Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1654157 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

vikki

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #22140 : 31 Липня 2016, 12:40:37 »
не могу промолчать)))
я покупала с гранулы гель для стирки, г... редкое :negative:, а ариель  персил беру в Виннице на авторынке, гонщики машин везут машины и все что вмещется,  и цены норм и качество :super:

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #22141 : 31 Липня 2016, 13:06:03 »
А я не оптом покупала. Заявление пишу я, а не орг.
Орг теперь в теме говорит, что я отказалась от обмена/возврата. Хотя я везде писала, что жду денег.
Вы забыли что такое СП? Это и есть оптовая покупка, а то что тема платная говорит лишь о том что орг не выполняет условий по % и берет себе не 15%, а, например, 25%

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #22142 : 31 Липня 2016, 13:19:33 »
Вы забыли что такое СП? Это и есть оптовая покупка, а то что тема платная говорит лишь о том что орг не выполняет условий по % и берет себе не 15%, а, например, 25%
то что тема платная говорит что это не СП, а коммерция. А покупатели, в таком случае, обычные розничные покупатели.

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #22143 : 31 Липня 2016, 13:21:26 »
Ну у орга оптовая-же закупка с сайта? Это вопрос был - и информация о оптовой закупке товара. ;)
мой ответ был больше к тому, что многие упоминают о 14 днях не понимая их реального значения в законе.

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #22144 : 31 Липня 2016, 13:37:49 »

в моем понимании, платная тема прикрепленная в рубрике СП "СП без орга" - это просто площадка для торговли продавца *орга*, они фактически не организаторы СП, в классическом понимании
продавец несет ответственность за товар, который продает
продавцы (орги) прекрасно знают товар которым торгуют, торговец (опт поставщик) у которого они делают закупку еще больше знает о товаре, которым торгует, место происхождения товара
если внимательно читать последнюю переписку в теме, то уже информация о том, что продавец (орг), готов вернуть деньги, а некачественный товар готов не забирать, для меня лично говорит, что она знает товар, её точка закупки прекрасно знает товар, и ей не надо доказывать фактически (товаром в нос), что ей подогнали говно и у нее претензии от покупателей
можно в теме сколько угодно ставить смайлы "букетики" и пр., репутация прокакана, сарафанное радио быстро разнесет информацию о товаре, о продавце (орге) , каждый читающий тему последние дни расскажет 10-20-ти своим знакомым, что  klubnika с форума о детях, торгующая к"конфискатом", она же Юлия Суш*о из ВК "Порошок из Германии" торгует фуфлом

а ведь можно было бы "уйти" в ЛС, отдать людям деньги и замять тему, не доводить её до таких масштабов
но в торговле каждый самостоятельно выбирает политику своей торговли и способы разрешения конфликтных ситуаций... 
« Останнє редагування: 31 Липня 2016, 13:40:38 від Тося »

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #22145 : 31 Липня 2016, 13:44:33 »
в моем понимании, платная тема прикрепленная в рубрике СП "СП без орга" - это просто площадка для торговли продавца *орга*, они фактически не организаторы СП, в классическом понимании
продавец несет ответственность за товар, который продает
продавцы (орги) прекрасно знают товар которым торгуют, торговец (опт поставщик) у которого они делают закупку еще больше знает о товаре, которым торгует, место происхождения товара
если внимательно читать последнюю переписку в теме, то уже информация о том, что продавец (орг), готов вернуть деньги, а некачественный товар готов не забирать, для меня лично говорит, что она знает товар, её точка закупки прекрасно знает товар, и ей не надо доказывать фактически (товаром в нос), что ей подогнали говно и у нее претензии от покупателей
можно в теме сколько угодно ставить смайлы "букетики" и пр., репутация прокакана, сарафанное радио быстро разнесет информацию о товаре, о продавце (орге) , каждый читающий тему последние дни расскажет 10-20-ти своим знакомым, что  klubnika с форума о детях, торгующая к"конфискатом", она же Юлия Суш*о из ВК "Порошок из Германии" торгует фуфлом

а ведь можно было бы "уйти" в ЛС, отдать людям деньги и замять тему, не доводить её до таких масштабов
но в торговле каждый самостоятельно выбирает политику своей торговли и способы разрешения конфликтных ситуация...
Я лично не знаю ни klubnika, ни "Юлия Суш*о из ВК "Порошок из Германии", поэтому сужу более объективно. Так как начала наезжать natali_1506, и милицией угрожать и мужем мне не приятно. Тут любой бы отдал деньги и подавись ты своим порошком.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #22146 : 31 Липня 2016, 13:56:20 »
Я лично не знаю ни klubnika, ни "Юлия Суш*о из ВК "Порошок из Германии", поэтому сужу более объективно. Так как начала наезжать natali_1506, и милицией угрожать и мужем мне не приятно. Тут любой бы отдал деньги и подавись ты своим порошком.

я тоже её лично не знаю, все описанное мной выше, мои выводы из чтения темы за последние несколько дней
а чтобы дело не доходило до угроз, надо оперетивно исправлять свои ошибки, особенно, если есть твой косяк в сложившейся ситуации

а на заданный и удаленный вопрос, да , этим товаром будут и дальше торговать, ни чего не изменится и будут те, кто будут покупать
будут не довольны покупкой, будут молчать (из разных соображений)

Юлия Д

• Местный житель
  • 093-744-16-56 Звонить с 9,00 до 21,00
« Reply #22147 : 31 Липня 2016, 14:01:50 »
Да девочки, если каждый раз бежать в полицию, при том что никто не отказал поменять порошок, то скоро прикроют наш сайтик :'(
Обалденные сумочки, кошельки, зонтики
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=153548.0
Искуственные цветочки
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96900.0

natalina

• Звезда форума
« Reply #22148 : 31 Липня 2016, 14:04:36 »
Да девочки, если каждый раз бежать в полицию, при том что никто не отказал поменять порошок, то скоро прикроют наш сайтик :'(
только открыла тему и хотела об этом написать
то Оля с игрушками, то порошки :walldash:
девочки, перед тем, как бежать в полицию, думайте о всех возможных последствиях
« Останнє редагування: 31 Липня 2016, 14:07:15 від natalina »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #22149 : 31 Липня 2016, 14:06:13 »
все тайное становиться явным
а клиенты уходят, конкуренция не здравая, но огромная
да и Че - село не большое...
Вайбер 0937717795 Катя

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #22150 : 31 Липня 2016, 14:10:20 »
Не могу процитировать посл.ответ
Там было: замять и продолжать торговать г* ом?
Так это именно то,чего продавцы порошка хотят
Обратите внимания на каких условиях решают вопрос Терри: верну/ поменяю, А ВЫ ЗА ЭТО УДАЛИТЕ СВОИ ОТВЕТЫ ИЗ МОЕЙ ПЛАТНОЙ ТЕМЫ
Такое вот решение...не мешайте зарабатывать,называется

Касандра

• Звезда форума
« Reply #22151 : 31 Липня 2016, 14:11:01 »
Все свои порошки пробуют. Я свой тоже попробовала . У меня на вкус сладкий. Я свой на рынке купила.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #22152 : 31 Липня 2016, 14:12:10 »
только открыла тему и хотела об этом написать
то Оля с игрушками, то порошки :walldash:
девочки, перед тем, как бежать в полицию, думайте о всех возможных последствиях

Наташа, правильно будет если продавцы будут думать о возможных последствиях, а не покупатели
людишки с "душком", есть везде, и к счастью на форуме их не много, а единицы

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #22153 : 31 Липня 2016, 14:30:02 »
блин. .. да где я мужем угрожала? вы вообще слышали?  :walldash:
Писали что хотите решить вопрос без привлечения мужа, а то он у вас... Но сейчас вообще ни у кого такой ответ не нахожу. Если это были не вы, то извините.

natalina

• Звезда форума
« Reply #22154 : 31 Липня 2016, 15:04:17 »

Наташа, правильно будет если продавцы будут думать о возможных последствиях, а не покупатели
людишки с "душком", есть везде, и к счастью на форуме их не много, а единицы
Да, в первую очередь продавцы должны думать о качестве. Это неоспоримо.

Но и покупатели должны думать о качестве, если покупают что-то слишком дешевое. Хороший товар не может стоить копейки.
Перечитывала на днях пользовательское соглашение на Аукро, пороюсь, выставлю цытату оттуда, очень хорошо там подметили подобные ситуации.

Жаль, что такие инциденты вообще происходят :'( и будет очень жаль, если из-за них пострадает форум