Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1580956 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lizyha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #2025 : 23 Вересня 2012, 17:07:57 »
Вот у меня вчера и сегодня были раздачи по одному и тому же СП без % всех учасников 60 человек, за два дня в назначенное время забрало 16 человек, а все остальные хотят в удобное для них время  :o  Это нормально, что мне нужно индивидуально подстроиться под каждого из 44 человек.

Вы знаете , я в числе этих 44 "наглецов" и я дико извинилась у Вас в теме.
Но реально не всегда получается придти на раздачу в определенный день и время. У 98% форумчанок есть маленькие дети, они болеют, не с кем оставить и т.п.
Мой пример  -- мне не на кого кроме мамы оставлять деток моих. Она работает 2/2. В ее два дня выходных она мы с ней подстраиваем наши планы всегда под раздачи, но в когда она работает с 8ми до 8ми я никак не могу.
И что, мне не заказывать теперь?! я первые свои заказы в СП спрашивала перед заказом, что так и так не обещаю, что смогу именно в раздачу, можно ли индивидуально - все как один "конечно! конечно!" я и перестала каждый раз спрашивать.
Может пишите тогда, кого сильно напрягает что ходят в нераздачное время за заказами об этом в первом посте.

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #2026 : 23 Вересня 2012, 17:15:01 »
Ух, полтора дня не было а вы тут стоки понаписали -пока прочитала голова-кругом -но прочитала все от А до Я -просто из любпытсва ,и сделала для себя конкретные выводы  ;)
Наипишу и я свое мнение -хотя оно и на .. никому не надо  -но все атки!

По по-поводу пройентов -мне правило нравиться (это мое мнение и как орга и как учасника СП)  Я понимаю если бы кипиш поднимали огри у кого ставка Сп 5% но в осноном же кричат те у кого ставка 15%. Я не понимаю что тогда включает эти 15 % - на сколько п я помню в парвилах написано - что оргсбор квлючает комисию банку, расходы на  доставку+ телефонные разговоры, и чего орги возмущаются?

По поводу раздачи -я не всегда могу -многие делают раздачи на выходные -я никак не могу - потому что у меня еще дача=чсело с огородом почти в гектар,  и мне нужно везде успеть и везде помочь, в будни тоже не всегда могу -потому что или малого не с кем оставить а тащиться с нима на Рокоссовского как то не  хочется мне, вот и получается что  мне приходиться забирать свой товар индивидуально  - такой я не выгодный учасник  :-[

И девочки, увсе арвно у каждого своя правда и никого не переспоришь! какждый останется пр своем мнении (но зато благодаря этой темке сделала вывод по поводу оргов у которых закажу только в том случае - если больше нигде в мире нельзя будет купить этот  товар :P

Все удаляюсь))))))))))) ;)
А вообще спасибо оргам, те которые терпят мои "приколы"-  :-* :-* :-*
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #2027 : 23 Вересня 2012, 17:19:08 »
Может пишите тогда, кого сильно напрягает что ходят в нераздачное время за заказами об этом в первом посте.
+1

Тем более, просьба звучит к вам подойти в удобное для вас время, а не мне домой принести когда мне удобно  :-\

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2028 : 23 Вересня 2012, 17:29:22 »
только хотелось бы, чтоб это "удобное время"было в течении,скажем, дней 10 после получения товара.а то даже мамина квартира уже в склад по-тихоньку превращаться стала.мама ругается :-X
а еще среди не забравших есть такие же организаторы,кот.как-бы должны понимать :-\

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #2029 : 23 Вересня 2012, 17:36:04 »
только хотелось бы, чтоб это "удобное время"было в течении,скажем, дней 10 после получения товара.а то даже мамина квартира уже в склад по-тихоньку превращаться стала.мама ругается :-X
а еще среди не забравших есть такие же организаторы,кот.как-бы должны понимать :-\

;D я больше так не буду  ::)
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #2030 : 23 Вересня 2012, 17:37:13 »
;D я больше так не буду  ::)
но и меньше тоже  ;D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #2031 : 23 Вересня 2012, 17:38:19 »
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #2032 : 23 Вересня 2012, 17:46:14 »
Я вообще писала не о том, что напрягает отдавать учасникам заказ не во время раздачи, а о том, что надо договорится зарание, а не приехать и сказать "я здесь." И лежит гора незабраных заказов, и не оплаченые есть, ну и что? Я иногда напоминаю в лички, что у меня лежит Ваш заказ!!! Или сама смотрю где этот учасник будет, на какой раздаче и передаю. 

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #2033 : 23 Вересня 2012, 17:52:13 »
Вы знаете , я в числе этих 44 "наглецов" и я дико извинилась у Вас в теме.
Но реально не всегда получается придти на раздачу в определенный день и время. У 98% форумчанок есть маленькие дети, они болеют, не с кем оставить и т.п.
Мой пример  -- мне не на кого кроме мамы оставлять деток моих. Она работает 2/2. В ее два дня выходных она мы с ней подстраиваем наши планы всегда под раздачи, но в когда она работает с 8ми до 8ми я никак не могу.
И что, мне не заказывать теперь?! я первые свои заказы в СП спрашивала перед заказом, что так и так не обещаю, что смогу именно в раздачу, можно ли индивидуально - все как один "конечно! конечно!" я и перестала каждый раз спрашивать.
Да все мы люди и у всех есть семья проблемы как у оргов, так и у заказчиков.
Я это СП привела просто к примеру девочкам.
Сколько у меня было раздач и всегда очень много просят по договоренности и всегда я всем иду на встречу (только прошу чтобы всегда звонили и предупреждали заранее), еще ни разу небыло такого, что бы я не отдала заказ.

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
« Reply #2034 : 23 Вересня 2012, 17:54:11 »
Я тоже однажды попала в ситуацию, когда не могла попасть на раздачу. Орг написала, что можно предварительно позвонить и подъехать за заказом. Я договариваюсь о пристрое ребенка и звоню, чтобы уточнить могу ли я подъехать. В ответ слышу сумасшедший крик: чего вы звоните, я мол целый день на ногах, ничего не ела, могу я спокойно поесть и т.д. и т.п. и просто бросила трубку.  :o Мне было очень неприятно! Я не стала больше звонить, а пошла за заказом в другой день раздачи. После этого больше не хочу заказывать у этого орга ничего!  :(

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #2035 : 23 Вересня 2012, 17:58:22 »

ну то понятно. Была б я оргом - написала бы что в течении 10 суток не забрал - на свалку)))) Или комиссия за хранение как на НП
Исключение - попал в больницу, уехал на моря не к стати)))))))))))

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #2036 : 23 Вересня 2012, 18:31:54 »
Я тоже однажды попала в ситуацию, когда не могла попасть на раздачу. Орг написала, что можно предварительно позвонить и подъехать за заказом. Я договариваюсь о пристрое ребенка и звоню, чтобы уточнить могу ли я подъехать. В ответ слышу сумасшедший крик: чего вы звоните, я мол целый день на ногах, ничего не ела, могу я спокойно поесть и т.д. и т.п. и просто бросила трубку.  :o Мне было очень неприятно! Я не стала больше звонить, а пошла за заказом в другой день раздачи. После этого больше не хочу заказывать у этого орга ничего!  :(
И правильно сделаете, не нужно с такими  :negative: связываться. Этот орг посмотрит что нет желающих, и отдаст более адекватному человеку.

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #2037 : 23 Вересня 2012, 18:36:38 »
:o ничосе, эт  кто у нас психованный такой :o ?

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #2038 : 23 Вересня 2012, 18:38:01 »
:o ничосе, эт  кто у нас психованный такой :o ?
+1, и мне интересно.

irish202

• Звезда форума
« Reply #2039 : 23 Вересня 2012, 18:44:45 »
ой, мне тоже было как-то. вечером несколько раз созванивалась можно ли приехать , уточняла адрес и время во сколько буду. когда подъехала под дом - на звонки 0 реакции. и стою как дура в темени в незнакомом районе в холодину  - минут 20 простояла - орг вышла. ну, сказала, бы что вот сейчас аврал - минут 15-20 надо решить. все ж бывает, у всех дети  или особенности организма :)

Kupi.cn.ua