Всього голосів: 234
Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Можете просто написать в теме , последним сообщ., о том что деньги всем заказчикам вернули и не отправлять тему на удаление в течении недели.
Я утром смотрела Сниданок на 1+1 и был специалист Минфина там. Объяснял, что будет считаться среднедневной остаток за месяц по карте, это будет влиять на субсидии. Все доходы, которые приходят на карту, мы должны считать доходом и платить из них налоги. Не будет считаться доходом, только тот доход, который документально заверен, типа з/п. Смотрела не сначала, что услышала, то и пишу)))
не знаю куда написатьпрочла сообщениеполучается , что деньги перечисленные за сп, идут как доход и с них нужно платить налог?
естественно. Вы-ж % зарабатываете , а налог со всего дохода должен изыматься государством. Только государство ничего никому не должно, как оказывается.
получается, что если мне на карту за сп без орга сбросили 1000, я ту 1000 перекинула и заплатила за товар. то мне с нее надо налог заплатить? тк она зашла на карту
при назначении штрафа никто не разбирается что это за зачисление. Если не зарплата(с уже отчисленным %), то плати налоги. СП - это незаконно!!! И всё равно рано или поздно доберутся, поэтому откадываем с % оргсбора на фтрафы.
не хватит оргсбора
Нет ещё разъяснений по этому вопросу, есть нюансы и никто в минфине ещё сам ничего не знает. Если я зп наличкой получаю и на карту кладу сама?! Подождем)))
Будем собирать с участников наличкой и оплачивать поставщику через терминал
ага, сначало назначить место и время чтоб денег собрать (а я вот не местная ), потом чтоб раздать вещи