Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1581349 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Анечка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Раньше я относился к людям хорошо.А теперь-ВЗАИМНО
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #2175 : 12 Жовтня 2012, 14:56:49 »
не больше 10 с доставкой
но в некоторых СП оговаривается в индивидуальном порядке в зависимости от специфики товара
Тю, а  я всегда думала, что не больше 10, это если одна вещь стоит больше 200 грн.... А если я на 200 грн разного набрала, то это не считается.

masya1

• Гість
« Reply #2176 : 12 Жовтня 2012, 14:57:45 »
Тю, а  я всегда думала, что не больше 10, это если одна вещь стоит больше 200 грн.... А если я на 200 грн разного набрала, то это не считается.
так и есть 1 вещь!
читайте правила, там все написано....

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #2177 : 12 Жовтня 2012, 14:59:07 »
стоимость 1 ед товара
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Анечка

• Звезда форума
  • Раньше я относился к людям хорошо.А теперь-ВЗАИМНО
« Reply #2178 : 12 Жовтня 2012, 15:01:58 »
стоимость 1 ед товара
значит, я правильно думала   ;)

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #2179 : 12 Жовтня 2012, 15:04:26 »
присоединюсь - к теме :)
встречала сп - там где собирать не нужно вообще! можно поштучно и доставят - орг еще и % берет :D :D :D - так что смотреть и смотреть внимательно на сайты поставщиков нужно! :)
не всегда та доставка бесплатная , хоть и на сайте написанно
если большой обьем то могут и не предоставить бесплатную доставку  - вобщем по разному бывает , смотря как  договорится

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
« Reply #2180 : 12 Жовтня 2012, 15:36:25 »
Это только по требованию поставщика.
Есть поставщики ,которые не будут отпускать товар, если Ставка СП меньше 20%-30%.
Но девочки реально берут 12-15%.
может я не внимательно читала,я пересмотрю темку про которую спрашивала,в некоторых действительно видела,что подписано так и так мол.

anuta

• Звезда форума
« Reply #2181 : 12 Жовтня 2012, 16:06:59 »
в темке и будет написано 20-30%
а возьмут с Вас не более 15%
Вы в личку у орга спросите  ;)

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #2182 : 22 Жовтня 2012, 12:02:23 »
Прошу совета. Хотела этот вопрос решить с оргом полюбовно.
Случилась такая ситуация. Я заказала у Жанны (XIMI4) детский зимний комбез. (Польша Украина)
Сразу оговорюсь- качество для зимы ужасное.

Дабы не описывать долго ситуацию, выкладываю переписку.

Цитувати
Жанна здравствуйте! Я очень не хочу выяснять отношения а особенно  с вами.
Комбез не продается. Да я и честно говоря, не знаю как я его буду продавать и куда смотреть. Откровенно говоря, может вы не понимаете, но это далеко не зимний комбез. Меня подкупило в названии фабрики "Польша- Украина. Я когда то хорошо продавала польские комбинезоны и комплекты. Они имеют двойной синтепон, снаружи- такая грубая водоотталкивающая плащевка, что она надувается на морозе и держит воздух внутри. Это были добротные вещи хоть и без указания автора. То, что я получила- эта дешовая болонька из которой можно делать зонтики от солнца, тонюсенькая прослойка синтепона и синтетический флисик слабого качества. Если бы я купила этот комбез с магазине (пощупав) хотя я сомневаюсь....разве что с большого бодуна, то я бы с чеком пошла в отдел защиты потребителей. А так теперь я даже боюсь думать, на какие буквы мне с ним идти. В прошлом- меня очень хорошо штудировали по производству и составу тканей (аж до 5го разряда)- я говорю вам с полной уверенностью- стоимость этого комбеза со всем пошивом не может превышать 50гривен. Ну пусть это  холодная осень -  и то, эта хлипкая балонька и на осень особо не тянет.
Если бы денег было сейчас завались- я бы проглотила этот комбез. Но в данный момент, (я не буду расписывать обстоятельства) у меня лежит этот ни кому не годный кобез, который был заявлен как "Зима" и мы сидим без нормальных зимних штанов, которые уже практически не за что купить.

ответ:
Цитувати
ну и, ваши предложения... вы хотите что б я вам отдала деньги свои, максимум что я могу вернуть- это орг сбор...я думаю как орг многих СП вы понимаете это

Цитувати
На мой взгляд, если вы занимаетесь этими комбезами, надо хотябы предупреждать что на зиму они далеко не тянут. И фото не размытое на сайте людям показывать - а нормальное оригинальное (то, что уже получали) - что бы человек (хотя бы у кого глаз наметан), адевкатно видел, какую зиму" он берет. Вы ввели меня в заблуждение, можно сказать обманули - ну это не зимний комбез! Какой это зимний комбез? И я как мать у кототорой дети часто болеют просто не знаю как я его всучу другому дитяти.. и неопытной мамаше. Это не тот случай- пробежал в школу и назад. Это комбез на дошкольный возраст... как мой часто болеющий ребенок будет ходить в нем в садик зимой и гулять там на площадке? Вы должны отдавать отчет в том, что вы делаете! 
Отправляйте его на фабрику, делайте с ним что хотите... вы прекрасно знали что вы продаете, сюрприза же для вас не было...
Повторюсь- была бы бумажка- отнесла бы на экпертизу- куда угодно - пускай бы мне кто то из нах рассказал что это зимний комбез - камня на камне не оставила бы.

ответ
Цитувати
читаю и поражаюсь...2 года люди берут и не разу таких текстов не было... Вы когда пришли, взяли этот полукомбез, первое что сказали, что он не такой как Линне и Рейма... Естественно он не такой он и стоит намного дешевле. Я Линне в этом году покупала ребенку за 900грн(костюм) а тут они по 340..Простите за грубость, но это все равно что сравнивать х* с пальцем. Я вам сказала что помогу в продаже, еще ни разу я никому не отказала в этом, и всем заказчикам помогла...
Сейчас максимум что могу вернуть орг сбор. Точка.

Цитувати
Да я просто в шоке была.. не знала даже с чем сравнивать. Кроме реймы если брать дешевле бренды, - Одягайко купила старшему "осень" так плащевка там плотнее и флиз более качественный и цена та же.

Ну и куда мне идти с этим комбезом? Или может кто нибудь своему ребенку купит? Всего 140 грн!
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2183 : 22 Жовтня 2012, 12:05:57 »
вам нужно с этим вопросом не в отзывы, а в спорные вопросы.

а по поводу  товара, то мы в прошлом году брали зимний..отходили каждый день на пролет...и попу не отморозили  :D :D
штаны конешно потоньше чем курточка- но они теплые  :super: мы еще и в этом году поносим комбез, потому что состояние осталось идеальное  :super:

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #2184 : 22 Жовтня 2012, 12:07:24 »
Детский сад какой-то... читайте последнее сообщение я вам написала привозите штаны, деньги вернутся к вам после отправки и проверки поставщиком...

К чему выносить на общий спор...Типа я первая значит я права. Взрослая женщина...

Приоткрой завесу тайны....

koketka

• Звезда форума
  • Юлія 093-831-31-24
« Reply #2185 : 22 Жовтня 2012, 12:11:58 »
Я у Жанны покупала 2 зимних комбинезона (на 6 лет и на 2 года), вполне приличный комбинезон за такие деньги :super: :super: :super: Жанна ответственный орг, всегда идёт на встречу :-*
Я так понимаю вы не довольны качеством штанов, зачем сравнивать их с Рейме и Ленне, если украинские штаны никак не потянут на эти марки, да и разница в цена приличная :-\

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #2186 : 22 Жовтня 2012, 12:22:58 »
Я не спорю. Просто мне такое не подходит. Уверена, качество у Бемби, Одягайко будет более по моему вкусу. Трохи лоханулась (и на старуху бывает проруха :D  )
Я взяла этот комбез смотря на туманное фото на сайте. На самом деле отзывы (читайте выше) отличные.
Девочки, кому на рост 98, забирайте!

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2187 : 22 Жовтня 2012, 12:28:14 »
Просто вот чисто интересно, человек,который  в своих  сп прописывает жесткие условия,  хочет что бы ему в других сп меняли товар или забирали по первому звоночку, только потому что -" а я думала  штаны будут ватными на мороз +50 "  :D

вы же сами пишете что  сп это -риск, а в том сп не было ни одного негативного отзыва.

Еще раз хочу предупредить- я только посредник, назад в Китай вещи не отправляются. Качество бывает разное. Размеры могут соответствовать а могут и нет. У меня по американским сайтам батник и джинсы пришли хоть съешь их. (батник правда, подарила.)
По качеству претензий не принимаю, все понимают что такое китайские вещи. Если не хотите рисковать- заказывайте то, что уже брали другие- спрашивайте у них. Вещи пошиты по разному, иногда изумительно а бывает и отвратительно. Что заказали -то и Ваше.
Все ок! Я знаю, что приходят иногда вещи "не в дугу". На фото одно, а положат такое, что не знаешь как носить. От этого никто не застрахован. Мой совет - выбирайте вещи где немного мелких деталей, если вообще не хотите рисковать- по ссылкам можно посмотреть кто что заказывал и переспросить в личку о качестве. Иногда вещь шьёшь под заказ так бегаешь на примерку надцать раз, а это китайский сайт - можно даже сказать лотерея. У них даже бывает - заказываешь вещь, знаешь- хорошего качества приходила, а они могут её удешевить- пошить из другой ткани приблизительно придерживаясь фасона. Смотришь- подешевела на несколько долларов а приходит то, да не совсем то... В прошлый заказ они мне 3 вещи не доложила, за 2 признались а самую дорогую отнекиваются. Так что этот заказ я отправлю, а дальше - по отзывам.

Но тем не менее вы своё сп не закрываете  ;)

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #2188 : 22 Жовтня 2012, 12:35:30 »
 valka13 Да, это СП по Китаю. Условия поэтому жесткие. И все в моем СП предупреждены! И люди почему то получая разные иногда вещи по качеству приходят в моё СП неоднократно!
Более того, заказы на детские вещи принимаю очень неохотно, перед этим еще и посоветую пойти в Сп  детских товаров которые сертифицированны (например по Бемби).
И если я уже держала в руках вещь не очень хорошего качества, то я обязательно сообщу заказчику все ньюансы.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2189 : 22 Жовтня 2012, 12:38:18 »
Ну так а в чем вина этого организатора? Что она не прочла ваши мысли  о том, что вы за 140 грн хотели купить копию Ленне??  :-\

Kupi.cn.ua