мне это уже все давно понятно, и суть вопроса не в этом. Я писала уже что предупреждений как таковых, кроме списка в этой теме где мой ник не было, хотела по человечески поговорить с модератором, попросить выложить отчеты и в дальнейшем не допускать таких ситуаций , но со мной даже говорить никто не пожелал.
Еще один момент : пройдясь только что по списку где у девчонок тоже есть по 2 и 3 предупреждения , таких ситуаций не наблюдаю, они и дальше ведут СП
Смысл просить отчеты по СП, проведенному пару месяцев назад? Мы поначалу просили, на что получали ответ, что все документы давно в мусорке.
2 темы было удаленных без отчета (это с октября по февраль), они и были отмечены в списке с предупреждениями напротив Вашего ника, тема с вопросом "где отчет?" провисела несколько месяцев в конце раздела, там где темы "не удалять до ...", о которых их авторы давно благополучно забыли, и сейчас пять свежих тем без отчетов. С отчетом не было ни одной темы. Даже намека на отчет.
Спрашиваем отчет, обычно, если организатор вовремя написал в тему
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32009.0 с просьбой удалить, видно, что с момента получения посылки прошло пару дней. Если сами, просматривая СП, замечаем, что идет раздача и нет отчетности, если жалоба придет. А уже при глобальной чистке ничего не спрашивали.