я как-то до декрета работала на предприятии у меня официальная зп была 432 грн, и обязательное открытие СПД на едином налоге, тогда это было 200 грн в мес! но через моё СПД на счёт поступали и исчезали по 350 - 550 тыс грн. и вообще никаких вопросов ко мне не было за пять лет
представляю что бы было сейчас 
если вы были ФОПом, то вопросов не возникнет, затем и открывают люди ФОП чтобы работать в т. числе деньги перегонять, вопросы только при начислении соц выплат и субсидии.
мда...а если пришло 20 000 
вообще банковская карта это же моя личная, разве кто-то имеет право считывать с неё информацию? 
ну кроме менеджеров банка
по моему нет это как-то должно быть конфиденциально! в противном случае в суд на них за разглашение! 
тайна это было раньше, а с недавнего времени как президент подписал закон, вот он вступит в силу и теперь по любому поводу могут сделать запросы по банкам и получить инфо, это особенно важно тем у когое сть субсидия, только согласно второму закону я так поняла что будут считать не суму захода денег, а за вычетом расходов, но тут если доказывать что 10 человек прислало деньги, что бы купить у того-то такую то вещь, а мне еще осталось -то кака это обьяснить, незаконная торговля и отсюда штрафы и т. д. или

? типо не вернула им, себе прикарманила, надо было им смотреть что платили-не расценят как мошенничество??? хоят так упастьна дурочка может прокатить, если заяв не будет-то ничего не светит за мошенничество, но какая-никакая отмазка почему лишние деньги остались, не торгуете ли вы. Но налог придется заплатить.