И на каком основании данный орг терроризирует тех, кто хочет открыть СП без орга, причем это не единоразовый случай со мной. Сколько не открывалось сп столько и наблюдаю эту картину "не заказывайте тут, заказывайте у меня" вплоть до истерик.

на воре и шапка горит. отличная пословица
если бы Вы не бегали по всем темам без орга по йогуртам с сайта Виво и не писали всем "тут не заказывай, заказывай у меня", то еще как-то можно было бы поверить в ваши слова. Я еще тогда подумала, ну может и правда у вас дешевле, зашла посмотреть в тему, а оказывается некоторые девочки просто поотменяли свои заказы у вас . Причина оказывается не в том, что вы такая добренькая  и хотите помочь всем сэкономить, а потому что клиенты уходят от вас.
Ну и второй момент. Вы должны уже понять и принять тот факт, что темы без оргсбора есть и будут. И каждый имеет право создать такую тему и даже не обязан уведомлять об этом орга  постоянной темы. И дело каждого участника форума где ему заказывать, по какой цене и тд и тп.  Меня например вообще не устраивало ваше место и время раздач, но я даже  и не думала что так огорчу вас тем, что соберу себе закваски и вы устроите мне истерику по этому поводу.
Наведите порядок в своей теме согласно правилам и не будет к вам никаких претензий.

Девушка выбирали бы Вы выражения, я ни у вас ни у кого другого ничего не украла. Вижу Вы по личкам бросаете ссылку на мою темку поэтому написала тут.
  У меня ни один человек заказ не отменил из тех что заказывали у Вас потому что Ваше "без орга" получилось хоть и не на много  но дороже, о чем я Вам и написала на что имела полное право, если Вы действительно как пишете хотели секономить а не преследовали иные цели .  С сайта кстати каждый сам может заказать там минимального заказа нет да еще и заказать адресную доставку.   Абсолютно без истерик, непонятную истерику и обвинения непонятно в чем вызвало это только у Вас.   Я же Вас не обвиняю в том что Вы поставщику звонили так как нет доказательств у меня. Или может я где то написала" не собирайте СП без орга",или что Вы должны уведомлять меня об этом,  цитируйте пожалуйста, где.
В связи с этим пожалуйста, цитируйте мне  где я " и вы устроите мне истерику по этому поводу. "
где я писала " "не заказывайте тут, заказывайте у меня" вплоть до истерик." , или "данный орг терроризирует тех"
Я вообще к истерикам и террору скажем так не склонна и мне хочется увидеть подтверждение Вашим словам. А может, я Вам что то в личку написала? Или участникам Вашего СП ? "тут не заказывай, заказывай у меня"  как Вы пишете? или спам рассылала?, или агитировала по личкам? 

Покажите, пожалуйста  мне мою истерику!  или где и кого я терроризирую.

ЦИТИРУЙТЕ, где???? Ну, вдруг у меня было помутнение рассудка и я этого не помню. Пойду лечиться тогда, что ж делать.

Цены мне гораздо бы удобнее было выложить в темке чем строчить всем в ЛС и тратить на это кучу времени и личные сообщения которых и так мне все время не хватает.  И если я это делаю, то у меня есть на это серьезные причины, еще раз пишу, цена за 5 лет с тех пор как открыла СП  практически неизменна. 
    Писать "пусть даже напоказ для поставщика" фиктивные условия?  типа оргсбора в 50%  так куча жалоб от любителей будет на то почему такой орг, обяснять каждому что фиктивный? Если это реально нужно то напишу.

За сим прощаюсь дальнейшие обяснения считаю беспереспективными, переходить на личности  реально не хочу. За 5 лет  на форуме никого публично не оскорбила, жалобами  доносами  и агитациями  по личкам не увлекаюсь, не хочу и  начинать, заняться в жизни мне хватает чем, поэтому пишу все здесь.

ПС. но все таки интересно в каких моих словах, обращенных к Вам Вы усмотрели истерику и террор?. В том что написала что цена дешевле с оргом чем без? это истерика? террор?  оскорбление? Я Вас чем то обидела этим, учитывая, что ваше сп было без орга, выгоды никакой вы не получили и  вроде никак материально это на Вас повлиять не могло?
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

natalina

• Звезда форума
« Reply #23928 : 24 Лютого 2017, 12:46:27 »
По поводу нет цен в теме... и стоит писать или нет, если есть тема где дешевле

Есть у меня сп такая без цен, только в лс по требованию поставщика (их менеджер мониторит сп по их продукции время от времени).
И есть много тем сп на форуме с сайтов "перепродам-переклею этикетку-перефоткаю-это я производитель" где есть те же изделия по "оптовым" ценам от 260 грн до 14 дол +орг.сбор (у меня в теме уже с орг. сбором по 220, к примеру).
Одному оргу я ради эксперимента в лс написала сравнение цен, но заказы у него и дальше принимались на эту продукцию ;) для себя я просто сделала вывод о человеке...

больше никому не писала. И вижу, что хорошо, а то б обвинили в "тероре" :D

Участники тех сп продолжают заказывать и по 260 и по 320 и по 14 дол... +орг в зависимости от наценки сайтов-перепродавалок. Я понимаю, что орг может не нравится и место раздач не подходить, но чтоб столько переплачивать из-за этого ???

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #23929 : 24 Лютого 2017, 14:38:37 »
natalina , киньте ссылку на свое СП

shom

• Постоялец
« Reply #23930 : 24 Лютого 2017, 14:46:06 »
natalina , киньте ссылку на свое СП

+1 ::)

natalina

• Звезда форума
« Reply #23931 : 24 Лютого 2017, 15:01:46 »
 :nono: реклама будет. И сезон уже подходит к концу, там теплые зимние вещи. Уже неактуально
Я к примеру ситуацию описала, по любой одежде ищите сайты именно производителей-фабрик, а не сайты "переклеюэтикетку", если действительно хотите съекономить ;)

Милания

• Местный житель
« Reply #23932 : 25 Лютого 2017, 20:20:22 »
Извините,что здесь спрашиваю, где-то пропала темка без орг. хотела написать о раздаче, а ее нет

Milashka_detka

• Местный житель
« Reply #23933 : 25 Лютого 2017, 20:28:47 »
Извините,что здесь спрашиваю, где-то пропала темка без орг. хотела написать о раздаче, а ее нет

Не вот это сп ищете http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=118238.msg8376017#msg8376017

Милания

• Местный житель
« Reply #23934 : 25 Лютого 2017, 20:33:11 »
Не вот это сп ищете http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=118238.msg8376017#msg8376017

Спасибо. Перелистала 24 ст не нашла, а где было? Или это я туплю :-\

vera

• Звезда форума
« Reply #23935 : 25 Лютого 2017, 20:35:50 »
Спасибо. Перелистала 24 ст не нашла, а где было? Или это я туплю :-\
вы можете искать в своем профиле

Профиль - Просмотр сообщений и искать в последних своих постах)

Milashka_detka

• Местный житель
« Reply #23936 : 25 Лютого 2017, 20:41:23 »

я там и нашла у вас в профиле.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #23937 : 25 Лютого 2017, 20:42:16 »

Ещё проще  :) свой профиль - темы ;)
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Милания

• Местный житель
« Reply #23938 : 25 Лютого 2017, 21:34:40 »

natalina

• Звезда форума
« Reply #23939 : 26 Лютого 2017, 23:27:50 »
вопрос суто к модераторам: в сп без орга поставщик в подарок к бесплатной доставки кладет подарок эквивалентен 20 грн, (товар очень узкопрофильный, 2 пузырька дешевых косметических масел), никому из участников за деньги он не нужен (чтоб кто-то забрал себе и отдал деньги, которые разделили бы пропорционально между всеми). Как делить?