Помогите разобраться как поступить:
Первый раз решила организовать СП без орга,вот тема
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114398.0Перевела деньги поставщику (склад у них в Чернигове),позвонила уточнить пришли ли деньги,ответила девушка,что пришли.
Собираюсь сразу ехать за заказом,дошла до остановки почти,звонит поставщик и говорит что деньги пришли не все.Что карта берет 0.5 % я знала(их как раз и не хватило,решила доплатить наличкой на месте.Думаю : наверное в спешке перевела сумму без процента(на тел.прислали смс с суммой по накладной и с 0.5%)
Чтоб не возвращаться-звоню домой,прошу посмотреть в сриншоте сумму,которая зашла поставщику,чтоб удостовериться.
Да, вместо 2816 грн. зашло 2801.92грн. а не спросила ж,дура,сколько с моей карты переводится...Еду,доплачиваю наличкой 15 грн.,ладноуж решила что допишу в отчете под переводом и накладной эту сумму.
А сейчас стала выкладывать фото для отчета,всматриваюсь-КАПЕЦ!Изначально переводила сумму 2830.08 грн.,а поставщику зашло 2801.92 грн.
Это что получается,моя карта взяла процент на выходе?А я уже раздачу на сегодня разослала,опять считать и брать с участников % моей карты или пусть уже эти 15 грн. будут мне уроком,тогда как с отчетом быть,а то как начнут проверять модераторы-так попадают там.
Хотелось бы как-то правильно все решить..
Напоминаю.что это мое первое СП,и что моя карта берет% я не знала,как-то спрашивала в привате,показав карту,мне сказали что такая не берет.