Всього голосів: 234
Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
не так откровенно,а под телевизором обзор со всех сторон Иду как то с малой с садика, а там люди сапожки мерют Еще как вариант,можно в арочке делать раздачу,но там ветренно
Ойй, бабки и дедки у нас такие, особенно когдаине могут понять: почему столько людей? Вещи даром раздают а им говорят что НИЧЕГО НЕ пРОДАЮТ Если заказчиков больше 20 то и не запомнищь всех
Нашла, отдала фух.Обидно, что орг никак не чухалась. Заказчице сказала, что если ОНА не найдет СВОЁ платье то та отдаст ей деньги. Платья все розданы.
Я обычно раздачи провожу сразу по нескольким СП и всего людей по 30-35 записывается. Всегда по блокнотным записям отдаю, но если называют чужой ник, не с моей раздачи, то на слух по памяти уже знаю что человек не ко мне И кстати всегда найдется человек из толпы, который предлагает мне называть ники, а люди сами будут подходить и забирать свой заказ
Девочки, милые, писала уже не один и не два раза! Пишем раздачу каждому участнику в личку отдельно.В сообщении присваиваем ему код ( пароль). Записываем его себе на бумажку. И все - раздаем только по Нику и Коду.Никто и никогда при такой подготовке к раздаче не заберет чужой заказ.С наступающим НОВЫМ 2017 ГОДОМ!!!
Ира, так никто нарочно и не забрал))) я представляю себя 20 участников и я с малым на руках пишу
Ой, я забыла, шо ты на 5 углов живешь. Папрашу считать район 5 углов самым центральным в городе
вопрос не спорный, нужен ваш совет. у меня сп http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=100010.msg6928714#msg6928714был орг сбор -6% и -10%, была бесплатная дост. отправляли укр почтой. сейчас не отправляют. и на бесплатную доставку увеличился мин заказ. мы его не соберем. как мне поменять условия, поднять орг сбор?. товар габаритный, и доставка будет не маленькая.