Не знаю кто как но я себе в сп поставлю орг 9 % или 9,5% и 14% или 14,5% еще не решила
напишу информацию о том где и сколько с них возьмется комисси и пускай сами решают где им удобнее проплачивать в терминале или переводом немного переплатить
я думаю что к одной сумме выставленной к оплате труда не составит добавить процент банку - в школе все учились , думаю смогут посчитать т.к. мне важно чтоб мне на карту поступила имеено та сумма что выставленна к оплате , а не угадывать сколько там засовывалось в терминал или переводилось по привату.
каждому еще дополнительно просчитывать скорлько им надо потратить денег с комиссией , это еще один хороший кусок роботы, который как я считаю не должен ложится на плечи орга (если заказчику будет не понятно, в индивидуальном порядке еще раз постараюсь обьсянить, но не всем же разжовывать очевидные вещи)
и тоже где логика если есть ограеичения по процентной ставке сп, то при чем тут процент банка ? а если завтра банк сделает комиссию по 3-5% что все из орга покрывать ? а постоянный рост стоимости доставки ? это все тоже должно быть предусмотренно в правилах сп , а не ждать пока начнутся очередные разборки .