Всього голосів: 234
Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
И на главе и на градецком нормальные женщины но очереди Да и посылка из киева которая пришла второй раз уже на 5-ый день, тоже смущает, и заставляет отказаться от укрпочты
И со сроками у них.. И извещения первичные куда деваются С одной стороны в Прилуки на след. день пришла посылка, с другой - с главпочтамта на 27 отделение на 5 деть и только типа вторичное извещение
мой совет - пишите тел получателяуп рассылает смс как нпа потом бумажки несет (бывает конечно, что забудут см прислать - но это очень редко мне вчера первый раз за пол года забыли прислать смс)
А де та тел писать? На коробке\конветре вроди не подразумевается, а больше ниче я не заполняла И это я на5 день внезапно посылку получала
На коробке\конветре не подразумевается не значит, что запрещается (форма то советская -тогда о стац.тел. только мечтали)удобно и отправителю и оператору на почтевсегда пишу второй строкой - под фио(и у получателей специально спрашиваю тел )
Та тел получателей я как правило знаю Не знала, что можно на конверте указывать. Спасибки за инфу
Точно, на посылке можете не писать, а при оформлении номер тел сказать Мне тоже смс о прибытии приходит на тел А если посылка с Китая, да еще и мелкая, то даже звонят
Когда отправляю посылку - всегда пишу номер.
Вы можете писать и на конверте, но рассылку делает не человек, а программа
У нас на почтен я сама заполняю,они только прилепят бумажку и все.В последнее время дома вообще нишу и клею сама.
на конверте бестолку....никто не будет с конверта писать смс :wacko:а вот при заполнении оператором формы - они обязаны спросить номер телефона получателя, вы диктуете, и вуаля - получатель получает смс
Почему без толку? Всегда при отправке посылок пишу под индексом номерок получателя, оператор всегда вбивает этот номер. Последний раз цифру не дописала так переспрашивала .