Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1580953 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЮлияК

• Местный житель
  • 063 96 07 136
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #2010 : 23 Вересня 2012, 16:19:31 »
девочки , почитала последние 7 страниц, и голова кругом :walldash:

сколько людей - столько и мнений, все разные, у всех разные ситуации и всем не угодишь - что оргам что заказчикам

есть правила - нужно и следовать им ( на то они правила) ,если какие то правила не устраивают давайте предложим модераторам поменять 

в реальной жизни мы же следуем по законам и порядкам , на работе например или а рынке не требуем от продавцов - Дайте мне такое, дайте мне другое-  и не спорим, не понравилось пошли дальше

давайте и в нашем виртуальном мире будем уважать друг друга и не осуждать - ведь каждый завтра может оказаться в такой же ситуации  :beer:

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #2011 : 23 Вересня 2012, 16:25:42 »
Вы писали,что что теперь и не заказывать,если время-место раздачи не подходит.
Особенно если не знаешь заранее когда раздача будет ???
Ведь никогда не знаешь, когда заказываешь, в какой день и в какое время будет раздача. ???
Потом орги говорят - ну ничего, договоримся. А дальше - чего звоните, были же раздачи!
Вот и подумаешь потом, заказывать ли дальше ??? :(

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #2012 : 23 Вересня 2012, 16:29:01 »
давайте и в нашем виртуальном мире будем уважать друг друга и не осуждать
:super: и относиться друг к другу с пониманием!
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

happy

• Гість
« Reply #2013 : 23 Вересня 2012, 16:34:07 »
еще умиляет тот факт,что раздачи проводят обычно возле дома,но аж 10-15 минут,как хочешь,так и подстраивайся.А потом жалуются,что домой приходят.А что делать,если у многих не выходит в это время приехать?Тем более,если раздача возле дома у Вас,так в чем проблема?Можно написать,что раздача дома в такой-то день пару часов утром и пару вечером,всем удобно будет.Некоторые орги так и делают,за что им спасибо. :-*

happy

• Гість
« Reply #2014 : 23 Вересня 2012, 16:35:39 »
Ведь никогда не знаешь, когда заказываешь, в какой день и в какое время будет раздача. ???
Потом орги говорят - ну ничего, договоримся. А дальше - чего звоните, были же раздачи!
вот и я о том же. :)

Alla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #2015 : 23 Вересня 2012, 16:36:27 »
:))  а-яяяяяяяя какие же у нас плохие орги  ;D

так давайте введем еще одно правило  ;D, после получения посылка раздача будет дня через 7-10, за это время все дружно обсудят в темке подходящее для ВСЕХ место и время раздачи, потом  поставят в известность орга когда и куда ему подойти  :))

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #2016 : 23 Вересня 2012, 16:40:45 »
:))  а-яяяяяяяя какие же у нас плохие орги  ;D

так давайте введем еще одно правило  ;D, после получения посылка раздача будет дня через 7-10, за это время все дружно обсудят в темке подходящее для ВСЕХ место и время раздачи, потом  поставят в известность орга когда и куда ему подойти  :))
А это идея.  :))

happy

• Гість
« Reply #2017 : 23 Вересня 2012, 16:45:57 »
Если Вы опять не поняли,о чем речь,то объясню я,с позволения Даши.Если раздача проходит 10-15 минут,то не все могут подстроиться.Покупатель подойдет домой к Вам,когда Вам же и будет удобно.В чем для Вас проблема?Если Вам неудобно в это время,скажите,что не можете,Вас не будет дома или еще что-то,договоритесь на другое время.Или дома Вы никогда не бываете и Вам неудобно дома отдать тоже? ;)

Aurika

• Гість
« Reply #2018 : 23 Вересня 2012, 16:46:11 »
И хотелось бы добавить, что раздачи назначайте в вечернее время, после работы если в будний день!

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #2019 : 23 Вересня 2012, 16:48:58 »
Если Вы опять не поняли,о чем речь,то объясню я,с позволения Даши.Если раздача проходит 10-15 минут,то не все могут подстроиться.Покупатель подойдет домой к Вам,когда Вам же и будет удобно.В чем для Вас проблема?Если Вам неудобно в это время,скажите,что не можете,Вас не будет дома или еще что-то,договоритесь на другое время.Или дома Вы никогда не бываете и Вам неудобно дома отдать тоже? ;)
Спасибо!
Чет видимо на работу пора - с выражением мыслей совсем туго ??? :walldash: ;D

Aurika

• Гість
« Reply #2020 : 23 Вересня 2012, 16:49:10 »
И пора уже найти одно место раздачи куда всем удобно будет забирать! Типа склада! Отвёз орг свой товар - и нет проблем! Ни менты не прикопаются, ни звонков, ни прочего гемороя! И покупатель - есть время и возможность, поехал,забрал..... и тоже никакого гемороя!

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #2021 : 23 Вересня 2012, 16:51:57 »
Расмотрим мой вариант.
Ко мне домой придти никто не может, на это есть причины которые от меня не зависят. По этому я всем выношу под подъезд, в принцыпе я не против выйти и отдать заказ, но если об этом я знала зарание, а не за 5-20 минут.  :walldash:

happy

• Гість
« Reply #2022 : 23 Вересня 2012, 16:52:27 »
Спасибо!
Чет видимо на работу пора - с выражением мыслей совсем туго ??? :walldash: ;D
::)
то не у Вас с выражением мыслей туго,а у других с их восприятием.Я лично Вас отлично понимаю. :)

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #2023 : 23 Вересня 2012, 16:52:45 »
И пора уже найти одно место раздачи куда всем удобно будет забирать! Типа склада! Отвёз орг свой товар - и нет проблем! Ни менты не прикопаются, ни звонков, ни прочего гемороя! И покупатель - есть время и возможность, поехал,забрал..... и тоже никакого гемороя!
ага и кладовщика, без з/п и складское помещение без оренды  :super:. Думаю все за , осталось только найти. Ждем варианты.

happy

• Гість
« Reply #2024 : 23 Вересня 2012, 16:55:47 »
Расмотрим мой вариант.
Ко мне домой придти никто не может, на это есть причины которые от меня не зависят. По этому я всем выношу под подъезд, в принцыпе я не против выйти и отдать заказ, но если об этом я знала зарание, а не за 5-20 минут.  :walldash:
тогда напишите в теме,что всем выношу,но договаривайтесь заранее.

Kupi.cn.ua