Всього голосів: 234
Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12
0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Я вижу ситуацию по другому. Компании удобнее работать с 1-2 людьми по региону, которые выкупают крупные партии чем с "толпой" мелких, так как это лишняя возня.
нет, вся суть в нашем форуме)
А какая разница ну было бы 2 торговых площадки в Чернигове. На одной и другой по организатору(продавцу). Все, им отпускают, берите у них. Многие так работают. Вспомним хотя бы те халаты которые в Чернигове шьют, а девочка орг у нас на форуме постоянное СП ведет. Помнится мне тоже жаловались что поставщик не хочет отпускать никому кроме нее, т.к. ему удобнее работать с одним человеком.
Так халаты продают в Чернигов,только не на форум. На рынок-пожалуйста
Ну вот и я про то же. Только одной девочке с форума. Вот и с дезиками так же. Хотят чтоб на форуме одно СП было, ну может не разобрались что СП без орга это не на пост. основе, а 1-2 раза собрали, хотя не всегда это у нас соблюдается Чего сразу накинулись не пойму П.С. С оргом постоянного СП не подружки, а то ща наслушаюсь
Так в том то и проблема,что если бы это была Одесса или Киев,то проблем нет,а так Чернигов . Вы почитайте ту информ. которую поставщик писал,понятно вроде что только на этом форуме есть проблемой...
Вроде не тупая Но какая разница Чернигов или Одесса. Для Одессы как раз одного орга мало. Для Черниговского форума вполне достаточно. Говорю же, может не разобрались что без орга это не на постоянной основе-собрали и разбежались.
Какая разница поставщику кто сколько раз собирает, если речь идет о хороших суммах заказов?
Девочки я общалась с ним по телефону и говорю только то, что говорил поставщик. И все он понимает по сп с оргом .и без.
Я не говорю что Вы обманываете. Меня удивляет то как не разобравшись кто чего почему все сразу накинулись на орга основного СП . Еще б камнями закидали.