Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1652895 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #23625 : 16 Січня 2017, 09:57:35 »
...
Раздачи в 9 утра будний день-меня приводят в ступор и всегда вопрос-на кого рассчитаны.
для тех кто в декрете наверное ж :D

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #23626 : 16 Січня 2017, 10:01:40 »
А я к примеру  наоборот делаю раздачи вечерком,после работы.Так как все же большая часть участников работающие.
Раздачи в 9 утра будний день-меня приводят в ступор и всегда вопрос-на кого рассчитаны.
могу поспорить, как орг  :D  :nono:
неоднократно замечала, что в рабочее время больше приходит забирать, чем в вечернее и уточню, что это далеко не всегда мамы в декрете  ;)

как то бежала к стоматологу к 10 в будни, вечером написала, что могу захватить пару заказов к Союзу 5*. В результате 11 чел. отписалось (товар обычный - не праздничный и т.д)

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #23627 : 16 Січня 2017, 10:04:12 »
Я наверное уже много хочу  ::) но еще есть такой момент, делаешь заказ раздача в центре, о круто, мне подходит, а потом узнаешь, что она в в рабочий день, в рабочее время, да еще и с утра  :-\ :-\ может тоже стоит указывать, что это будет или в выходной или в рабочий день  :-\ :-\ или я уже загнула??  ::) ::) ::)

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #23628 : 16 Січня 2017, 10:07:35 »
могу поспорить, как орг  :D  :nono:
неоднократно замечала, что в рабочее время больше приходит забирать, чем в вечернее и уточню, что это далеко не всегда мамы в декрете  ;)

как то бежала к стоматологу к 10 в будни, вечером написала, что могу захватить пару заказов к Союзу 5*. В результате 11 чел. отписалось (товар обычный - не праздничный и т.д)

ну смотря кто где работает, я к 5* Союзу (когда работала) могла выйти в любое время, в буквальном смысле от работы десяток шагов..... поэтому раздаче в этом месте я была рада и в 9-10 утра, и в обед и вечером..... если бы конечно пришлось ехать в будний день на другой конец города на раздачу утром - недоумевала бы - на кого рассчитано   ???
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #23629 : 16 Січня 2017, 10:08:06 »
Я наверное уже много хочу  ::) но еще есть такой момент, делаешь заказ раздача в центре, о круто, мне подходит, а потом узнаешь, что она в в рабочий день, в рабочее время, да еще и с утра  :-\ :-\ может тоже стоит указывать, что это будет или в выходной или в рабочий день  :-\ :-\ или я уже загнула??  ::) ::) ::)

;D
Вайбер 0937717795 Катя

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #23630 : 16 Січня 2017, 10:09:28 »

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #23631 : 16 Січня 2017, 10:11:07 »

Олеся, в правилах добавили :

- район/адрес раздачи с уточнением района
пример: центр " Центральный рынок" , " Пять углов", "Прогресс", Мегацентр"  " Градецкий " и т.д. , также относится и другим р-нам раздач
пример: Рокоссовского (Электрон, Нива,, Сиверский ,  Детская поликлиника и т.д.)
  и ориентировочное время раздач (например,  утром,  в дневное время, в вечернее время ).Раздачи планируются только дома или выездные. Это обязательно должно быть оговорено в первом сообщении, чтоб участник СП мог принять для себя решение об участии в данном СП;

думаю есть смысл добавить будние дни / выходные  :-\
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #23632 : 16 Січня 2017, 10:13:39 »
Олеся, в правилах добавили :

- район/адрес раздачи с уточнением района
пример: центр " Центральный рынок" , " Пять углов", "Прогресс", Мегацентр"  " Градецкий " и т.д. , также относится и другим р-нам раздач
пример: Рокоссовского (Электрон, Нива,, Сиверский ,  Детская поликлиника и т.д.)
  и ориентировочное время раздач (например,  утром,  в дневное время, в вечернее время ).Раздачи планируются только дома или выездные. Это обязательно должно быть оговорено в первом сообщении, чтоб участник СП мог принять для себя решение об участии в данном СП;

Значит не перегнула  :girlsmile: это есть в правилах  :-\ но в большинстве  СП эта информация не указывается.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #23633 : 16 Січня 2017, 10:14:40 »

я в своих без орга писала : 
раздача район Центрального рынка, будний день (ориентировочно четверг), время обед (приблизительно около 13 часов)
это удобно и участнику и мне, чтоб потом не спрашивали - а Вы в центре когда бываете, не хочу к Вам на Еськова

писала еще до введения этого правила  :D

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #23634 : 16 Січня 2017, 10:15:07 »
Для меня к примеру выходные дни летом,это табу (начиная с мая по сентябрь включительно).Я могу к примеру,но они мало кому подходят.Деревни,дачи,речки.
А вот зимой - многие в выходной день (если это не 8,30 ;D) приходят.

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #23635 : 16 Січня 2017, 10:19:23 »
Я когда-то попала на один заказ. У орга мест раздачи Сансити и Даймонд  :yahooo:Я возле Сансити живу, а возле Даймонда работаю. А оказалось что раздача возле сансити в рабочее время, а возле Даймонда в 20.00, а рабочий день до 18, Месяц заказ забрать не могла пока дочка не заболела.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

natalina

• Звезда форума
« Reply #23636 : 16 Січня 2017, 10:26:32 »
У меня раздачи зимой стоят в выходной, но если посылка приезжает в пн-вт, делаю в будний днём с пометкой, что будет ещё и на выходных раздача. Сбегается процентов 90 участниц, а те заказы, что не забираются сразу, и на выходных потом не особо кому нужны ???

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #23637 : 16 Січня 2017, 10:39:11 »
ото вы,девчата,балувани ;D :nono:
я за 500 км-и заказываю, и забираю, и все  :ok:
где мама забирает, где прошу того, кто возле мамы живет\работает, где прошу УП выслать...выход есть всегда
один несомненный плюс:я стала меньше заказывать ;D теперь-только,действительно,самое нужное. ^-^

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #23638 : 16 Січня 2017, 14:58:51 »
а я согласна. Потому как был у меня нюанс перед нов.годом - раздача в в рабочее время, муж забрать не может, я с маленьким ребенком тоже не особо выездная. А орг . и дома уже не раздает.

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #23639 : 16 Січня 2017, 18:36:28 »
Подскажите мне пожалуйста, как правильно изменить размер оргсбора.
Тема черенки  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92137.0
По опыту 3-4 лет заказов черенков знаю, что доставка получается очень дорогой: отправляет поставщик только Новой почтой, черенки идут в больших коробках (5-6 коробок) + услуга  доставка на дом или такси. В итоге в прошлый год за доставку отдавала 150-170 грн., Т.е. оргсбор 15 % с трудом покрывал доставку. Приходилось делать заказ больше, что очень сложно в деле с черенками, чтоб только покрыть доставку.
Естественно документов с прошлого года у меня не осталось  (да и тарифы еще повысились), поэтому предоставить отчет не могу.
Так вот хочу спросить, можно ли перед началом нового сезона оргсбор поставить 10 % и доставку  делить на всех (пропорционально заказу).? И как это сделать без повторного голосования?
И если будет новое голосование, и если тема с новыми условиями не пройдет, то можно будет оставить так как есть или тему удалят совсем?
« Останнє редагування: 16 Січня 2017, 18:43:32 від ИраIriska »