Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1653104 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Кеша

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #23175 : 07 Грудня 2016, 14:27:45 »
Когда еще занималась "шалунишкоЙ", заказали 2 ростовки босоножек(всего 10 или 12 пар получилось). Все разобрали, а одно заказчица просила ее пару вернуть поставщику,так как воняет подошва. Ночь пролежали на балконе и не выветрялись. Я и своим такие же взяла, мне нормально. и остальные заказчики все разобрали. А мне "пригрозили",что если я не заберу,то она позвонит поставщику и будет разбираться. А у "шалунишки" там всесеръезно,  с СП не работают и преследуются юристами. и на сайте куча лицензий и тп,что работают с экологически чистым материалом...
Вот и забрала я босоноги и в остатках продавала.  :wacko:

А еще ,как сапожки свои заказанные на раздаче забирали(уже оплаченые,все оки), сначала их зачем -то у меня примеряли , и потом спросили на какой срок могу дать гарантию...  :D  Хорошо что с размером угадали и все подошло, а то и не знаю какие бы могли быть последствия.  ;D

я все это к тому, что многие АБСОЛЮТНО  не понимают, что такое СП.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #23176 : 07 Грудня 2016, 14:30:37 »
Та понятно, что все нюансы не опишешь  ;)
Ну хотя бы , что в реальности может отличаться от фото
Уууууууу. Так почти всегда отличается :) Цвет так точно... Цветопередача у мониторов на столько разнится. Если реальную вещь приложить к её же фото на мониторе.. Бывает в жизни не поверишь, что это один и тот же цвет  :walldash:
А так.. У нас и про цвет ниток в декоративной строчке когда-то разборки были... И в правилах прописано..

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #23177 : 07 Грудня 2016, 14:31:10 »
навеяло  ;D
я когда-то занималась овчиной... заказывала кожаные женские тапки. поставщик их только привез - расцветок любейших.
я ему диктую: 37 р. розовые - 2 пары, 38 - коралловые, 38 - фрез, 39 фуксия - 3 пары... и это я даже ещё не дошла до другой цветовой гаммы, как слышу - пауза.
я - алло, Сергей, ты меня слышишь?
он - Наташа, я так понял, что ты прикалываешься. какой "фрез", "коралл" и что ты там ещё говорила?????? тапки есть красные, синие, зеленые, коричневые и белые  :))

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #23178 : 07 Грудня 2016, 14:35:10 »
:-\
человек ведет столько СП без орг.сбора, должен знать нюансы СП
и какие бывают поставщики  ???
Мне кажется, что заказчица просто передумала. Сделала заказ, но не очень была уверена в своих желаниях, а тут ещё и мех "не такого цвета", вот и началось. Все форумчанки, которые учавствуют в СП знают, что произойти может всякое, да даже не только участницы СП, все, кто когда-либо что-либо покупал в интернете

Кеша

• Звезда форума
« Reply #23179 : 07 Грудня 2016, 14:35:25 »
навеяло  ;D
я когда-то занималась овчиной... заказывала кожаные женские тапки. поставщик их только привез - расцветок любейших.
я ему диктую: 37 р. розовые - 2 пары, 38 - коралловые, 38 - фрез, 39 фуксия - 3 пары... и это я даже ещё не дошла до другой цветовой гаммы, как слышу - пауза.
он - Наташа, я так понял, что ты прикалываешься. какой "фрез", "коралл" и что ты там ещё говорила?????? тапки есть красные, синие, зеленые, коричневые и белые  :))
Девочки, простите за флуд, но не удержалась!

https://www.youtube.com/watch?v=9BTKqoIBq_Y

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #23180 : 07 Грудня 2016, 14:36:44 »
навеяло  ;D
:beer: У меня такой поставщик по пряже был. Диктую ему такой-то оттенок, такой артикул. Присылает, но не то совсем. Звонить - так они ж серые, а ты ж и хотела серые. Говорю - код и оттенок не тот. А ему все на одно лицо  :wacko:

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
« Reply #23181 : 07 Грудня 2016, 14:42:24 »
Согласна с Юлей Кешой на 100%. Был случай  и у меня , я с подружкой заказала по сумке с Солди за 800,00 грн. не дешево, я забрала и мне нравится, а подружке не понравилось направление чешуек питона, что он цитирую: "Лезет не в сторону, а в верх" орг не могла понять ее претензии, но претензии были, поэтому все относительно, если доковыриваться до полутона пуговиц и направления питона то лучше идти в магазин.
А вы уверены, что у вашей подружки были претензии к оргу??? Может у неё, всё-таки, были пожелания??? Т. к. много у кого из оргов написано:"Ваши пожелания учту по максимуму" почему же их не выразить, если у орга есть возможность прописать поставщику пожелания клиентов? И часто бывает, что этот замечательный организатор учитывает пожелания клиентов и приходит то, что нужно, и у орга и заказчика складываются замечательные взаимоотношения, и заказчик ещё делает у этого орга заказы, и все довольны, и всем хорошо!!!

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
« Reply #23182 : 07 Грудня 2016, 14:46:49 »
Мне кажется, что заказчица просто передумала. Сделала заказ, но не очень была уверена в своих желаниях, а тут ещё и мех "не такого цвета", вот и началось. Все форумчанки, которые учавствуют в СП знают, что произойти может всякое, да даже не только участницы СП, все, кто когда-либо что-либо покупал в интернете
+1
что то тут не то, дело тут не в другом оттенке меха  :wacko:

Yana_AV

• Звезда форума
  • Яна 097 894 88 97 звонить с 10:00
« Reply #23183 : 07 Грудня 2016, 14:50:03 »
Про очевидные вещи. Требовать от оптового поставщика реальное фото-это кто такое придумал????.На то они и оптовики.
Для детального описания каждой пуговички и придумали розницу и отдельного менеджера по обслуживанию для этих целей. И там цены другие соответственно
Вот очень часто участники СП такого не понимают. По сути каждый участник в своей совокупности представляет собой как бы одного отпового заказчика. Вот у Вас есть свой магазин или точка на рынке. Вы покупаете оптом товар для продажи. Разве будете его возвращать по причине,что мех не такого цвета как на фото? или не подошел размер? какой размер? кому не подошел?  :wacko:
Девочки, многие поставщики и так идут на встречу организаторам,разрешают менять что-то и т п. Но это не розница!!!!
Требовать 100% соответствия товара фотке можно только если конкретную 1 штучку я продаю,вот эту,именно эту и сфоткала ее. А отправила Вам другую, с другими пуговичками.
Хоть 50грн стоит ,хоть 2грн, о чем предупреждать?? Какие ньюансы?? СП-это не рынок. Это не личный товар организатора.
+1 и я такого мнения!

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #23184 : 07 Грудня 2016, 14:52:19 »
А вы уверены, что у вашей подружки были претензии к оргу??? Может у неё, всё-таки, были пожелания??? Т. к. много у кого из оргов написано:"Ваши пожелания учту по максимуму" почему же их не выразить, если у орга есть возможность прописать поставщику пожелания клиентов? И часто бывает, что этот замечательный организатор учитывает пожелания клиентов и приходит то, что нужно, и у орга и заказчика складываются замечательные взаимоотношения, и заказчик ещё делает у этого орга заказы, и все довольны, и всем хорошо!!!
я имела ввиду, что орг даже не поняла заказчицу, и были притензии поту как питон в результате  полез не с ту сторону, как она просила   ;)  И я уверенна  ;)
П. С.  С днем рождения))))))

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
« Reply #23185 : 07 Грудня 2016, 14:52:55 »
нет, она изначально просила орга. что бы та при заказе указала направление питона  :D чесно я пол часа смотрела у меня рябило в глазах но я так и не поняла куда он лезет  :D
Хотя вы знаете, у меня тоже был такой случай: заказывала я для себя и подружки балетки. На фото они были с коричневой подошвой, а пришли с белой. Так вот подружка претензий, конечно, не выдвигала, но белая подошва ей понравилась не очень...сказала, что будет пачкаться больше. А как по мне, то что белая, что коричневая красиво смотрится.

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
« Reply #23186 : 07 Грудня 2016, 14:57:44 »
я имела ввиду, что орг даже не поняла заказчицу, и были притензии поту как питон в результате  полез не с ту сторону, как она просила   ;)  И я уверенна  ;)
П. С.  С днем рождения))))))
Спасибо :-* Претензий не было. Было пожелание!!! и питон лёг, как-раз, в ту сторону, в которую хотел заказчик. ;D Вот что значит когда организатор -- ВОЛШЕБНИЦА и просто замечательный человек!

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #23187 : 07 Грудня 2016, 16:51:16 »
Алеся, организатор поняла заказчицу, но чешуйки лежали именно так, как она хотела. Организатор не поняла, почему она видит другое направление, если все было сделано с учетом пожеланий. Сумка получилась отличная и организатору очень понравилась. Очень жаль, что подружке до сих пор неприятен этот инцидент. Организатор думал, что подружка увидела правильное направление и что все хорошо. К тому же, организатор предупреждал, что не может физически повлиять даже на размеры чешуек ( они ведь есть и маленькие, и большие), не то, что на направление, и фабрика об этом в описании материала на сайте тоже предупреждает. Мне искренне жаль, дело было так давно, а у подружки настроения нет до сих пор. Она эту сумку не носила? Давай заберу, буду продавать.
« Останнє редагування: 07 Грудня 2016, 16:54:11 від Dgessica »

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #23188 : 07 Грудня 2016, 16:52:08 »
Девочки, вот теперь и у меня ситуация
Выставила оплату в теме по тапочкам. Теперь начинаются письма в личку-я уже купила и сносила, мне уже не нужно. Когда создавала тему, просила всех подтвердить свои заказы, а теперь начинаются карусели
И в итоге все равно остаюсь виновата я, т.к. "что это за вопросы с оплатой-мне уже не нужно"  :-[
Аж зла не хватает на таких >:D

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #23189 : 07 Грудня 2016, 16:56:28 »
Алеся, организатор поняла заказчицу, но чешуйки лежали именно так, как она хотела. Организатор не поняла, почему она видит другое направление, если все было сделано с учетом пожеланий. Сумка получилась отличная и организатору очень понравилась. Очень жаль, что подружке до сих пор неприятен этот инцидент. Организатор думал, что подружка увидела правильное направление и что все хорошо. К тому же, организатор предупреждал, что не может физически повлиять даже на размеры чешуек ( они ведь есть и маленькие, и большие), и фабрика об этом в описании материала на сайте тоже предупреждает. Мне искренне жаль, дело было так давно, а у подружки настроения нет до сих пор. Она эту сумку не носила? Давай заберу, буду продавать.
Девочки я имела ввиду, что порог незначительности у всех разный, да как оказалось что сумка все таки с правильным направлением, это у меня неправильное но когда идем вмести с одинаковыми никто не видит куда ползет питон  :D  :D никого не хотела обидеть  :daisy: :daisy: