Всього голосів: 234
Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12
0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Вопрос: имеет ли право участник сп требовать от организатора возврата денег в случае, если пришла не та вещь по цвету и узору, организатор выложил её в остатки, но она ещё не продана.Сп с оргом.В правилах не нахожу. Там, где я читаю, написано, что деньги возвращаются после продажи вещи. Сп с оргом или без не разделяются
Лет 5-6 назад перед НГ заказывала игрушки и в заказе было много игрушек, в которых внутри вода, еще в нашем детстве такие были - нажимая на кнопочки нужно колечки на штырьки закинуть, или бегемота шариками накормить. Все эти игрушки пришли треснутыми , как раз морозы приличные были, а я сразу на поставщика подумала, что он мне столько брака прислал, уж потом дошло, что это мороз виноват. Хорошо хоть они дешевенькие были
А где такие игрушки можно купить, не подскажите? Особенно бегемотики интересуют, давно такие хотела купить, но ни где не нашла и как их назвать не знаю, когда в интернете ищу.
очень давно заказывали на этом сайте http://goldentoy.com.ua/
Если пришла не та модель, цвет, размер в СП с оргсбором организатор возвращает деньги либо организовывает обмен. Это не касается случаев, когда не такой оттенок, пуговки или еще какие мелкие детали, а также маломерности/большемерности вещей.
Добавьте это в правила, пожалуйста
А как их можно назвать, чтоб понять в каком разделе искать?
я когда-то заказывала такие в разделе водных игрушек, правда не помню с какого сайта
Спасибо, буду просматривать
Девочки, у вас такое было?Собралась оплатить товар (сп без орга) поставщику (975 грн). Мне поставщик присылает смс на сумму 992 грн (т.е. на 17 грн. больше - около 1,7 %) . Когда начала переводить деньги, то увидела, что карта на входе процент не берет вообще и перевела 975 грн. Поставщик мне пишет, что потом при снятии у него получится сумма на 7 грн. меньше (уже значит 7 грн!!!, а не 17). Но разве это мои проблемы? Разве мы должны оплачивать этот процент? И как я потом буду отчитываться в СП?
Я такое не раз встречала, что поставщики берут процент с покупателя именно за обналичку, хоть на входе карта не берёт.Как отчитываться - не знаю, просто написать как есть.