Ух, полтора дня не было а вы тут стоки понаписали -пока прочитала голова-кругом -но прочитала все от А до Я -просто из любпытсва ,и сделала для себя конкретные выводы

Наипишу и я свое мнение -хотя оно и на .. никому не надо -но все атки!
По по-поводу пройентов -мне правило нравиться (это мое мнение и как орга и как учасника СП) Я понимаю если бы кипиш поднимали огри у кого ставка Сп 5% но в осноном же кричат те у кого ставка 15%. Я не понимаю что тогда включает эти 15 % - на сколько п я помню в парвилах написано - что оргсбор квлючает комисию банку, расходы на доставку+ телефонные разговоры, и чего орги возмущаются?
По поводу раздачи -я не всегда могу -многие делают раздачи на выходные -я никак не могу - потому что у меня еще дача=чсело с огородом почти в гектар, и мне нужно везде успеть и везде помочь, в будни тоже не всегда могу -потому что или малого не с кем оставить а тащиться с нима на Рокоссовского как то не хочется мне, вот и получается что мне приходиться забирать свой товар индивидуально - такой я не выгодный учасник
И девочки, увсе арвно у каждого своя правда и никого не переспоришь! какждый останется пр своем мнении (но зато благодаря этой темке сделала вывод по поводу оргов у которых закажу только в том случае - если больше нигде в мире нельзя будет купить этот товар

Все удаляюсь)))))))))))

А вообще спасибо оргам, те которые терпят мои "приколы"-