вы мне писали что приноси сапоги я тебе деньги отдам и до свидание ,теперь вы пишете что поставщик хотел поменять о чом я первый раз слышу. я заказывала полностью кожа как у вас и написано , а мне пришло далеко не кожа? ,что вы выдумаете на этот вопрос ?
Если у Вас есть какие -то претензии ко мне как к организатору СП пишите их пож в соответствующей темке Спорные вопросы в СП,
Я Вам сначала предложила уточнить у поставщика о обмене, посмотрите мое сообщение первое но после того., что вы мне в личку написали, с употреблением слов типа Вы подсунули другие ботинки, не хотите видеть и т. п. я посчитала что правильно будет вернуть Вам деньги и просто отправить ботинки назад за свой счет, или Выставить в остатки о чем Вам и написала, в чем моя вина что пришла похожая модель которую положил поставщик , и что я сделала неправильно когда предложила вернуть деньги я я так и не поняла, при том что в описании СП вообще написано что обмена и возврата нет кроме розпаровки
Если вас не устроила похожая модель то что вам положил поставщик( артикул отличался одной цифрой наверное поэтому и перепутал) то почему Вы не забрали деньги и не принесли мне сапоги еще 2 нед назад как я вам предлагала???,