Всього голосів: 234
Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
да, через приват24
А вообще по правилам, вроде бы можно сделать: 10% сбора + оплата за доставку отдельно оплачивается
нужен совет, хотела закрывать сп, так как поставщик повысил минималку до 3000 грн.у меня, когда была минималка 2000 грн., так на доставку уходило больше 200 грн., а сейчас так и вообще будет еще больше т.е. %% оргсбора не будет хватать, да и еще на НП опять повысились тарифы, вот девочки предложили а я не знаю, можно ли так сделать, подскажите вот сп http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90472.0
можно так делать, но нужно заново проходить опросник.Так если у вас было 15% от 2000 300 грн. орг. сбора, то с 3000 у вас уже будет не 300 грн, а 450 грн орг. сбора. Не хватит?
так у меня бывает и заказывают, стоимостью выше 200 грн., а это 10 %ну у меня получалось за доставку - до 230 грн. + машинаа сейчас же я даже не знаю, сколько будет за доставку
понятно. Ну нужно тогда опросник проходить, хотя (может я что-то и путаю), но была такая когда-то ситуация (вроде), что доставка почти не покрывалась орг. сбором при 10% ставке, так после предоставления всех документов модераторам просто разрешили поднять ставку % без опросника. Но что-то могу путать. Лучше у них узнать
Пришлите мне в личку отчетность по сп и я посмотрю можно ли ставить 10%+ доставка на всех.Если орг. сбор не покрывает доставку то в этом случае разрешается доставку делить на участников при орг. сборе в 10% и опросник проходить не нужно.
в этот раз у меня получится не тяжелый, но обьемный заказ, так как тарелок не много заказывали, а вот перед этим бывало кг. по 60-70 приходило, двумя ттн - тогда получалось накладно, вот оно раз на раз не приходится и как Вы посоветуете поступить
Lenoчka, а почему вы заказываете доставку НП? есть же альтернативные службы доставки с более дешевыми тарифами.
Пока я не увижу все документы советовать не могу.
вот как считать доставку, у меня и девочки по 200грн у двух по 43 в среднем, доставка 53 грн.. объем тоже в среднем похожий..