Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1581420 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

XIMI4

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #2190 : 22 Жовтня 2012, 12:44:11 »
За 2 года вы первая с такими капризами... Качество товара на свои деньги. Надо немного чувствовать соотношение цен.
п.с. еще ни у кого попа не примерзла за 2 года...

Не хочу даже ничего писать...  просто детский сад какой-то

Приоткрой завесу тайны....

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #2191 : 22 Жовтня 2012, 12:47:35 »
Ну так а в чем вина этого организатора? Что она не прочла ваши мысли  о том, что вы за 140 грн хотели купить копию Ленне??  :-\
Копия Ленне мне не нужна, я могу за те же деньги (может добавив 20тку) купить приличный зимний полукомбез Бемби или другой, сертифицированного украинского производиля. Орг торгует этим товаром 2 года и не сподобился хотя бы выложить реальное фото полукомбезов. Комбез заявлен как зима. Сертификаты на эти зимние полукомбезы есть? Я хочу увидеть.
Поскольку, я вам с уверенностью могу сказать это х/знает что, а не зима.
Жду покупателя. Отличный зимний комбез (отзывы выше).
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #2192 : 22 Жовтня 2012, 12:51:16 »
фоток полно http://www.kidstaff.com.ua/kid_gallerytuning-42122.html они такие же как и в костюмах  ;D

Приоткрой завесу тайны....

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2193 : 22 Жовтня 2012, 12:51:47 »
Копия Ленне мне не нужна, я могу за те же деньги (может добавив 20тку) купить приличный зимний полукомбез Бемби или другой, сертифицированного украинского производиля. Орг торгует этим товаром 2 года и не сподобился хотя бы выложить реальное фото полукомбезов. Комбез заявлен как зима. Сертификаты на эти зимние полукомбезы есть? Я хочу увидеть.
Поскольку, я вам с уверенностью могу сказать это х/знает что, а не зима.
Жду покупателя. Отличный зимний комбез (отзывы выше).
а вы не могли например спросить у девочек которые брали эти комбезы?  или за это деньги нужно платить?
ко мне девочка приходила даже померять что бы с размером не прогадать.
у меня с этого сп есть и осень и зима...и я вам скажу что разница очень и очень ощутима!
и о какой экпертизе была речь  :)) цирк на дроте..ей богу

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #2194 : 22 Жовтня 2012, 13:02:42 »
а вы не могли например спросить у девочек которые брали эти комбезы?  или за это деньги нужно платить?
ко мне девочка приходила даже померять что бы с размером не прогадать.
у меня с этого сп есть и осень и зима...и я вам скажу что разница очень и очень ощутима!
и о какой экпертизе была речь  :)) цирк на дроте..ей богу
Хорошая претензия, спросить у девочек... откуда я знаю покупал кто и сподобится ли мне отписать в теме реальный отзыв? Шушукаться по углам перед покупками мне некода. Иногда справшиваю. Иногда даже отвечают, не всегда правда.

Ну может быть для вас цирк...у меня дети одеты в сертифицированную одежду... даже сейчас окинула их взглядом...домашнее но фабричное. Из подпольных мануфактур только соседкина вручную связанная жилетка и свитер лежат.
Я еще понимаю, можно купить яркий китайский плащик со стразами для девочковой красы, но практичные вещи я бы советовала брать известных производителей, наших и импортных.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2195 : 22 Жовтня 2012, 13:07:31 »
Вы хотите сказать что если у меня ре зиму отходил в этом комбезе..так я плохая мама  :o или я не поняла смысла написанного  :-\ .
 Я не буду даже спрашивать почему вы нарушили сюю традицию, и позволили себе купить именно  в этом сп , и  что для вас значит слово- сертифицированная  :D
сейчас этот сертификат можно состряпать на каждом шагу  :D

masya1

• Гість
« Reply #2196 : 22 Жовтня 2012, 13:27:58 »
я у таи купила костюм б\у вот такой

зимний.
Так могу со 100% уверенностью сказать он плотнее, чем зимний костюм купленный в америке.

Малому куртка из америки пришла тоже типа зима, но по факту осень. Ниче носим  ее сейчас, за те деньги, я и осеннюю тут не куплю  :D

irish202

• Звезда форума
« Reply #2197 : 22 Жовтня 2012, 14:24:55 »
я брала такой костюм  - плащевка тоже смущала, но я понимала, что  соотношение цена\качество нормальное.
и так как наши дети могут споткнуться  и проехаться коленями по грязи, асфальту  - мало и фирменных вещей выдержит и  нормально отстирается.

по теплу - тоже получила, щупала думала, холодные - но для зимы нормальные абсолютно костюмы
я подстежку поддевала только когда больше чем   -15 было.  - от силы неделю -две в том году я её поддевала.

ну, на вкус и цвет как называется.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #2198 : 22 Жовтня 2012, 15:12:56 »
Да,мы относили выставленный Машечкой комбез,и ниче ни у кого не отмерзло :D Для сравнения у меня есть костюм Донило. Там штаны плотнее,но в них ре более неповоротливый.А цена.............Извините,но если у укр. производителя майка стоит 30 грн,а джинсы 150,то комбез даже и не представляю,сколько затянет.зимний.........
Таня,если тебя смущает только то,что в штанах будет холодно,успокойся.К тому же,с ребенком 2-3 лет в мороз все равно никто гулять более как на 15-20 мин не пойдет.А если ре подвижный,так у него и попа намокнет в таком,как Донило/Кико(у нас так и было).
пы.сы.куртка вообще оч теплая в малыше.Мы жилетку не одевали даже ни разу.Я флиску поддевала :super:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #2199 : 22 Жовтня 2012, 15:13:29 »
я тоже у Жання брала костюм, он нам правда велик, но когда стирала тот, что носили, одевала этот, малого привозила иногда с мокрой спинкой, он очень тёпленький как по мне. И соседке я своей брала и подружке, все довольны, водили деток даже до годика в них ???
может ta-ta раз провести ребёночка зимой, может вам и понравиться, так как толщина это одно, а то как греет  - это другое. Например я малому брала в англии флиску. дак она очень тоненькая, но реально тёплая.
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Бородулька

• Гість
« Reply #2200 : 22 Жовтня 2012, 15:13:44 »
я у таи купила костюм б\у вот такой

зимний.
Так могу со 100% уверенностью сказать он плотнее, чем зимний костюм купленный в америке.

Малому куртка из америки пришла тоже типа зима, но по факту осень. Ниче носим  ее сейчас, за те деньги, я и осеннюю тут не куплю  :D

Машунь, а это зима? Где покупала и сколько обошелся? ::) Спасибо

irish202

• Звезда форума
« Reply #2201 : 22 Жовтня 2012, 15:26:29 »
Да,мы относили выставленный Машечкой комбез,и ниче ни у кого не отмерзло :D Для сравнения у меня есть костюм Донило. Там штаны плотнее,но в них ре более неповоротливый.А цена.............Извините,но если у укр. производителя майка стоит 30 грн,а джинсы 150,то комбез даже и не представляю,сколько затянет.зимний.........
Таня,если тебя смущает только то,что в штанах будет холодно,успокойся.К тому же,с ребенком 2-3 лет в мороз все равно никто гулять более как на 15-20 мин не пойдет.А если ре подвижный,так у него и попа намокнет в таком,как Донило/Кико(у нас так и было).
пы.сы.куртка вообще оч теплая в малыше.Мы жилетку не одевали даже ни разу.Я флиску поддевала :super:

пойдет-пойдет гулять и в мороз :)
помню как в жуткий мороз - очень слезно попросили прийти для массовки в садик. вызвала такси , чтобы не морозить детей. вышла встречать, а оказывается то ли девушка что-то перепутала, то ли водила халтуру нашел
попутно . но мы простояли в -22  30 минут и я пошла ругаться с девушкой диспетчером, что могли и пешком уже дойти спокойно.
до -15 гуляем . в -22 - короткими перебежками :)
« Останнє редагування: 22 Жовтня 2012, 15:46:00 від irish202 »

masya1

• Гість
« Reply #2202 : 22 Жовтня 2012, 15:27:48 »
Машунь, а это зима? Где покупала и сколько обошелся? ::) Спасибо
я ж написала, тая покупала у жанны в сп,  а я купила б/у , очень довольна  :super:

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #2203 : 22 Жовтня 2012, 16:34:29 »
и я качеством "Малыш" довольна и соседки все. ничего не мерзло.  ;)

093 354 79 22

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2204 : 22 Жовтня 2012, 16:55:00 »
Мы до этого отходили 2 зимы в "Colimacon" Канада, качество конечно на высоте.
Когда я забрала у Жанны комбез сделала такие  :o :o :o глаза
удивило качество, причём удивило приятно очень
Я свой в 2010 покупала за 600 с лишним, даже почти за 700
а тут взяла из прошлой коллекции за почти 300, не помню, наверное 280 грн :o
всё аккуратно прошито, ткань достаточно плотная, не сравнить конечно с нашим прошлым, но и цена конечно.
Моё мнение он стоит дороже своих денег.
Ещё я наоборот переживаю что малой в нём жарко будет ???
Вины Жанны тут не вижу, брака нет, а то что вы заказали тщательно не подумав, изменив своим принципам ??? Она со своей стороны сделала всё отлично.
Реальные фото она не скрывает, я в темке видела ссылку на реальные фото комбезов, и выбирала по реальным фото ???
Она отличный орг, внимательный, отзывчивый. В данной ситуации - если он вам не нравится, остаётся только продать.

Kupi.cn.ua