Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1653105 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #23190 : 07 Грудня 2016, 16:58:18 »
.... Мне искренне жаль, дело было так давно, а у подружки настроения нет до сих пор. Она эту сумку не носила? Давай заберу, буду продавать.

Dgessica, наверное все отлично  :). Не переживайте:

Спасибо :-* Претензий не было. Было пожелание!!! и питон лёг, как-раз, в ту сторону, в которую хотел заказчик. ;D Вот что значит когда организатор -- ВОЛШЕБНИЦА и просто замечательный человек!

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
« Reply #23191 : 07 Грудня 2016, 17:08:41 »
Девочки, вот теперь и у меня ситуация
Выставила оплату в теме по тапочкам. Теперь начинаются письма в личку-я уже купила и сносила, мне уже не нужно. Когда создавала тему, просила всех подтвердить свои заказы, а теперь начинаются карусели
И в итоге все равно остаюсь виновата я, т.к. "что это за вопросы с оплатой-мне уже не нужно"  :-[
Аж зла не хватает на таких >:D
:cray2:
вот бы было хорошо, если бы было правило, что надо платить например 50% стоимости, когда стаешь на ростовку, потом бы хоть не забывали снимать себя с ростовки, когда купили товар :( и не отписались оргу, что уже не актуален заказ :(

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #23192 : 07 Грудня 2016, 17:19:41 »
ох уже это "правильное" направление  :D
кто его определяет - ту правильность? )))
ложится красиво, это главное, а вправо или влево..понять на маленьких чешуйках иногда очень сложно.
Все равно мне жаль, что подружка расстроилась. Я искренне радуюсь, когда девочки радуются заказам, улыбаются, когда они довольны, когда поднимается настроение и когда ты понимаешь, что приложил к этому настроению свои усилия по максимуму. В той же степени я очень расстраиваюсь, когда заказчице не подошел размер или вот просто, как в этом случае, когда сумка не принесла ей ожидаемого восторга и радости. Мне не нравится так. Люблю, когда девочки пишут в личку сообщения с такими эмоциями, что я сижу по ту сторону экрана и улыбаюсь  :) Особенно чувствуется это, когда пишут иногородние. Ты здесь, они там, а эмоции у обеих по две стороны экрана он-лайн!

По поводу порога незначительности и "перламутровых пуговиц", то да, у каждого он разный.
Бывают случаи, когда происходит совершенно наоборот. Вот, к примеру, на последней раздаче отдала девочке детские ботинки. Все хорошо, но поставщик поставил не тот цвет подошвы. Вместо чисто черной подошвы поставил черную с серой каемочкой. Ботинки в замше кайман темно-синий и, на мой взгляд, с черно-серой подошвой смотрятся лучше. Но заказчик заказывал другую. Конечно же я перезвонила, чтобы узнать, какие дальнейшие наши действий, и заказчик без раздумий согласился на такую замену, оставшись при этом довольным ботинками  O:-) Была 1-2 таких ситуаций и с цветом кожи ( к примеру, балетки белые, а на пяточке кожа в цветочек, этих кож несколько видов, заказали одну, поставили другую). И тоже девочкам подобные замены не оказались принципиальными, за что им отдельное спасибо и от меня, и от фабрики! Фабрика у нас ответственная, при подаче заказа имею возможность проверять правильность его написания несколько раз, и во всех случаях видела, что заказ я дала верно, что фабрика приняла этот заказ тоже верно, просто поставила на производстве в итоге не то, что записано. Думаю, в случае не согласия заказчика на замену, фабрика решила бы этот вопрос.

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
« Reply #23193 : 07 Грудня 2016, 17:20:52 »
Девочки, вот теперь и у меня ситуация
Выставила оплату в теме по тапочкам. Теперь начинаются письма в личку-я уже купила и сносила, мне уже не нужно. Когда создавала тему, просила всех подтвердить свои заказы, а теперь начинаются карусели
И в итоге все равно остаюсь виновата я, т.к. "что это за вопросы с оплатой-мне уже не нужно"  :-[
Аж зла не хватает на таких >:D
такое свинство уже надоело, что с такими участниками делать  :-\

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #23194 : 07 Грудня 2016, 17:39:10 »
Dgessica, наверное все отлично  :). Не переживайте:
ой, да, таки она это, Женечка, только что мне звонила!
почему-то думала, что то другая девочка  ::)
Любушка довольна своим заказом. Ура!  O:-)

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
« Reply #23195 : 07 Грудня 2016, 17:40:04 »
Алеся, организатор поняла заказчицу, но чешуйки лежали именно так, как она хотела. Организатор не поняла, почему она видит другое направление, если все было сделано с учетом пожеланий. Сумка получилась отличная и организатору очень понравилась. Очень жаль, что подружке до сих пор неприятен этот инцидент. Организатор думал, что подружка увидела правильное направление и что все хорошо. К тому же, организатор предупреждал, что не может физически повлиять даже на размеры чешуек ( они ведь есть и маленькие, и большие), не то, что на направление, и фабрика об этом в описании материала на сайте тоже предупреждает. Мне искренне жаль, дело было так давно, а у подружки настроения нет до сих пор. Она эту сумку не носила? Давай заберу, буду продавать.
Ира, всё отлично! Настроение отличное! Питон отличный! и даже ползёт в нужную сторону! И сумку продавать не нужно, я её ношу с удовольствием и не кому не отдам!
И даже если бы питон и полз в другую сторону, то к организатору никаких претензий не было бы
« Останнє редагування: 07 Грудня 2016, 17:41:39 від Любонька »

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #23196 : 07 Грудня 2016, 17:41:59 »
Ира, всё отлично! Настроение отличное! Питон отличный! и даже ползёт в нужную сторону! И сумку продавать не нужно, я её ношу с удовольствием и не кому не отдам!
да я поняла уже! спасибо, что позвонила, хоть настроение подняла, вот действительно ж расстраиваюсь, когда человек не доволен, хочется, чтобы все всегда были довольны, с хорошим настроением, чтобы каждый день приносил радость, хочется хоть немножко быть причиной этой радости, но никак не огорчением!  ::)

MedOk

• Звезда форума
« Reply #23197 : 07 Грудня 2016, 17:42:18 »
Ох, девчонки, Любонька и Dgessica, какие вы милые  ::) Вот бы вашу гиперответственность разделить с безответственными)

IreneD

• Звезда форума
« Reply #23198 : 07 Грудня 2016, 18:37:31 »
все не перечитывала, но у Оли (хитрусик) заказ.уже не раз  :girlsmile: и как раз я тот "покупатель", который попал в больницу :D На вых.заказала у нее без орга , да еще и "впрыгнула в последн.вагон" :) А тут в пн больница, вечером видела что ктот с незнаком.номера звонил, но не перезвон.(тк отход.от наркоза), на утро во вторн. она звонит мол срочно нужно было оплатить, а я аж дрогнула тк и забыла вовсе о СП (не до того конечно было))), сразу перезвон.сестре мужа и она оплат.за меня. 
Спасибо Оле и за "забрать заказ в удобн.для меня месте" :)

Конечно, всегда нужно оставаться людьми, мало ли что за вых. или 1-2дня может статьсяслучиться)).
Я сама такая, что меня лишний раз тон орга вводит в ступор,или вообще отбивает желание впредь заказывать.  но никто ж и не обязан "цяцькаться сюкаться" :D
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #23199 : 07 Грудня 2016, 19:15:16 »
все не перечитывала, но у Оли (хитрусик) заказ.уже не раз  :girlsmile: и как раз я тот "покупатель", который попал в больницу :D На вых.заказала у нее без орга , да еще и "впрыгнула в последн.вагон" :) А тут в пн больница, вечером видела что ктот с незнаком.номера звонил, но не перезвон.(тк отход.от наркоза), на утро во вторн. она звонит мол срочно нужно было оплатить, а я аж дрогнула тк и забыла вовсе о СП (не до того конечно было))), сразу перезвон.сестре мужа и она оплат.за меня. 
Спасибо Оле и за "забрать заказ в удобн.для меня месте" :)

Конечно, всегда нужно оставаться людьми, мало ли что за вых. или 1-2дня может статьсяслучиться)).
Я сама такая, что меня лишний раз тон орга вводит в ступор,или вообще отбивает желание впредь заказывать.  но никто ж и не обязан "цяцькаться сюкаться" :D
Не в обиду :daisy:, а просто интересно-почему Вы так пишете? Буквы экономите? ::)

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #23200 : 07 Грудня 2016, 19:23:09 »
Не в обиду :daisy:, а просто интересно-почему Вы так пишете? Буквы экономите? ::)
в болталке девочки тоже этим вопросом задаются  ::)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #23201 : 07 Грудня 2016, 19:40:03 »
и у меня такое бывает
в моем случае-привычка с института.помню,что писали много,большие конспекты и.чтоб успеть-очень сокращали.я на форуме стараюсь писать полноценно,но когда много пишу-тоже сокращаю,бывает ::)

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #23202 : 07 Грудня 2016, 20:23:30 »
и у меня такое бывает
в моем случае-привычка с института.помню,что писали много,большие конспекты и.чтоб успеть-очень сокращали.я на форуме стараюсь писать полноценно,но когда много пишу-тоже сокращаю,бывает ::)
ну надо же как-то и сокращать с умом  :D

о93-764-95-4о
о99-549-71-51

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #23203 : 07 Грудня 2016, 20:32:28 »
ну надо же как-то и сокращать с умом  :D
А там что-без ума ???
Я читала посты девушки,все четко и понятно.У меня ее сокращение не вызвало вопросов.
Вон Катерина пишет сленгом,я иногда по три раза читаю-чтоб понять ::)
Но там не сокращения,там много букв-но..своеобразный стиль :D

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #23204 : 07 Грудня 2016, 21:05:26 »
А там что-без ума ???
Да нет, просто забавно иногда, по 2 буквы не дописываются :D я правда беззлобно улыбаюсь, просто забавно :D