Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1656866 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #19935 : 26 Лютого 2016, 16:47:18 »
а как насчёт пристально рассматривать? ;D

пару лет назад попала на раздачу трусов, были такие кадры, которые разворачивали трусы, поднимали их над головой и рассматривали (как бы на свет)..... в это воскресенье кто раздавался на Меге в 11 под телевизором?.... я шла с другой раздачи, видела такую очередь, которая стояла к оргу, тут и без рассматривания и примеряния можно очень быстро привлечь к себе внимание органов и вместо раздачи в милиции объясняться что ты там делал   ???
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #19936 : 26 Лютого 2016, 18:42:16 »
. в это воскресенье кто раздавался на Меге в 11 под телевизором?.... я шла с другой раздачи, видела такую очередь, которая стояла к оргу, тут и без рассматривания и примеряния можно очень быстро привлечь к себе внимание органов и вместо раздачи в милиции объясняться что ты там делал   ???
это место вобще не подходит для больших раздач, не знаю чего его орги выбирают
Пончик молодец - ушла во дворы. А то такая толпень на стоянке или под телевизором - очень сильно в глаза бросается

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #19937 : 26 Лютого 2016, 18:46:49 »
Пончик молодец - ушла во дворы. А то такая толпень на стоянке или под телевизором - очень сильно в глаза бросается
год назад пошла я на раздачу. раздавали на Мега. точнее за мега. две раздачи в одно и тоже время.воскресенье.  орги разные. своего не помню, да не в этом суть. приехали на машинах. народу было тьма. приехали - сразу ж очередь набежала - к каждой машине человек 15. еще и народ стал пристраиваться с вопросами - что  дают - нам тоже нужно  :D :D :D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #19938 : 26 Лютого 2016, 18:49:43 »
Я часы у Ежевики возле атб забирала, так бабушки с дедушками в очередь становились не спрашивая))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #19939 : 26 Лютого 2016, 18:50:09 »
год назад пошла я на раздачу. раздавали на Мега. точнее за мега. две раздачи в одно и тоже время.воскресенье.  орги разные. своего не помню, да не в этом суть. приехали на машинах. народу было тьма. приехали - сразу ж очередь набежала - к каждой машине человек 15. еще и народ стал пристраиваться с вопросами - что  дают - нам тоже нужно  :D :D :D
Скучают люди за очередями  :)
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #19940 : 26 Лютого 2016, 19:56:26 »
так это в ВС было, я летом в ЧТ раздавала на 14,00. Так с моей раздачей было ЧЕТЫРЕ раздачи там  :wacko: На 13,45, 13,50, моя на 14,00 и еще одна на 14,15.
Народу было  :walldash:

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #19941 : 26 Лютого 2016, 20:33:26 »

Правильно Лена говорит - надо уходить в подполье  :D
Например вебка возле Мега  http://about.osnova.tv/webcams_play/4    о сколько трусов и купальников она видела  ^-^

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
« Reply #19942 : 26 Лютого 2016, 20:53:42 »
Например вебка возле Мега  http://about.osnova.tv/webcams_play/4    о сколько трусов и купальников она видела  ^-^
Круто.. я и не знала раньше. :D

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #19943 : 26 Лютого 2016, 21:21:07 »
Я часы у Ежевики возле атб забирала, так бабушки с дедушками в очередь становились не спрашивая))
Ооооо, как к Таше на раздачу прихожу, вечно надцать бабушек пристраивается

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
« Reply #19944 : 26 Лютого 2016, 21:39:34 »
Ооооо, как к Таше на раздачу прихожу, вечно надцать бабушек пристраивается
у меня еще покруче ситуация была:
прихожу на раздачу по импорту, холодно, пока ждала замерзла, решила зайти в Сиверский погреться, тут вижу подъезжает Орг на машине, естесственно все ломанулись и толпа такая приличная образовалась. Думаю постою потом выйду, слышу сзади тетка с мужиком говорят: "Смотри-смотри, опять какую то машину СБУ обыскивает"!

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #19945 : 26 Лютого 2016, 21:51:57 »
пару лет назад попала на раздачу трусов, были такие кадры, которые разворачивали трусы, поднимали их над головой и рассматривали (как бы на свет)..... в это воскресенье кто раздавался на Меге в 11 под телевизором?.... я шла с другой раздачи, видела такую очередь, которая стояла к оргу, тут и без рассматривания и примеряния можно очень быстро привлечь к себе внимание органов и вместо раздачи в милиции объясняться что ты там делал   ???

это еще чего, я своего как-то послала трусы боксерьки забирать (ему же и заказывала), а они оказались маломерки, так он там маникеном был, прикладывали все, что б не маленькими были  ;D
после этого долго ворчал  8)

прихожу на раздачу по импорту, холодно, пока ждала замерзла, решила зайти в Сиверский погреться, тут вижу подъезжает Орг на машине, естесственно все ломанулись и толпа такая приличная образовалась. Думаю постою потом выйду, слышу сзади тетка с мужиком говорят: "Смотри-смотри, опять какую то машину СБУ обыскивает"!

:)) :)) :)) :)) :))
про СБУ ни разу не слышала   ;D

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #19946 : 26 Лютого 2016, 22:55:54 »

Да, видела многое. И как я тапочки меряла.  :D

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #19947 : 26 Лютого 2016, 23:01:56 »
это еще чего, я своего как-то послала трусы боксерьки забирать (ему же и заказывала), а они оказались маломерки, так он там маникеном был, прикладывали все, что б не маленькими были  ;D
после этого долго ворчал  8)

Насмешили наночь глядя.  :))

Сори за флуд.

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
« Reply #19948 : 27 Лютого 2016, 10:49:00 »
Да, видела многое. И как я тапочки меряла.  :D
а там что запись за все дни можно посмотреть? или как вы себя могли видеть? :-\

Марfуша