а чего в личку - пишите тут чего стесняться. Это ж вам моя темка по йогуртам покоя не дает? Я ее с 2011 года веду, с этого же 2011 года и на сегодня цена поменялась за 5 лет аж на 0,50 коп. а так она стабильно одинаковая. И уже раза 4 за это время писала модераторам (видно после Ваших на нее жалоб, хотя Вы у меня ничего не заказывали) почему цены пишу только в личку. В принципе, вот Вам человек и ответил
Но покоя не дает до такой степени , что кто то с форума пару раз звонил поставщику и спрашивал, почему у нее цена дороже чем у меня, даже со всевозможными скидками получается из за чего с поставщиком был неприятный разговор и настоятельная рекомендация поднять цены. Ну может как поднимется цена так и успокоятся, только кому от этого лучше?
на воре и шапка горит. отличная пословица
если бы Вы не бегали по всем темам без орга по йогуртам с сайта Виво и не писали всем "тут не заказывай, заказывай у меня", то еще как-то можно было бы поверить в ваши слова. Я еще тогда подумала, ну может и правда у вас дешевле, зашла посмотреть в тему, а оказывается некоторые девочки просто поотменяли свои заказы у вас . Причина оказывается не в том, что вы такая добренькая и хотите помочь всем сэкономить, а потому что клиенты уходят от вас.
Ну и второй момент. Вы должны уже понять и принять тот факт, что темы без оргсбора есть и будут. И каждый имеет право создать такую тему и даже не обязан уведомлять об этом орга постоянной темы. И дело каждого участника форума где ему заказывать, по какой цене и тд и тп. Меня например вообще не устраивало ваше место и время раздач, но я даже и не думала что так огорчу вас тем, что соберу себе закваски и вы устроите мне истерику по этому поводу.
Наведите порядок в своей теме согласно правилам и не будет к вам никаких претензий.