Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1580659 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

happy

• Гість
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #1965 : 23 Вересня 2012, 14:51:37 »
я ниразу
не писала про убыток... (вру, раз в дороге много поломалось, пришлось людям свои деньги возвращать, а поломанное выкинуть)
Вы не пишите,может,а а другие вечно тут жалуются.И за этот 1 % готовы плешь проесть,хотя другие нормально и так себя чувствуют.Хотя большинство СП ведет не от большого достатка.

OlliK

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
« Reply #1966 : 23 Вересня 2012, 14:52:33 »

Единственное правило что придумали за все время разумное, что на товары от 200 грн. оргсбор не более 10%. За это Спасибо  :beer: Это для обеих сторон было по честному.
только есть люди которые до сих пор это правило не соблюдают! и никто к сожалению за этим не следит

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1967 : 23 Вересня 2012, 14:54:53 »

Единственное правило что придумали за все время разумное, что на товары от 200 грн. оргсбор не более 10%. За это Спасибо  :beer: Это для обеих сторон было по честному.
поправочка, это было выгодно на тот момент, и я помню сколько стоила доставка, и я сама была инициатором этого правила, но с тех пор цену на доставку существенно поднялись и коль мы урезаем где-то с орга, то пусть индексируют эту сумму, чтоб было все почестному!!

Приоткрой завесу тайны....

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #1968 : 23 Вересня 2012, 14:55:26 »
только есть люди которые до сих пор это правило не соблюдают! и никто к сожалению за этим не следит
Ну тут уже бывают не внимательные покупатели,или недобросовестные орги. Сами виноваты. Правила читать надо!

ой,вообщем...дурдом веселка у нас.
Как новое правило придумаете,свисните,ознакомлюсь.  ;D

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #1969 : 23 Вересня 2012, 14:58:09 »

Кнопочку "Сообщить модератору" жми, и пиши - не соблюдаются правила!
Все! Этого достаточно, чтоб модеры обратили внимание!

happy

• Гість
« Reply #1970 : 23 Вересня 2012, 15:01:37 »
Мне кажется,что если первый раз с этого сайта,то собрать без орга,только доставка.Если все ок-то заказываем дальше,есть проколы-орг не виноват,ведь он тоже не знал.Я ноут заказала малому,а звук не работал,но СП было без орга,муж Наташи исправил,спасибо им :-*Если бы не получилось ничего,я бы претензий не имела,Наташа не виновата в браке,я понимаю.

InnaD

• Местный житель
« Reply #1971 : 23 Вересня 2012, 15:07:58 »
Почему эти учасники считают, что можно позвонить мне в выходной день утром и сказать, что через 20 мин. зайду забрать заказ? Она на рынок идёт или к такому же человеку домой? У меня дети спят долго. Или у нас орги не имеют право на личную жизнь и должны как на роботу вставать в 7 утра и ждать, что кто-то соизволит придти забрать свой заказ.  :walldash: А когда звонят и говорят "там мой муж в машине сидит, дак принесите ему" и такое не один раз было. Это что за отношение?  >:(
Слушайте, ну хватит уже ныть,а! Ладно борьба за этот 1% может он и имеет смысл, но рыдать из-за раздач,телефонных переговоров и  из-за звонков в выходной и рассказывать, что дети долго спят, ну просто не прилично!
Заходишь на форум вечером и 24 страницы с новыми ответами и максимум 5 тем не СП!
Закройте, не плачьте! И денег не будете тратить на телефоны и на выходных спать долго будете!
А то, блин, думаешь позвонить и страшно становится - не спит ли кто нибудь, не нагадишь ли своим звонком в трепетный мир.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #1972 : 23 Вересня 2012, 15:13:15 »
так при чем, ну есть же нормы какие-то...границы.
Я например пишу что звонить можно с 9 до 9. И раздача в назначенное время, а если не пришел,и планируешь забрать, так позвонить можно,но не в 8 утра или в 9,а попозже,чтоб знать что наверняка уже никто не спит В ВЫХОДНОЙ ТО ДЕНЬ.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #1973 : 23 Вересня 2012, 15:14:12 »
Заведите отдельный телефон только для СП, и выключайте наночь скажем с 20.00 до 9.00 ???
А то повыставляют по 10 номеров включая домашний, а потом плачут - спать не дают... Давайте один номер. Выключайте или на беззвучку. И не отвечайте на незнакомые после 8 вечера.

masya1

• Гість
« Reply #1974 : 23 Вересня 2012, 15:14:45 »
Слушайте, ну хватит уже ныть,а! Ладно борьба за этот 1% может он и имеет смысл, но рыдать из-за раздач,телефонных переговоров и  из-за звонков в выходной и рассказывать, что дети долго спят, ну просто не прилично!
Заходишь на форум вечером и 24 страницы с новыми ответами и максимум 5 тем не СП!
Закройте, не плачьте! И денег не будете тратить на телефоны и на выходных спать долго будете!
А то, блин, думаешь позвонить и страшно становится - не спит ли кто нибудь, не нагадишь ли своим звонком в трепетный мир.
:o
очуметь... Есть как минимум правила этикета...
Если боитесь нагадить, ходите на раздачи. А то только 300 метров от дома отойдешь, так звонят, что тут рядом, возвращайся забирай товар.
А то как раздача, так приходит 2-5 человек, а потом неделю по 5 звонков я у вас под домом...
Есть форум, всегда можно написать в теме, просьбу прийти не на раздачу, а индивидуально договориться о встрече. 

Есть девочки, умнички которые предупреждают, что завтра едут на рынок например с 11 до 12, то я уже выходя из дома беру их пакетик с собой.

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #1975 : 23 Вересня 2012, 15:15:46 »
кстати про тел звонки правда, утром думаю "не рано ли", днем - "не спят ли дети", вечером - "не поздно ли" :D
вот правильно многие делают что пишут со скольки и до скольки звонить можно
лично я не хожу только к Юле(Пушистик) на раздачи - нам так проще, но и другим иногда звонить приходится

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #1976 : 23 Вересня 2012, 15:20:04 »
:o
очуметь... Есть как минимум правила этикета...
Если боитесь нагадить, ходите на раздачи. А то только 300 метров от дома отойдешь, так звонят, что тут рядом, возвращайся забирай товар.
А то как раздача, так приходит 2-5 человек, а потом неделю по 5 звонков я у вас под домом...
Есть форум, всегда можно написать в теме, просьбу прийти не на раздачу, а индивидуально договориться о встрече. 

Есть девочки, умнички которые предупреждают, что завтра едут на рынок например с 11 до 12, то я уже выходя из дома беру их пакетик с собой.

Приличия приличиями, но.. Прилично звонить после 8-9 утра и до 9 вечера. Но у нас многие в 9 утра спят еще.
Дальше. Дневной сон. У всех по разному - у кого с 13 до 15, у кого с 12 до 14, мы, к примеру, недавно еще спали с 10.30 до 12 и с 16 до 19.
Конечно звонить и говорить - я тут рядом, быстро беги - это хамство и верх наглости. А с другой стороны иной раз и не планируешь, а в центре окажешься. Я в таких случаях перезваниваю и спрашиваю - ничего если я через 15 минут подойду. Да - значит да, нет - ну так и будет, в следующий раз... ???
Не говоря уже о том, что если ты уже ушла из дома, тебя там нету, и заказ отдать некому - так и говори, а не бросила все и побежала.

Ей-богу, сами избаловали!

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1977 : 23 Вересня 2012, 15:20:50 »
Девченки-организаторы СП! Не устаю вам писать: СПАСИБО ЗА ТРУД. А все негативы и злостные высказывания от некоторых покупателей делите на 19. Есть много других, которые очень вам благодарны.

InnaD

• Местный житель
« Reply #1978 : 23 Вересня 2012, 15:22:49 »
у меня много сп , не потому что выгодно / не выгодно, а потому что нет другого выхода. Для моей семьи 10% это деньги + возможность себе в своих же сп-шках и заказывать. У меня нет села и родители не могут помочь с пенсии, вот и крутишся как можешь...  И знаю лично много других девочек, которых заставляет жизнь этим заниматься .
От тыцнула спасибо! Хоть один человек! Честно и благородно! А то "мы сами не местные, отстали от поезда"!

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #1979 : 23 Вересня 2012, 15:24:07 »
Ну все так красиво пишут за звонки и т. д.
А скажите пож. зачем тогда раздачи ?????????????????   ???  Отведено время для того что бы приходили, так всем не удобно в это время  :walldash:

Kupi.cn.ua