Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1580861 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #1980 : 23 Вересня 2012, 15:25:39 »
так при чем, ну есть же нормы какие-то...границы.
Я например пишу что звонить можно с 9 до 9. И раздача в назначенное время, а если не пришел,и планируешь забрать, так позвонить можно,но не в 8 утра или в 9,а попозже,чтоб знать что наверняка уже никто не спит В ВЫХОДНОЙ ТО ДЕНЬ.
ну ты сама себе немного противоречишь- звонить с 9 до 9, но не в 9 ЭТО КАК?  :-\

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

happy

• Гість
« Reply #1981 : 23 Вересня 2012, 15:27:01 »
я тоже рано и поздно не звоню(до 10 утра и после9 вечера),а вот днем угадать очень сложно,все детки по-разному спят.По возможности в личке договариваться стараюсь.Иногда могу позвонить и спросить,можно ли в ближайшее время подойти-нет,так в другой раз просто зайду.Можно сказать,что не дома сейчас,приходите тогда-то.И товар можно не выносить,сказать,чтобы сами поднялись,куда  денутся.Конечно,если Вам удобно-можете и вынести,а нет- так нет,сами поднимутся
.Мне за одно только стыдно,что бываю не совсем пунктуальной,когда с малышом.Или оплатить могу не в первый день,когда об оплате напишут,а на 2-3,но только если обстоятельства так складываются,что ну никак не выходит,ребенок заболел или сама слегла.И очень благодарна всем оргам за понимание. :-*

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #1982 : 23 Вересня 2012, 15:29:04 »
Ну все так красиво пишут за звонки и т. д.
А скажите пож. зачем тогда раздачи ?????????????????   ???  Отведено время для того что бы приходили, так всем не удобно в это время  :walldash:

А зачем сами пишете - раздача, а дальше по договоренности? ???

А если не просто не удобно, а не реально в это время попасть? Не заказывать? ???

Пора тикать! :))

Наталка22

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1983 : 23 Вересня 2012, 15:29:40 »
Девы харе.Начели за здравие закончили за упокой .
Некогда нечего идеального не бывает.
И не будет.
Все быстро  :-* и хватит  >:(

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #1984 : 23 Вересня 2012, 15:31:40 »
Уже честно, смешно, начали с %, закончили раздачами, телефонными звонками и т.д.  :walldash:

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #1985 : 23 Вересня 2012, 15:31:58 »
Девы харе.Начели за здравие закончили за упокой .
Некогда нечего идеального не бывает.
И не будет.
Все быстро  :-* и хватит  >:(
ща до мордобоя тока договоримся! :))

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1986 : 23 Вересня 2012, 15:33:02 »
Девы
Это не вам лично, но как читаю так и передергивает  >:(

У меня одна ассоциация- это СТАРЫЕ ДЕВЫ  :walldash:

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Наталка22

• Звезда форума
« Reply #1987 : 23 Вересня 2012, 15:33:33 »
отож лутше молчать 8)

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
« Reply #1988 : 23 Вересня 2012, 15:33:57 »
ща до мордобоя тока договоримся! :))
Вот хорошо что в сети  :))

InnaD

• Местный житель
« Reply #1989 : 23 Вересня 2012, 15:34:04 »
Машечка
Цитувати
очуметь... Есть как минимум правила этикета...
У меня дите может и до 12 спать на выходных. Я ж не знаю у кого какие "правила приличия". Вот за вашим товаром я могу позвонить 25-ая за день, но я же не знаю, что я 25-ая звоню и ехать мне к вам из дому минут 10.
Как в этом случае соблюсти правила, а? Так что бы не нарваться на нервы.
Я обычно никогда не попадаю на раздачи, не получается и да, пока договоришься как забрать не раз позвонишь, нет, после 10 и до 10 как правило не звоню, но тут же речь о том, что дети долго спят.
Если бы в теме в условиях СП было бы написано - не звонить с ....и до.... то, да, притензии можно было предъявлять, а так в пустоту, что мол, достали....

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #1990 : 23 Вересня 2012, 15:35:39 »
Не знаю кто как но я себе в сп поставлю орг 9 % или 9,5%  и 14% или 14,5%  еще не решила
 напишу информацию о том где и сколько с них возьмется комисси  и пускай сами решают где им удобнее проплачивать в терминале или переводом немного переплатить

я думаю что  к одной сумме  выставленной к оплате труда не составит добавить процент банку  - в школе все учились , думаю смогут посчитать т.к. мне важно чтоб мне на карту поступила имеено та сумма что выставленна к оплате , а не угадывать сколько  там засовывалось в терминал или переводилось по привату.

каждому еще дополнительно просчитывать скорлько им надо потратить денег с комиссией , это еще один хороший кусок роботы, который как я считаю не должен ложится на плечи орга (если заказчику будет не понятно, в индивидуальном порядке еще раз постараюсь обьсянить, но не всем же разжовывать очевидные вещи)

и тоже где логика если есть ограеичения по процентной ставке сп, то при чем  тут процент банка ? а если завтра банк сделает комиссию по 3-5% что все из орга покрывать ? а постоянный рост стоимости доставки ?  это все тоже должно быть предусмотренно в правилах сп , а не ждать пока начнутся очередные разборки .

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
« Reply #1991 : 23 Вересня 2012, 15:36:19 »
Это не вам лично, но как читаю так и передергивает  >:(

У меня одна ассоциация- это СТАРЫЕ ДЕВЫ  :walldash:
:)) :)) :)) посмеялась от души.  :D

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
« Reply #1992 : 23 Вересня 2012, 15:38:13 »

Если бы в теме в условиях СП было бы написано - не звонить с ....и до.... то, да, притензии можно было предъявлять, а так в пустоту, что мол, достали....
я например не могу конкретно написать когда не звонить)))
работа у меня такая что мне запрещено брать телефон, и звук я должны отключать. и время рабочего дня всегда разное...и.т.д.

по этому я просто не беру трубку  :D

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #1993 : 23 Вересня 2012, 15:38:27 »
Слушайте, ну хватит уже ныть,а! Ладно борьба за этот 1% может он и имеет смысл, но рыдать из-за раздач,телефонных переговоров и  из-за звонков в выходной и рассказывать, что дети долго спят, ну просто не прилично!
Заходишь на форум вечером и 24 страницы с новыми ответами и максимум 5 тем не СП!
Закройте, не плачьте! И денег не будете тратить на телефоны и на выходных спать долго будете!
А то, блин, думаешь позвонить и страшно становится - не спит ли кто нибудь, не нагадишь ли своим звонком в трепетный мир.
А никто не ноет. Есть время раздачи и не одно и не в один день. Если Вы знаете, что в указаное время не сможете придти, то есть личка куда можно написать и договорится зарание с оргом, а то хочу прихожу на раздачу, не хочу не прихожу и в итоге у вас орги плохие.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #1994 : 23 Вересня 2012, 15:39:33 »
Вика, так правилами и предусмотрено, что если 15% - то ровно стоимость по прайсу+15% оплачивается.
% сколько ставить дело твое, но дружеский совет - укажи в теме, что эта сумма ДОЛЖНА УПАСТЬ на карту!

Лично я понимаю, что если сумма к оплате, то столько должна заплатить Я! И не думаю, что я одна такая ???
Если одна - извините, тогда мои личные проблемы! :))

Kupi.cn.ua