Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1654578 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • дзвонити з 16 до 18
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #21660 : 11 Червня 2016, 15:43:36 »
Подскажите пожалуйста, интересуюсь ради своего любопытства сколько тем у Вас было без отчетов ( в списке написано неоднократное ) , просто Вам дали запрет на 4 мес.,  предупредили, и теперь Вы дальше собираете. А мне сразу запрет навсегда, хочу прнять логику модераторов
у меня отчеты были не полностью, вот потому и предупреждение и запрет на 4 мес
а у Вас судя по всему вообще без отчетов
мне это уже все давно понятно, и суть вопроса не в этом. Я писала уже что предупреждений как таковых, кроме списка в этой теме где мой ник не было, хотела по человечески поговорить с модератором, попросить выложить отчеты и в дальнейшем не допускать таких ситуаций , но со мной даже говорить никто не пожелал.
Еще один момент : пройдясь только что по списку где у девчонок тоже есть по 2 и 3 предупреждения , таких ситуаций не наблюдаю, они и дальше ведут СП

выше было написано,что список не окончательный и после проверки всех тем он будет пополнен и пересмотрен
и вообще, пора уже заканчивать выяснять кто прав кто виноват-факт остается фактом, нужно следовать правилам и все будет хорошо ;)
вот теперь Вам это послужит уроком, что нужно выкладывать все накладные и скрины, чтобы более такого не было :daisy:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #21661 : 11 Червня 2016, 15:44:18 »
мне это уже все давно понятно, и суть вопроса не в этом. Я писала уже что предупреждений как таковых, кроме списка в этой теме где мой ник не было, хотела по человечески поговорить с модератором, попросить выложить отчеты и в дальнейшем не допускать таких ситуаций , но со мной даже говорить никто не пожелал.
Еще один момент : пройдясь только что по списку где у девчонок тоже есть по 2 и 3 предупреждения , таких ситуаций не наблюдаю, они и дальше ведут СП
А изначально нельзя было так сделать?
Не могу понять,почему нельзя выложить сразу отчетность ,без просьб модераторов  ??? Относится не только к вам .Если отчет не выкладывается ,значит есть что скрывать ,я так понимаю  :-\
Уже писалось не однократно ,на других форумах модераторы как судьи,правила создали,участники выполняют,нет-бан .У нас же хаос,модераторы чуть ли не слезно просят те отчетности  :walldash: а когда запахло жареным,начинается разбор полетов,а почему я,а не кто то еще  :wacko:

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #21662 : 11 Червня 2016, 15:49:45 »
Не могу понять,почему нельзя выложить сразу отчетность ,без просьб модераторов  ??? Относится не только к вам .Если отчет не выкладывается ,значит есть что скрывать ,я так понимаю  :-\
Уже писалось не однократно ,на других форумах модераторы как судьи,правила создали,участники выполняют,нет-бан .У нас же хаос,модераторы чуть ли не слезно просят те отчетности  :walldash: а когда запахло жареным,начинается разбор полетов,а почему я,а не кто то еще  :wacko:
:super:

Юлия Д

• Местный житель
  • 093-744-16-56 Звонить с 9,00 до 21,00
« Reply #21663 : 11 Червня 2016, 15:51:08 »
Девчонки, ну чего Вы налетели на пользователя nebo ? Человек просто хочет понять почему ей запретили орг деятельность сразу навсегда, а не в целях "воспитания" :D на пару месяцев для начала. Так ведь nebo  ? P.S. лично с этой девушкой не знакома, просто вроде бы девочка по человечески спросила :-\
Обалденные сумочки, кошельки, зонтики
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=153548.0
Искуственные цветочки
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96900.0

nebo

• Местный житель
« Reply #21664 : 11 Червня 2016, 15:51:29 »
у меня отчеты были не полностью, вот потому и предупреждение и запрет на 4 мес
а у Вас судя по всему вообще без отчетов
выше было написано,что список не окончательный и после проверки всех тем он будет пополнен и пересмотрен
и вообще, пора уже заканчивать выяснять кто прав кто виноват-факт остается фактом, нужно следовать правилам и все будет хорошо ;)
вот теперь Вам это послужит уроком, что нужно выкладывать все накладные и скрины, чтобы более такого не было :daisy:
вообще я нискем кроме модераторов и не собиралась обсуждать этот вопрос, но все хотят мне рассказать какая я виноватая, девочки я это знаю и не отрицаю, тоже не вижу смысла в дальнейшем рассусоливания этого вопроса. Вы вставили свои 5 копеек я на них ответила, обратно подняли этот вопрос Вы  ???

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #21665 : 11 Червня 2016, 15:57:35 »
вообще я нискем кроме модераторов и не собиралась обсуждать этот вопрос, но все хотят мне рассказать какая я виноватая, девочки я это знаю и не отрицаю, тоже не вижу смысла в дальнейшем рассусоливания этого вопроса. Вы вставили свои 5 копеек я на них ответила, обратно подняли этот вопрос Вы  ???
Ну значит поговорили и все  :beer:
Никто Вас не упрекает, просто в дальнейшем не допускайте такого вот и все  :daisy:

И не нужно так агрессивно реагировать  :wacko:

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #21666 : 11 Червня 2016, 15:58:22 »

Смысл просить отчеты по СП, проведенному пару месяцев назад? Мы поначалу просили, на что получали ответ, что все документы давно в мусорке.
2 темы было удаленных без отчета (это с октября по февраль), они и были отмечены в списке с предупреждениями напротив Вашего ника, тема с вопросом "где отчет?" провисела несколько месяцев в конце раздела, там где темы "не удалять до ...", о которых их авторы давно благополучно забыли, и сейчас пять свежих тем без отчетов. С отчетом не было ни одной темы. Даже намека на отчет.
Спрашиваем отчет, обычно, если организатор вовремя написал в тему http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32009.0 с просьбой удалить, видно, что с момента получения посылки прошло пару дней. Если сами, просматривая СП, замечаем, что идет раздача и нет отчетности, если жалоба придет. А уже при глобальной чистке ничего не спрашивали.

nebo

• Местный житель
« Reply #21667 : 11 Червня 2016, 16:03:17 »
что то скрывать - смешно, можно посмотреть на темы которые без отчетов и убедиться что там собиралось и возможно ли там что то скрыть. А  то что не вовремя вылаживается то причин для этого масса , дети, заботы , хлопоты , неужели для Вас единственным поводом для этого может быть какое то скрывание  ???
Ну значит поговорили и все  :beer:
Никто Вас не упрекает, просто в дальнейшем не допускайте такого вот и все  :daisy:

И не нужно так агрессивно реагировать  :wacko:
агрессивно ? та бросьте я совсем не конфликтный человек  ;)  :beer:, наоборот люблю людям помогать и идти на встречу, и хотелось бы и в свою сторону это получать. Но как оказывается не все здесь такие приветливые и дружелюбные  :'( . По поводу недопусканий в дальнейшем этого - этого я и хотела , но мне такого права не дали , зарубили на корню   :'(

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #21668 : 11 Червня 2016, 16:06:49 »
nebo был бы хоть в одной теме отчет, то и решение было другим. Один раз можно замотаться, не успеть, забыть, а не при каждом сборе.

nebo

• Местный житель
« Reply #21669 : 11 Червня 2016, 16:11:54 »
Смысл просить отчеты по СП, проведенному пару месяцев назад? Мы поначалу просили, на что получали ответ, что все документы давно в мусорке.
2 темы было удаленных без отчета (это с октября по февраль), они и были отмечены в списке с предупреждениями напротив Вашего ника, тема с вопросом "где отчет?" провисела несколько месяцев в конце раздела, там где темы "не удалять до ...", о которых их авторы давно благополучно забыли, и сейчас пять свежих тем без отчетов. С отчетом не было ни одной темы. Даже намека на отчет.
Спрашиваем отчет, обычно, если организатор вовремя написал в тему http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32009.0 с просьбой удалить, видно, что с момента получения посылки прошло пару дней. Если сами, просматривая СП, замечаем, что идет раздача и нет отчетности, если жалоба придет. А уже при глобальной чистке ничего не спрашивали.
Тем было намного больше чем те 5 что осталось и больше чем в половине отчеты были , а 5 которые остались , да виновата не отчиталась  ::) да и в последней которая была 2 недели назад точно есть отчет, выложен еще до раздачи. Ну да ладно работайте дальше как Вам удобно и считаете правильно, главное не ссорьтесь , удачи Вам  :daisy:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #21670 : 11 Червня 2016, 16:19:15 »
что то скрывать - смешно, можно посмотреть на темы которые без отчетов и убедиться что там собиралось и возможно ли там что то скрыть. А  то что не вовремя вылаживается то причин для этого масса , дети, заботы , хлопоты , неужели для Вас единственным поводом для этого может быть какое то скрывание ??? агрессивно ? та бросьте я совсем не конфликтный человек  ;)  :beer:, наоборот люблю людям помогать и идти на встречу, и хотелось бы и в свою сторону это получать. Но как оказывается не все здесь такие приветливые и дружелюбные  :'( . По поводу недопусканий в дальнейшем этого - этого я и хотела , но мне такого права не дали , зарубили на корню   :'(
да
Дети и другие хлопоты ,переживут без вас( меня и еще кого то..)   5мин, которые будут потрачены для того,чтобы выложить скрины.
« Останнє редагування: 11 Червня 2016, 16:21:44 від Инуська »

nebo

• Местный житель
« Reply #21671 : 11 Червня 2016, 16:22:26 »
да,еще и смерть (ттт.шучу)
Дети и другие хлопоты ,переживут без вас( меня и еще кого то..)   5мин,на которые будут потрачены для того,чтобы выложить скрины.
да Инуська с чуством умора у Вас явно проблемы  :walldash: , подкорректировать сообщение не успели  :D я его уже процитировала
« Останнє редагування: 11 Червня 2016, 16:24:28 від nebo »

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #21672 : 11 Червня 2016, 16:29:40 »
да Инуська с чуством умора у Вас явно проблемы  :walldash: , подкорректировать сообщение не успели  :D я его уже процитировала
да вот и решила поэтому удалить,что не во всех есть чувство юмора  ;)
Ну раз процитировали,тогда еще раз повторюсь ,5 мин нельзя уделить на скрин когда умер и когда есть что скрывать .

nebo

• Местный житель
« Reply #21673 : 11 Червня 2016, 16:37:24 »
да вот и решила поэтому удалить,что не во всех есть чувство юмора  ;)
Ну раз процитировали,тогда еще раз повторюсь ,5 мин нельзя уделить на скрин когда умер и когда есть что скрывать .
да странная у Вас логика  :walldash: ., ну да ладно сколько людей столько и мнений
Исходя с Вашей логики получается что почти 200 человек которые в списке или умерли или что то скрывают?
« Останнє редагування: 11 Червня 2016, 17:35:09 від nebo »

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Олена
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #21674 : 11 Червня 2016, 16:42:31 »
То понятно, что у всех семья, дети, работа, заботы и хлопоты....
Но если вы нашли время вести 10 тем без орг. сбора, то и ОБЯЗАНЫ найти 5 мин для того, чтобы сделать отчеты
семья, дети, работа - это не оправдание в данном случае