Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1657398 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #19200 : 25 Листопада 2015, 13:31:03 »
Вы знаете, я второй день ради любопытства изучаю цены девушки по платной теме- у неё в итоге цена выходит на 3-4 грн ниже от моей с оргсбором 10%. товар она берёт у поставщика по тем же ценам,что и я. здесь нет вопросов никаких.
будем конкурировать,значит )))

сколько б вы не изучали ту платную тему, есть люди которые никогда не придут к вам за заказом, даже если у вас вещь на 20грн дешевле будет, чем в платной теме. и в этом никто посторонний не виноват.

COSTA

• Звезда форума
« Reply #19201 : 25 Листопада 2015, 14:12:28 »
сколько б вы не изучали ту платную тему, есть люди которые никогда не придут к вам за заказом, даже если у вас вещь на 20грн дешевле будет, чем в платной теме. и в этом никто посторонний не виноват.
я не трачу время на ненависть, я его трачу на любовь к близким мне людям.
и открою свой секрет, только никому - есть такие люди, у которых я никогда не приму заказ.
даже , если они мне сверху миллион накинут.
можете мое по почте выслать, а то никак не дойду  :)
  ;)
чс - Натали 3103, Натали... , Хипуня,anyshka, Li@za, Томочка, Nessera, Angi, Куколка Оля

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #19202 : 25 Листопада 2015, 14:16:23 »
я не трачу время на ненависть, я его трачу на любовь к близким мне людям.
и открою свой секрет, только никому - есть такие люди, у которых я никогда не приму заказ.
даже , если они мне сверху миллион накинут.  ;)
  так как и есть люди, которые к Вам ни ногой в СП как оргу  :-X ;D

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #19203 : 25 Листопада 2015, 20:17:35 »
ДЕВОЧКИ! Ну сколько можно одно и тоже?  ???
Администраторы и модераторы стопятсот раз написали, что ЗА СЧЕТ РЕКЛАМЫ И ПЛАТНЫХ ТЕМ ФОРУМ РАБОТАЕТ.
Вам же всем не нравится, что форум виснет, долго грузится, иногда вообще не работает. До кого до сих пор не может дойти, что за хостинг надо платить? Или все наивно полагают, что форум за счет магии работает?

абсолютно согласна с тем - что за работу нужно платить.

и ко всем форумчанам, ведущих СП - а если сделать так - каждый месяц с СП отчислять, например, 2 грн  (с учетом, что в этом месяце была закупка) на счет администрации? мне кажется, сумма будет немалая. И ввести новое правило - не дублировать СП с оргом в платных темках? если что не так - сорри. просто за последнее время часто один и тот же вопрос поднимается. если что не так написала - еще раз сорри.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #19204 : 25 Листопада 2015, 20:35:19 »
не дублировать СП с оргом в платных темках?

а без орга собирать можно по сайту из сп с оргом? ;D

есть сайты по которым идет постоянное сп с оргом, и время от времени еще 3-4 темы без орга, и как-то никто не возмущается ???
а тут два сайта добавили в платные и сразу столько возмущения  ???
пусть остается все как было, и не надо изобретать велосипед

если смотреть глубже, то причина этих выяснений одна - кто-то у кого-то забрал заработок 8)

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #19205 : 25 Листопада 2015, 20:52:55 »

есть сайты по которым идет постоянное сп с оргом, и время от времени еще 3-4 темы без орга, и как-то никто не возмущается ???

если смотреть глубже, то причина этих выяснений одна - кто-то у кого-то забрал заработок 8)
ну, вообще-то в правилах прописано, что ДА. и логичное объяснение тому есть в тех же правилах.
согласна, есть и такие постоянные СП без орга, что есть с оргом. и вот эти орги, кстати, ни разу вопрос в спорных не поднимали. хотя это нарушение правил.
я обыкновенный читатель спорных. вот написала свою мысль. чтоб спорных было меньше. вот и все. 
с отбирание заработка - конечно, согласна...

LORNET

• Частый гость
  • **
« Reply #19206 : 25 Листопада 2015, 21:04:41 »

Полностью согласна, сколько можно уже об одном и том же писать и изобретать все новые и новые правила.  Никак не могу понять, почему платные темы так всех раздражают, там можно купить дешевле чем в обычных темах и ждать не надо, в основном товар в наличии.
Много семян в наличии, пишите в личку.

Кристалл алунит в наличии, пишите в личку

pushok2

• Звезда форума
  • 0931612910
« Reply #19207 : 25 Листопада 2015, 21:25:41 »
Девочки я вообще не могу понять почему подняли такой спор по поводу моей темы ??? Я открыла платную тему не нарушая правил форума, а какие цены у меня в теме, это мое дело и участников моего СП. Кого не устраивают цены те не заказывают. Про орг 10% я написала в начале темы, а то что я забираю у кого-то доход то простите сейчас такое время что каждый хочет заработать дополнительную денюжку, особенно сидя в декрете. И у меня раздачи в других местах по сравнению с основной темой. Я думаю у каждой темы будут свои покупатели так как товар качественный и востребованный и пора прекращать непонятный мне споры.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #19208 : 25 Листопада 2015, 21:27:58 »
Девочки я вообще не могу понять почему подняли такой спор по поводу моей темы ???

. Я думаю у каждой темы будут свои покупатели так как товар качественный и востребованный и пора прекращать непонятный мне споры.
Это все полнолуние виновато  :-\ :-X

pushok2

• Звезда форума
  • 0931612910
« Reply #19209 : 25 Листопада 2015, 21:29:07 »
Это точно :D

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #19210 : 25 Листопада 2015, 21:33:57 »
Хватит уже ,щас тему закроют  8)

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #19211 : 25 Листопада 2015, 21:34:22 »
Девочки я вообще не могу понять почему подняли такой спор по поводу моей темы ??? Я открыла платную тему не нарушая правил форума, а какие цены у меня в теме, это мое дело и участников моего СП. Кого не устраивают цены те не заказывают. Про орг 10% я написала в начале темы, а то что я забираю у кого-то доход то простите сейчас такое время что каждый хочет заработать дополнительную денюжку, особенно сидя в декрете. И у меня раздачи в других местах по сравнению с основной темой. Я думаю у каждой темы будут свои покупатели так как товар качественный и востребованный и пора прекращать непонятный мне споры.
не думаю, что разговор был именно по Вашей теме. И правил, как Вы правильно написали, Вы не нарушили.
П.С. лично мне очень даже удобно Ваше СП по двум причинам: 1. место раздачи 2. Оргом, который информирует заказчиков. В СП с оргом по данной теме - ничего плохого не хочу сказать о девочке, которая его ведет - очень хотела сделать заказ для мамы - ну никак я не могла получить ответ... или вопросы не те задавала... вообщем ну никак у нас не получилось.... Надеюсь стать Вашим заказчиком  :daisy:

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #19212 : 26 Листопада 2015, 00:36:31 »
и снова не верная мысль - т.к. прошло подорожание.
я тогда тоже брала за 90, а теперь прайсовая цена, Таня, стоит 99.
ну так вообще замечательно))) Я участвовала в СП , все чётко и оперативно. Если есть возможность сэкономить-почему бы и нет.  ;)
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #19213 : 26 Листопада 2015, 01:55:22 »
А5 полнолуние ?  :wacko: Судя по спорам высосанных из пальца,полнолуние у нас на форуме каждую неделю  :D

COSTA

• Звезда форума
« Reply #19214 : 26 Листопада 2015, 09:31:16 »
.. В СП с оргом по данной теме - ничего плохого не хочу сказать о девочке, которая его ведет - очень хотела сделать заказ для мамы - ну никак я не могла получить ответ... или вопросы не те задавала... вообщем ну никак у нас не получилось....
спасибо и на этом)
вот мой ответ в теме по Вашему вопросу, может , Вы его не увидели

если дальше что-то по наличию не ответила, то только по специфике темы, поймите правильно- поставщик не может отвечать на мои личные вопросы по первому моему звонку - есть такая то модель в наличии ?
у неё оптовики с утра до вечера загружаются.мой заказ обрабатывают по мере, так сказать.

девчата, давайте так- я этот вопрос спровоцировала, побузила, сама разобралась, всех ещё раз услышала.
кто не приходит ко мне, к тем никогда не приду я - ВСЁ ВЗАИМНО.
ещё раз сори за флуд.

по поводу платы на форуме- я согласна и предлагаю не 2 грн от каждого организатора ежемесячно, а можно по 10, к примеру. по 20.
это актуально, но и справедливо.

всем приятного дня.
чс - Натали 3103, Натали... , Хипуня,anyshka, Li@za, Томочка, Nessera, Angi, Куколка Оля