Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1580862 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #1995 : 23 Вересня 2012, 15:41:50 »
А никто не ноет. Есть время раздачи и не одно и не в один день. Если Вы знаете, что в указаное время не сможете придти, то есть личка куда можно написать и договорится зарание с оргом, а то хочу прихожу на раздачу, не хочу не прихожу и в итоге у вас орги плохие.
Ну договорилась занарее, что где-то с 12 до 13 забегу, но как буду подходить - позвоню. А дите у орга взяло и заснуло не в 13, а в 12.30. А я подбегаю в 12.45 и звоню. Опять плохой покупатель - звонит када дети спят! :))

InnaD

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #1996 : 23 Вересня 2012, 15:45:17 »
yuliana
Цитувати
а то хочу прихожу на раздачу, не хочу не прихожу и в итоге у вас орги плохие.
- ни "не хочу", а "могу или не могу".
Просто и жизненно - нужно быть взаимно вежливыми. Это просто! Написать в теме своего СП - не звонить до 9 и после 9. и конкретно говорить о тех покупателях которые нарушают, хамят, не устраивают, ники, мужей которые в машинах и проч.
А то вы как правило "какие покупатели....и по тексту" на всех, понимаете? И на тех кто во время платит и на тех кто не звонит после 9. Не приятно.
Короны снимаем с обеих сторон. Жмут же!

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #1997 : 23 Вересня 2012, 15:46:34 »
А зачем сами пишете - раздача, а дальше по договоренности? ???

А если не просто не удобно, а не реально в это время попасть? Не заказывать? ???

Пора тикать! :))
по договоренности, но не внаглую же все учасники  :walldash:

Вот у меня вчера и сегодня были раздачи по одному и тому же СП без % всех учасников 60 человек, за два дня в назначенное время забрало 16 человек, а все остальные хотят в удобное для них время  :o  Это нормально, что мне нужно индивидуально подстроиться под каждого из 44 человек.

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #1998 : 23 Вересня 2012, 15:46:54 »
Ну договорилась занарее, что где-то с 12 до 13 забегу, но как буду подходить - позвоню. А дите у орга взяло и заснуло не в 13, а в 12.30. А я подбегаю в 12.45 и звоню. Опять плохой покупатель - звонит када дети спят! :))
Если тка получилось, то проблемы орга. Был договор.

А то что указывать время, то людям не помеха всёравно звонить, а потом, "ой я разбудила? да ничего страшного уже не заснёт. "
Это не про меня но задело.

happy

• Гість
« Reply #1999 : 23 Вересня 2012, 15:47:22 »
А зачем сами пишете - раздача, а дальше по договоренности? ???

А если не просто не удобно, а не реально в это время попасть? Не заказывать? ???

Пора тикать! :))
с таким отношением-лучше не заказывать.Будто бы все опрос делают,когда и где удобно,а потом  раздачи устраивают.А так у всех разный график работы,район.И так не так,и так не этак,то раздачи будем делать дома,чтоб покупателю насолить,то чего не приходите на раздачи,а идете домой,при чем человек раздачи устраивает только в центре,где и живет,минут так 5 ходьбы. ;D

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #2000 : 23 Вересня 2012, 15:48:45 »
yuliana- ни "не хочу", а "могу или не могу".
Просто и жизненно - нужно быть взаимно вежливыми. Это просто! Написать в теме своего СП - не звонить до 9 и после 9. и конкретно говорить о тех покупателях которые нарушают, хамят, не устраивают, ники, мужей которые в машинах и проч.
А то вы как правило "какие покупатели....и по тексту" на всех, понимаете? И на тех кто во время платит и на тех кто не звонит после 9. Не приятно.
Короны снимаем с обеих сторон. Жмут же!
Если не могу, то есть личка, пишите.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #2001 : 23 Вересня 2012, 15:49:59 »
А то что указывать время, то людям не помеха всёравно звонить, а потом, "ой я разбудила? да ничего страшного уже не заснёт. "
Это не про меня но задело.

Да, это тоже возмутило очень! >:D

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #2002 : 23 Вересня 2012, 15:50:11 »
Вика, так правилами и предусмотрено, что если 15% - то ровно стоимость по прайсу+15% оплачивается.
% сколько ставить дело твое, но дружеский совет - укажи в теме, что эта сумма ДОЛЖНА УПАСТЬ на карту!

Лично я понимаю, что если сумма к оплате, то столько должна заплатить Я! И не думаю, что я одна такая ???
Если одна - извините, тогда мои личные проблемы! :))

Даш, а ты сядь да посчитай каждому ,
у меня карта берет разный процент (0,5 или 0,75) в зависимости от того как ты платиш   

мне главное чтоб упала на карту та сумма что выставленна к оплате , а не высчитывать кто и сколько засовывал в терминал  этож чиконутся можно  :walldash:

придется еще со всех квитанции требовать и все пересчитывать  :walldash:

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #2003 : 23 Вересня 2012, 15:52:32 »
с таким отношением-лучше не заказывать.Будто бы все опрос делают,когда и где удобно,а потом  раздачи устраивают.А так у всех разный график работы,район.И так не так,и так не этак,то раздачи будем делать дома,чтоб покупателю насолить,то чего не приходите на раздачи,а идете домой,при чем человек раздачи устраивает только в центре,где и живет,минут так 5 ходьбы. ;D
Не поняла только про чье отношение речь? :-\ У меня вроди намана было...

Даш, а ты сядь да посчитай каждому ,
у меня карта берет разный процент (0,5 или 0,75) в зависимости от того как ты платиш   

мне главное чтоб упала на карту та сумма что выставленна к оплате , а не высчитывать кто и сколько засовывал в терминал  этож чиконутся можно  :walldash:

Так я тебе и говорю - так и напиши - чтоб упала такая сумма. Уже все будут знать, что им считать надо! :)

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #2004 : 23 Вересня 2012, 15:54:48 »
Так я тебе и говорю - так и напиши - чтоб упала такая сумма. Уже все будут знать, что им считать надо! :)

так я так и сделаю , как разгребусь с спшками  ;)

все пошла я от сюда, уже устала все это читать
 всем удачи  в спорах  :P

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #2005 : 23 Вересня 2012, 15:55:38 »
а мне вообще проблема "позвонили-разбудили" не понятна ???
я вечером положила детей спать и сразу телефоны поотключала - звоните, хоть лусните, если вы не понимаете, что по правилам этикета не звонят до 9 утра и после 9 вечера. а утром проснулись и телефончики включили. Когда днём деть спит - засовываю тел. под подушку в другой комнате. И обижаться не на кого ;)

Lancome

• Звезда форума
  • 096*один55*04*95
« Reply #2006 : 23 Вересня 2012, 15:59:16 »
я вечером положила детей спать и сразу телефоны поотключала - звоните, хоть лусните, если вы не понимаете, что по правилам этикета не звонят до 9 утра и после 9 вечера. а утром проснулись и телефончики включили. Когда днём деть спит - засовываю тел. под подушку в другой комнате. И обижаться не на кого ;)
:super:

InnaD

• Местный житель
« Reply #2007 : 23 Вересня 2012, 16:02:51 »
:beer: :super: И как в рекламе "и пусть весь мир подождет" ;D

happy

• Гість
« Reply #2008 : 23 Вересня 2012, 16:16:14 »
Не поняла только про чье отношение речь? :-\ У меня вроди намана было...
Вы писали,что что теперь и не заказывать,если время-место раздачи не подходит.

happy

• Гість
« Reply #2009 : 23 Вересня 2012, 16:18:51 »
вот у меня тоже такое правило относительно себя.Если я забыла выключить звук,а позвонил ученик,то мои проблемы,что голова дурная.Но другим все-таки не звоню рано или поздно.

Kupi.cn.ua