Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1580529 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

XIMI4

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #1935 : 23 Вересня 2012, 13:50:51 »
выше мой пост вполне логичен. Коль мы так усовершенствуем правила, не забываем это делать до конца!!!

Приоткрой завесу тайны....

happy

• Гість
« Reply #1936 : 23 Вересня 2012, 14:01:06 »
девочки,давайте жить дружно. :beer:
У меня и в мыслях нет такого,чтоб в такую рань позвонить и сказать,что я вот-вот приеду.И всегда узнаю,удобно ли оргу в такое-то время встретиться.Чтоб орг мчался выносить товар мой-это на голову не налазит.Но таких присечь на корню нужно,да и все.И больше заказы не принимать у таких,может быть?Но не все покупатели такие,да и орги не все мягкие и пушистые тоже.
А что касается 1%,то я в СП заграничных обычно учавствую,там процент не 10 или 15,а больше обычно,хотя бывает по-разному,я тоже плачу всю сумму к оплате.Ну и что с того?Главное,что все меня устраивает.Я только обувь иногда беру в наших СП,да и то чаще в магазине,чтобы можно было померить и потрогать.
Я просто за справедливость,как я ее вижу. ::)
если всем 15%,то и тем,у кого карта не берет-тоже больше перечислять нужно.В правилах четко прописано,какой %,пусть все орги его и получают.

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #1937 : 23 Вересня 2012, 14:02:41 »
читала, читала....ничего не понимаю из этого -10, +1, +0,75  :-\
если мне орг пишет "к оплате 150 грн" допустим, я и плачу ему 150 грн на карточку, а сколько сняло у меня процентов или гривен - это мои проблемы, я просто слежу всегда, чтобы к оплате на карту орга легло столько, сколько мне было написано. И я не очень люблю, когда на вопрос "сколько мне оплачивать", мне отвечают "цена сайта/прайса + оргсбор+ %" ??? и потом сиди и думай, сколько ж платить, 15% или 16%, 10 или 11 ??? Напишите мне конкретную сумму и все  ясно, никаких споров и неудобств.

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
« Reply #1938 : 23 Вересня 2012, 14:07:56 »
Дак опять учасникам СП не выгодно будет.  :D Опять крик поднимут.  ::)

Хочу написать, что я как платила 1% банку, так и буду платить, я не считаю что это должен оплачивать орг. И у нас все правила устанавливаются только для удобства учасников СП. Установите ещё правила для удобства организаторов.
поддерживаю 100%
мне не влом заплатить 1%, плачу через П24 стараюсь чтоб к зачислению была сумма к оплате.. не вижу в этом ничего ужасного

П.С. если кому то жалко платить комиссию, договаривайтесь с оргом и платите лично в руки :)  ИМХО

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1939 : 23 Вересня 2012, 14:11:32 »

Я просто за справедливость,как я ее вижу. ::)

мы тоже :beer: вы отстаиваете сторону покупателей :-* а я сторону оргов. В споре ведь рождается истина ;)

надо уважать не только покупателей, но и оргов, и если решили менять правила, то делать это правильно учитывая все аспекты и устраняя недочеты. ;)

и повторюсь  п4. исправте (согласно приведенных мной доводов выше сообщ.1940) ;D

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #1940 : 23 Вересня 2012, 14:14:24 »
поддерживаю 100%
мне не влом заплатить 1%, плачу через П24 стараюсь чтоб к зачислению была сумма к оплате.. не вижу в этом ничего ужасного

П.С. если кому то жалко платить комиссию, договаривайтесь с оргом и платите лично в руки :)  ИМХО
и я точно так же.
Написано оплатить столько то, подсчитать тот 1% секундное дело.. 8)

happy

• Гість
« Reply #1941 : 23 Вересня 2012, 14:15:27 »
давайте сделаем оргсбор 30% и все дружно пойдут на рынок. ;D
В СП Америки и Англии поставки тоже дорожают,а процент даже ниже стал. :)
Можно ставить оргсбор+доставка или так тоже не выгодно?Почему тогда столько СП открывается новых?Если невыгодно-я делать не буду этого.Зачем мне убытки в семье? ???

happy

• Гість
« Reply #1942 : 23 Вересня 2012, 14:18:16 »
мы тоже :beer: вы отстаиваете сторону покупателей :-* а я сторону оргов. В споре ведь рождается истина ;)

надо уважать не только покупателей, но и оргов, и если решили менять правила, то делать это правильно учитывая все аспекты и устраняя недочеты. ;)

и повторюсь  п4. исправте (согласно приведенных мной доводов выше сообщ.1940) ;D
я и за покупателей,и за оргов,которые имеют другие карты,за них в первую очередь,ведь они не получают свой 1%,в то время,как другие получают.

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #1943 : 23 Вересня 2012, 14:18:50 »
давайте сделаем оргсбор 30% и все дружно пойдут на рынок. ;D
В СП Америки и Англии поставки тоже дорожают,а процент даже ниже стал. :)
Можно ставить оргсбор+доставка или так тоже не выгодно?Почему тогда столько СП открывается новых?Если невыгодно-я делать не буду этого.Зачем мне убытки в семье? ???
Что Вы всё про выгоду?  :walldash: Через сообщение, выгодно, не выгодно.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1944 : 23 Вересня 2012, 14:19:51 »

опять спор из пустого в порожнего, с% разобрались, карты орги поменяют, теперь пусть модераторы доделают начатое и исправят ошибки в п.4 все ж должно быть идеально ;) А то у нас тут получается игра в одни ворота ;D

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
« Reply #1945 : 23 Вересня 2012, 14:20:11 »
Что Вы всё про выгоду?  :walldash: Через сообщение, выгодно, не выгодно.
таки да)) выгода как по мне только в том чтоб себе чтото заказать по опту а не по рыночной цене

happy

• Гість
« Reply #1946 : 23 Вересня 2012, 14:20:46 »
пусть бы было 10% оргсбор+ доставка.Тогда рост доставки никак не повлияет на процент,который орг получит.И все довольны будут. ;)

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1947 : 23 Вересня 2012, 14:21:57 »
пусть бы было 10% оргсбор+ доставка.Тогда рост доставки никак не повлияет на процент,который орг получит.И все довольны будут. ;)
так было, но кому то как в этот раз жалько стало грошей :D

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #1948 : 23 Вересня 2012, 14:22:32 »
А если доставка обойдётся 7% ? как же правило не больше 15% ?

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #1949 : 23 Вересня 2012, 14:31:24 »
У меня так было по началу, ой знаете как прикольно раздавать в городе товар, когда в очереди тебя окружили человек 10 точно,ты даешь заказ, тебе денежку, ищешь сдачу,отдаешь...Еще и можешь нарваться на ментов, повяжут и "будет всем очень хорошо" 8)
Последний раз когда раздавала заказы возле театра, не обратила внимание что в 20 метрах от меня стоят менты человек 5-6,и видимо собирались подойти,как я их заметила и бегом слиняла оттуда.

ставишь ставку 10,или 12 или 15% максимум и пишешь все включено  ;D
А если кому сдачу отдать,так либо в пакетик кинуть и все.

Kupi.cn.ua