Всього голосів: 234
Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
я тоже не быстро забираю, поэтому понимаю, особенно кто с малявками и когда суровая зима или непогодамне только главное, чтоб оплачен заказ был
Я думала я одна такя у меня перчатки с сентября лежат. Вот думаю, может человек их на весну заказывал. Может кто подскажет, как с такими бороться
написать что выставляете сейчас же в остатки и продаете, и если не нужны ни деньги ни перчатки, то переведе те деньги от продажи на благотворительность. И (о, чудо!) сразу же "ой, я оплачу-заберу!"
Девочки, а Вы быстро заказы забираете? Я тоже не всегда на раздачу выбирают, благо есть супер логи и пересылали по почте и берегли заказ, а кому-то то тени мялили дома, у меня огромный ящик незабраные заказов, лежат ждут тепла, раздадим)
Я вроде бы и не далеко от Вас живу, а за заказом иду, иду ...Хотела на этих выходных, но поняла что у Вас и без меня хлопот много. Я все заберу
Так сделайте ей замечание, напомните!У меня в каждом СП кто-то да напишет в теме и время, и место раздачи, что знают все, а пишу все в личку)))) нужно помогать друг другу хоть иногда ( напоминать правила).
девочки, подскажите пожалуйстазаказала по интернету товары икеа - на троих (не СП)сегодня забрала посылку и не придумаю как доставку поделить две объемных единицы, одинаковые и вложенные одна в одну2 маленьких вложенных в эти объемныеи коврик сбоку маленький и плоскийпо цене ? весу ? объему ? чтоб по честному было )
А меня интересует лишь один вопрос, не озвучиваю имя орга.Можно ли открывать новое СП без орга, при этом ведя СП без орга, без отчётов??Мне просто интересно - почему одним можно, а других банят???И почему нет отчётов о сумме доставки до раздачи???Понимаю, что Чернигов - маленький город и "все спят под одним одеялом" Я не орг, не заказчик, просто интересуюсь для общего развития... модераторам писала неоднократно, "но воз и нынче там"....Не хочу разводить демагогию, хочу просто получить ответ от опытных оргов.Всем спасибо))))
А меня интересует лишь один вопрос, не озвучиваю имя орга.Можно ли открывать новое СП без орга, при этом ведя СП без орга, без отчётов??Мне просто интересно - почему одним можно, а других банятИ почему нет отчётов о сумме доставки до раздачи???Понимаю, что Чернигов - маленький город и "все спят под одним одеялом" Я не орг, не заказчик, просто интересуюсь для общего развития... модераторам писала неоднократно, "но воз и нынче там"....Не хочу разводить демагогию, хочу просто получить ответ от опытных оргов.Всем спасибо))))
Спасибо.Я думаю, что если бардак, то это обман заказчиков))