Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1652952 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068*8052604 073*2141880
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #23475 : 26 Грудня 2016, 11:29:39 »
ну там вообще самикашузаварили)

Так самикашузаварили до сих пор)))) И никак ничего не движется)
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #23476 : 26 Грудня 2016, 11:36:16 »
Цитата: Аннушка Gora link=topic=12470.msg8175857#msg8175857 date=14827445в79
Так самикашузаварили до сих пор)))) И никак ничего не движется)
там Халявино плачет( жалко девочек, которые влетели, просто мне казалось у нас на форуме заказывать безопасно

Аннушка Gora

• Звезда форума
« Reply #23477 : 26 Грудня 2016, 11:39:44 »
там Халявино плачет( жалко девочек, которые влетели, просто мне казалось у нас на форуме заказывать безопасно

Нееее, Халявино там и близко не лежит))))
Провернуть такую афёру и сидеть спокойно от того, что уверен, что ничего не будет уголовного - тут "Криминальный талант")))))
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

verulya

• Звезда форума
« Reply #23478 : 26 Грудня 2016, 12:24:19 »
это вы сейчас про соль, которая вместо Ариэля?
и до сих пор не разрулилось?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #23479 : 26 Грудня 2016, 12:28:39 »
это вы сейчас про соль, которая вместо Ариэля?
и до сих пор не разрулилось?
именно. Я не следила разрулилось или нет, но клубника топтала Марику в грязь- Марика мне не подружка, если что, но часто у нее брала памы, желейки, и вот человек очень вежливо и хорошо работает со своими клиентами.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #23480 : 26 Грудня 2016, 12:42:33 »
Это о игрушках :wacko: Год прошел, некоторые девочки до сих пор не получили назад деньги :(
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

vyacha

• Новичок
  • *
« Reply #23481 : 26 Грудня 2016, 12:51:50 »
Это у меня так было. Заказывала кухню на ДР племяшке,цена вопроса около 500 грн. Двадцать раз попросила пересмотреть,так как это на подарок. В итоге прислали с таким браком,что хана  :walldash:
И дверцы нет в духовке,и полочек,в итоге кухня не складывается,ребенок в шоке  :cray2:
И дзвонила им,и писала,и фото высылала. И ничего >:D

тоже с этого сайта?
Клубника, если выложу скрин переписки, кто был на Вашей стороне, тот в Вас разочаруется))) и ваш рейтинг упадет ниже плинтуса, скрин у меня есть и был до того как я написала, хотя Вы можете это сделать самостоятельно ( скрин первого сообщения), дабы реабилитироваться.
Й. Девочка Вам написала в личку, ни одного грубого слова, НИ ОДНОГО!
2. Вы предложили вернуть 15% с этой игрушки! ВСЕ!
Это уже третье вранье с Вашей стороны!
За комплимент о моих умственных способностях- мерси))) темки мне Вашей не надо) я побольше Вас на форуме и видела зарождение СП и первых оргов и делала первые заказы, в частности модератор Анит, которая вела одни из первых СП подтвердит, и если бы я хотела заниматься вплотную СП, зарабатывать, то поверьте, у меня б уже как минимум 10 тем было, но это не моя цель), поэтому мне Ваше СП не надо! )))
Благо есть другие виды заработка, в конце концов есть муж)
Может закроете такое Сп где много брака? Побеспокоиться за своих заказчиков, ведь Вы так себя позиционировали.

Так Вы же сами в черном списке пользователей правильно? Хорошо других учить а сами всегда по правилам поступали раз в черный список попали ???

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #23482 : 26 Грудня 2016, 13:02:52 »
тоже с этого сайта?
Так Вы же сами в черном списке пользователей правильно? Хорошо других учить а сами всегда по правилам поступали раз в черный список попали ???
вот только об этом и хотела написать!!!
Клубника, если выложу скрин переписки, кто был на Вашей стороне, тот в Вас разочаруется))) и ваш рейтинг упадет ниже плинтуса, скрин у меня есть и был до того как я написала, хотя Вы можете это сделать самостоятельно ( скрин первого сообщения), дабы реабилитироваться.
Й. Девочка Вам написала в личку, ни одного грубого слова, НИ ОДНОГО!
2. Вы предложили вернуть 15% с этой игрушки! ВСЕ!
Это уже третье вранье с Вашей стороны!
За комплимент о моих умственных способностях- мерси))) темки мне Вашей не надо) я побольше Вас на форуме и видела зарождение СП и первых оргов и делала первые заказы, в частности модератор Анит, которая вела одни из первых СП подтвердит, и если бы я хотела заниматься вплотную СП, зарабатывать, то поверьте, у меня б уже как минимум 10 тем было, но это не моя цель), поэтому мне Ваше СП не надо! )))
Благо есть другие виды заработка, в конце концов есть муж)
Может закроете такое Сп где много брака? Побеспокоиться за своих заказчиков, ведь Вы так себя позиционировали.
;D
я и написала, что предложила только это  ??? где враньё?
а ответа не получила никакого, после этого, сразу писанина в спорных  :))
у меня тоже есть муж,брат,сват - и СП это для поддержания активного образа жизни :beer:
Я очень активный и позитивный человек, расстроить и задеть Вам, меня не получиться, мне Вас очень жаль, что в предновогодние праздники Вам заняться нечем кроме того, что бы писать здесь в спорных!  :-\

пишите карту...из-за жалости к Вашей личности из чёрного списка, я верну Вам всю сумму, и даже немножко свыше - ну это типа с наступающим!!!  :daisy: :-*

и просите, что поступаю не по правилам СП  ::)

С наступающим!Успеха!
« Останнє редагування: 26 Грудня 2016, 13:04:44 від klubnika »
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

tanya-t

• Местный житель
  • мой тел 093 311 49 23
« Reply #23483 : 26 Грудня 2016, 13:10:21 »
именно. Я не следила разрулилось или нет, но клубника топтала Марику в грязь- Марика мне не подружка, если что, но часто у нее брала памы, желейки, и вот человек очень вежливо и хорошо работает со своими клиентами.
когда была соль вместо порошка, я как раз делала заказ у Марики. Она меня предупредила , что бы не брала порошок в ведрах. И когда ее муж привез домой товар то открывал ведро и показывал ЭТОТ ТИПА ПОРОШОК. Так что не только у Клубники соль была. И МАрика возвращала поставщику товар.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #23484 : 26 Грудня 2016, 13:24:12 »
тоже с этого сайта?
если бы Вы были  активным пользователем форума, то знали бы почему так произошло))) товар был оплачен кумой вовремя, так как я была не на територии Украины и на карте денег не было)  но отписаться оргу я завтыкала, потом приехала- попала в больницу, ужасный токсикоз, чуточку не до этого было, вот и занесли в черный список) в списке оргов меня нет, сейчас речь идет о организации) такого товара ни одному участнику не отдала, были проблемы с курткой- все решили, участник получил желаемое, хотя было Сп без орга) так что - промах))
вот только об этом и хотела написать!!! ;D
я и написала, что предложила только это  ??? где враньё?
а ответа не получила никакого, после этого, сразу писанина в спорных  :))
у меня тоже есть муж,брат,сват - и СП это для поддержания активного образа жизни :beer:
Я очень активный и позитивный человек, расстроить и задеть Вам, меня не получиться, мне Вас очень жаль, что в предновогодние праздники Вам заняться нечем кроме того, что бы писать здесь в спорных!  :-\

пишите карту...из-за жалости к Вашей личности из чёрного списка, я верну Вам всю сумму, и даже немножко свыше - ну это типа с наступающим!!!  :daisy: :-*

и просите, что поступаю не по правилам СП  ::)

С наступающим!Успеха!
я не гордая))) сейчас напишет девочка номер карты) мне да- заняться нечем, благо столько Сп нет)

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #23485 : 26 Грудня 2016, 13:49:18 »
если бы Вы были  активным пользователем форума, то знали бы почему так произошло))) товар был оплачен кумой вовремя, так как я была не на територии Украины и на карте денег не было)  но отписаться оргу я завтыкала, потом приехала- попала в больницу, ужасный токсикоз, чуточку не до этого было, вот и занесли в черный список) в списке оргов меня нет, сейчас речь идет о организации) такого товара ни одному участнику не отдала, были проблемы с курткой- все решили, участник получил желаемое, хотя было Сп без орга) так что - промах))я не гордая))) сейчас напишет девочка номер карты) мне да- заняться нечем, благо столько Сп нет)
столько это сколько? 4?  :o это мнОго :)) я Вас умоляю :))

а может это не "девочка", а Вы??? так как Ваш ник в чёрном списке...а заказы же как-то делать надо  ??? выход из ситуации  :super:
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

vyacha

• Новичок
  • *
« Reply #23486 : 26 Грудня 2016, 14:08:56 »
если бы Вы были  активным пользователем форума, то знали бы почему так произошло))) товар был оплачен кумой вовремя, так как я была не на територии Украины и на карте денег не было)  но отписаться оргу я завтыкала, потом приехала- попала в больницу, ужасный токсикоз, чуточку не до этого было, вот и занесли в черный список) в списке оргов меня нет, сейчас речь идет о организации) такого товара ни одному участнику не отдала, были проблемы с курткой- все решили, участник получил желаемое, хотя было Сп без орга) так что - промах))я не гордая))) сейчас напишет девочка номер карты) мне да- заняться нечем, благо столько Сп нет)

может и не очень активная но спорные люблю читать, у меня муж в основном заказы делает, я редко. Но хороше помню что несколько человек жаловались на то что Вы не оплачиваете, вот как то запомнилось так как ник часто мелькает

Аннушка Gora

• Звезда форума
« Reply #23487 : 26 Грудня 2016, 14:16:16 »
может и не очень активная но спорные люблю читать, у меня муж в основном заказы делает, я редко. Но хороше помню что несколько человек жаловались на то что Вы не оплачиваете, вот как то запомнилось так как ник часто мелькает

Но активно начали включаться только сейчас почему-то)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #23488 : 26 Грудня 2016, 14:17:23 »
столько это сколько? 4?  :o это мнОго :)) я Вас умоляю :))

а может это не "девочка", а Вы??? так как Ваш ник в чёрном списке...а заказы же как-то делать надо  ??? выход из ситуации  :super:
ага сверьте фамилии, номер Вам отправили)))  моя фамилия у Вас есть, Вы у меня бижутерию заказывали))) заказы у меня принимают) да я себе спокойно и сама без орга соберу) насмешили, честное
слово). Инуська жаловалась, оплата просто не отписалась

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #23489 : 26 Грудня 2016, 14:18:00 »
Девочки, прекратите срач  8)  , хватит уже друг друга грязью поливать  - реально обе ж  хороши, у всех залеты были  ??? неужели так нравится тут мелькать?