Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1654213 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юлия Д

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 093-744-16-56 Звонить с 9,00 до 21,00
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #22110 : 30 Липня 2016, 22:10:51 »
Девчонки Вы меня простите, но 2 месяца назад купить порошок,и только сегодня все резко открыли и увидели соль....Сомневаюсь, что орги в курсе,зачем им проблемы на свою голову. Никто не жаловался поэтому и продавали....я,например, беру себе 10 кг порошка и ОООООООЧЕНЬ долго им стираю, вот и Klubnika скорее всего даже не подозревала,чем торгует :-\ Нужно успокоиться, девчонки же его не производят, пускай связываются с поставщиком и требуют возврата денег или обмен на нормальный порошок.
« Останнє редагування: 30 Липня 2016, 22:14:54 від Юлия Д »
Обалденные сумочки, кошельки, зонтики
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=153548.0
Искуственные цветочки
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96900.0

Оля15

• Звезда форума
« Reply #22111 : 30 Липня 2016, 22:14:57 »
Я была уверенна что это такое качество порошка, брала не один раз,по сравнению  с гелем стирает чуть лучше. Но увидев на фото огромную разницу поняла, что  у меня тоже соль. Из 5кг использовано только 400гр, что делать с остальным?  :cray2: :walldash:

Ассоль

• Гість
« Reply #22112 : 30 Липня 2016, 22:27:40 »
Зато негативные отзывы никто не мешает оставлять в темах  :girlsmile:
я не заказывала

Оля15

• Звезда форума
« Reply #22113 : 30 Липня 2016, 22:56:19 »
просто есть адекватные люди, которые понимают что ОРГ не производитель, но спорный вопрос решить обязан!!!!
а есть НЕ адекватные, которые считают что спустя месяц,два,три можно всё время пользоваться порошком, а потом под шумок вернуть за него деньги....не было бы счастья, да чужое несчастье помогло!!!

есть адекватные орги - которые могут решать вопросы с неликвидным товаром,
а есть НЕ адекватные орги, которые  на вопрос "что мне делать" шлют далеко и подальше!!!

в СП любой орг может попасть в такую ситуацию!!! стоит только производителю косякнуть - а орг виноват!!!
Судя по выше написанному наеб...ть людей можно,а если вдруг они узнали правду,то их автоматически записываем в неадекватных?

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #22114 : 30 Липня 2016, 23:11:28 »
Ситуация конечно не из приятных. но не понимаю зачем начинать подключаться всем и требовать возврата денег за начатый,частично использованный товар? Вы раньше видели,но молчали,а теерь....А мне интересно,если бы товар был куплен в магазине месяц назад, вы им пользовались, а потом соседка сказала,что он г...о,вы бы тоже подавали в милицию,требовали возврата??

Оля15

• Звезда форума
« Reply #22115 : 30 Липня 2016, 23:14:11 »
Ну а если бы коснулось Вас,Вы бы конечно молчали ?

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #22116 : 30 Липня 2016, 23:19:31 »
Ситуация конечно не из приятных. но не понимаю зачем начинать подключаться всем и требовать возврата денег за начатый,частично использованный товар? Вы раньше видели,но молчали,а теерь....А мне интересно,если бы товар был куплен в магазине месяц назад, вы им пользовались, а потом соседка сказала,что он г...о,вы бы тоже подавали в милицию,требовали возврата??
вот тоже об этом писала

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #22117 : 30 Липня 2016, 23:25:58 »
Ну а если бы коснулось Вас,Вы бы конечно молчали ?
Брала ведро 5 кг.качество меня не устроило. Достирала и в следующий раз не брала. Я лоханулась.повелась на цену. Некоторые на раздачах и по 5 ведер тащили. И представьте что из этих 5 последнее будет бракованные, оргу через год его менять? И как вы представляете возврат товара,если порошком и пользовались?не один стаканчик.отправлять по полведра поставщику и говорить что покупатель надеялся,что качество улутшится по истечению 2-3 месяцев? Бред. В магазине в жизни бы никто не поменял.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #22118 : 31 Липня 2016, 00:48:04 »
klubnika
фу, какая вы всё-таки неприятная особа  :negative:
да , я в шоке просто , топить так конкурентов,  :negative:  даже слов нет,  ух, Марика, девченки, я у вас брала  заказы два года, держитесь, протупили джевочки,но я честно за вас  кулаачки держу, будьте умницами\, спасайте ситуацию   :cray2:
 рвет меня сегодня, как можно хвалить свой товар, с того же сайта, писать такие глупости :walldash: :walldash: блин, ну нет слов, клубника . у меня о вас изначально было другое мнение, потом оно поменялось  :walldash:
« Останнє редагування: 31 Липня 2016, 01:36:05 від маринель »

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #22119 : 31 Липня 2016, 03:13:30 »
Модераторы к ним вообще отношения не имеют - это же коммерция... Разве что только через админа при наличии коллективной жалобы, но не факт :-[
Специально читаю тему про порошки уже 3 часа, пытаясь понять...
Клубника - молодчина! пытается проблемы решать (ой, она ведь скверно пишет  :D )
Но самое главное, что бросилось в глаза - кто-то писал, что у оргов в платных темах нету совести продавать некачественный товар, а вот на форуме иметь такие темы - не проблема совести (это же коммерция).
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #22120 : 31 Липня 2016, 08:32:00 »
Добрый день. Хочу отчитаться
Фото номер1 это вот этот порошокСтиральный порошок Ariel Автомат Alpha Prof 15 кг 435 грн или  30 грн/кг ( брала у вас для пробы1 кг) здесь нет ни грамма соли, хотя стирает тоже так себе и не извесно что там ( какой порошок в натуре)
Фото  номер 2 порошок мамы,я пртгляделась у меня в персиле также фигня,премись порошка с солью( мама сказала ,что когда открыла свой,то в глаза бросилась соль комочками,может от старости,не знаю). Я не замечала,потому что у меня в стиральной комнате полумрак, а вынесла ведро на улицу,точно такое же, отсюда вывод, что скорее всего к всех такое.) мой персил отдавать не буду,там я уже много использовала,совесть не позволит, а мама открыла и закрыла.
По этому заберу назад за мамин порошок либо деньги либо вот этим порошком -Стиральный порошок Ariel Автомат Alpha Prof 15 кг 435 грн или  30 грн/кг ( лучше доплачу и заберу все  15 кг) можете так и передать поставщику
Муж сегодня привезет 10 кг 
Надеюсь на ваше понимание,жду от вас вестей

« Останнє редагування: 31 Липня 2016, 10:22:57 від Terri »

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #22121 : 31 Липня 2016, 08:45:01 »
+1 я тоже такого не понимаю
одно дело требовать деньги за новый, не использованный товар и совсем другое за тот, которым пользовался и не один раз, а теперь еще и милицией пугать  ???
все равно, что купить печенье, съесть почти всю пачку, а потом нести в магазин и требовать возврата денег, потому что вкус не устроил  :-\

Юлия Д

• Местный житель
  • 093-744-16-56 Звонить с 9,00 до 21,00
« Reply #22122 : 31 Липня 2016, 08:49:35 »
+1 я тоже такого не понимаю
одно дело требовать деньги за новый, не использованный товар и совсем другое за тот, которым пользовался и не один раз, а теперь еще и милицией пугать  ???
все равно, что купить печенье, съесть почти всю пачку, а потом нести в магазин и требовать возврата денег, потому что вкус не устроил  :-\
Обалденные сумочки, кошельки, зонтики
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=153548.0
Искуственные цветочки
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96900.0

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #22123 : 31 Липня 2016, 09:29:45 »
Интересно... в нашей стране когда-нибудь перестанут обманывать людей... будет ли когда-нибудь порядок ? :-\

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #22124 : 31 Липня 2016, 09:36:55 »
Именно один раз!
Теперь из меня еще и виноватую сделать хотите???
Не получится! Я свои права знаю отлично!
раз уж вы хотите поговорить на повышенных тонах, то отвечу
про гель вы сами писали, что он вас не устроил - не отстирывает ничего и теперь вы им полы моете - это все один раз использования?
и коль уж вы права знаете, то знаете, что товар подлежит обмену в течение 14 дней, а не месяца
не люблю ругаться, но имею полное право высказать свое мнение - нравится оно кому-то или нет  :nono: