Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1580771 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

XIMI4

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #1920 : 23 Вересня 2012, 12:01:34 »
Если не устраивает вести СП и заработаешь мало на этом-можно пойти на работу,получать много и ничего не делать. :D
:))вот расмешили,  это вы по поводу меня, что я возмущаюсь. я  работаю, и не дня не была в дикрете, и зарабатываю прилично.  ;)

Приоткрой завесу тайны....

happy

• Гість
« Reply #1921 : 23 Вересня 2012, 12:07:38 »
проблемы, прихода товара не тех моделей не тех цветов, повторюсь пересылки это оплачую я. +вес посылки(считают по обьему!!!! пересылка Новая почта!!!)+довести домой+ вывезти на раздачу (когда я везу всю эту коасоту то забит багажник и салон), помощь в перепродаже, обмене-опять же это мои затраты+потраченое время, телефон, интернет,% карты поставщика, переговоры....считайте

повторюсь многие с оргов, большинством всем этим не заморачиваются-отдали заказ и валяй ;) И мне как оргу который всем этим заморачивается обидно.....
Так не заморачивайтесь и будет Вам счастье.Напишите в теме,что может быть такое.Ну кто Вас заставляет это делать?И зачем вести СП,если знаете,что могут положить не тот цвет и модель?Помощь в перепродаже можно свести к тому,что выставить фото в остатках и номер,кому звонить.Если поставщик плохой,зачем работать с ним?Если покупатели плохие тоже-закройте это СП,зачем париться?Значит,Вам это нравится и выгодно,а иначе как Вас понять? ???

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #1922 : 23 Вересня 2012, 12:08:30 »
Девочки орги ,большое вам спасибо за работу.Иметь за копейки такой геморой не каждый сможет.если кому-то не нравиться,пускай не заказывают,а покупают на рынке.А кто хоть раз попробует быть на вашем месте,тот вас поймёт,тем более у всех маленькие дети,которые постоянно просят вашего внимания.Ещё раз спасибо за наши сэкономленные деньги.
:-* Я Вас помню,вы у меня часы заказывали  ::)
вот человек не спорит,а поблагодарил оргов, за что спасибо!

Вот спорим спорим тут...Ну а итог? Вывод какой делать будем?
Новое правило еще одно?
уже спорили раньше за эти копейки, % и раздачи, ну и к чему пришли?
Поднять повысить %, кому удобно посчитать,кому неудобно...Читаю сижу,уже просто запуталась вообще :walldash:

Жанна, я с тобой согласна. Наверное если прописать  каждому растраты по СП, как ты вот примерно расписала, то наверное этот 1% вообще смешной проблемой окажется...
А за него уже сколько страниц накатали. 8)

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #1923 : 23 Вересня 2012, 12:08:48 »
Девочки орги ,большое вам спасибо за работу.Иметь за копейки такой геморой не каждый сможет.если кому-то не нравиться,пускай не заказывают,а покупают на рынке.А кто хоть раз попробует быть на вашем месте,тот вас поймёт,тем более у всех маленькие дети,которые постоянно просят вашего внимания.Ещё раз спасибо за наши съекономленные деньги.
:-* :-* :-* :-* :-* Спасибо за понимание. Все вы очень правильно расписали.  O:-)

happy

• Гість
« Reply #1924 : 23 Вересня 2012, 12:10:09 »
:))вот расмешили,  это вы по поводу меня, что я возмущаюсь. я  работаю, и не дня не была в дикрете, и зарабатываю прилично.  ;)
так зачем тогда Вам это СП? ???
Если я работаю,но деньги идут на кредит и квартиру,остается мало,но все же хватает,то мне СП еще вести и даром не нужно.Или Вам не жаль себя?Или Сп все же выгодное?Что-то не пойму. :-\

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #1925 : 23 Вересня 2012, 12:13:31 »
Так не заморачивайтесь и будет Вам счастье.Напишите в теме,что может быть такое.Ну кто Вас заставляет это делать?И зачем вести СП,если знаете,что могут положить не тот цвет и модель?Помощь в перепродаже можно свести к тому,что выставить фото в остатках и номер,кому звонить.Если поставщик плохой,зачем работать с ним?Если покупатели плохие тоже-закройте это СП,зачем париться?Значит,Вам это нравится и выгодно,а иначе как Вас понять? ???
А еще ведь многие организаторы открывают СП чтобы и себе товар брать,а не зарабатывать и мучатся.  ;)
В каждом СП свои ньюансы, и обмены- не те цвета\размеры и т.п. прописать можно сразу если об этом поставщик указывает на сайте, или же уже Сам орг пропишет в условиях.
Поставщик может и не плохой, просто часто человеческий фактор играет роль. мог перепутать,И положить не тот цвет.

happy

• Гість
« Reply #1926 : 23 Вересня 2012, 12:14:02 »
:-* Я Вас помню,вы у меня часы заказывали  ::)
вот человек не спорит,а поблагодарил оргов, за что спасибо!

Вот спорим спорим тут...Ну а итог? Вывод какой делать будем?
Новое правило еще одно?
уже спорили раньше за эти копейки, % и раздачи, ну и к чему пришли?
Поднять повысить %, кому удобно посчитать,кому неудобно...Читаю сижу,уже просто запуталась вообще :walldash:

Жанна, я с тобой согласна. Наверное если прописать  каждому растраты по СП, как ты вот примерно расписала, то наверное этот 1% вообще смешной проблемой окажется...
А за него уже сколько страниц накатали. 8)
дело в том,что я в принципе благодарна фактически всем оргам за их работу,но они как раз и не жалуются здесь и процент всегда ложила,если снимало при входе.Просто почему-то у одних карты не снимают ничего при входе и они молчат,а другие возмущаются,потому что привыкли,чтоб им вся сумма полностью шла,и требуют новых изменений.неужели только уних есть столько расходов по СП,а у других все гладко? ???

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #1927 : 23 Вересня 2012, 12:16:56 »
так зачем тогда Вам это СП? ???
Если я работаю,но деньги идут на кредит и квартиру,остается мало,но все же хватает,то мне СП еще вести и даром не нужно.Или Вам не жаль себя?Или Сп все же выгодное?Что-то не пойму. :-\
Кто то уже писал.
СП это как наркотик. Я тоже прибегаю с работы, не кушаю а бегом за комп, и начинаю отвечать на вопросы. Мой буж говорит что скоро выкину комп через  окно.  :D 

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1928 : 23 Вересня 2012, 12:21:14 »
;D смешная Вы (без обид). Дело в порядочности (которая тут редко встречается) ;)

happy

• Гість
« Reply #1929 : 23 Вересня 2012, 12:25:33 »
А еще ведь многие организаторы открывают СП чтобы и себе товар брать,а не зарабатывать и мучатся.  ;)
В каждом СП свои ньюансы, и обмены- не те цвета\размеры и т.п. прописать можно сразу если об этом поставщик указывает на сайте, или же уже Сам орг пропишет в условиях.
Поставщик может и не плохой, просто часто человеческий фактор играет роль. мог перепутать,И положить не тот цвет.
ну так нормальный покупатель всегда поймет,я никогда не возмущалась,если что-то не так.Я пару раз молча выбрасывала вещи,да и все,никаких претензий,если видно,что брак заводской или качество ткани совсем было другое.А моменты лучше обговорить до начала СП,тогда меньше проблем будет.Я с родителями учеников все обсуждаю сразу,все их пожелания,все моменты,первый урок смотрю,как проходит,есть ли контакт и есть ли перспективы,честно говорю родителям,чтобы они знали,на что можно рассчитывать.Если видно,что ученик звезд с неба не будет хватать-ставлю перед фактом,пусть решают сами.Никогда не обещаю,что посредственность станет звездой.Пока все ок.А человеческий фактор везде есть,просто нужно всем быть людьми,тогда и мир станет лучше. O:-)

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #1930 : 23 Вересня 2012, 12:25:47 »
я уже вот про свои СП писала.
У меня при входе 0%, на выходе 2%. Потом доставка, забрать товар тот же привезти домой,телефон...И есть же такое ,что поставщик не досмотрел,положил мало товара. В догонку высылают остальное, и еще 2% уходит за пересылку денег.
Я поэтому не возмущаюсь, у меня в основном оргсбор 15% прописан, условия и т.п. тоже, указано что карта не берет комиссию. В эти 15% все растраты и входят.
А всякие возвраты,или не подошедший товар..всегда можно мирно решить ситуацию.
Сейчас я собираю дутики женские ростовками, девочка в последний момент говорит,что не подходит эта модель,ей пришлось оплатить, я пообещала,что помогу продать. Продала вчера и все довольны.
Так и с носочками, бывает куча остатков которые выкуплены с частью денег из оргсбора и часть своих личных, я не ною, в остатки может раза 2 кидала, по тихоньку молча,продаю,или меняю девочкам в течении времени.
В большинстве СП бывает такие ньюансы, некоторые сразу делают из этого проблему такую что огого,а другие тихо мирно решают ее.

Вообщем, как всегда каждый сам сделает вывод, где ему выгоднее купить,в каком СП заказать, жалко\не жалко оплатить 1%, забрать немножко не подходящий товар или нет(о мелких товарах имею ввиду) и т.п.

happy

• Гість
« Reply #1931 : 23 Вересня 2012, 12:27:19 »
;D смешная Вы (без обид). Дело в порядочности (которая тут редко встречается) ;)
да,идеалистка в нашем мире,что самой и грустно,и смешно.
« Останнє редагування: 23 Вересня 2012, 12:30:54 від happy »

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1932 : 23 Вересня 2012, 12:29:42 »
да,идеалистка в нашем мире,что самой и грустно и смешно.
:)

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1933 : 23 Вересня 2012, 13:38:08 »
я еще раз поворушу эту тему :D так для размышления с истории относительно вот этого пункта из правил:
Цитувати
На товары стоимость которых более 200грн. - ставка орг. сбора не более 10% (включая доставку).

когда оно вводилось минимал.стоимость посылки (обычной не оъемной), к примеру новая почта, стоимость была 12грн, сейчас она 17грн.

п.с. если все так хотят справедливости, то модераторы откоректируйте этот пункт согласна роста потребительских цен от момента установление этой суммы
;)
« Останнє редагування: 23 Вересня 2012, 13:51:45 від XIMI4 »

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #1934 : 23 Вересня 2012, 13:47:21 »
я еще раз поворушу эту тему :D так для размышления с истории относительно вот этого пункта из правил:
когда оно вводилось минимал.стоимость посылки (обычной не оъемной), к примеру новая почта, стоимость была 12грн, сейчас она 17грн.

п.с. если все так хотят справедливости, то модераторы откоректируйте этот пункт согласна роста потребительских цен от момента установление этой суммы
;)
Дак опять учасникам СП не выгодно будет.  :D Опять крик поднимут.  ::)

Хочу написать, что я как платила 1% банку, так и буду платить, я не считаю что это должен оплачивать орг. И у нас все правила устанавливаются только для удобства учасников СП. Установите ещё правила для удобства организаторов. Почему эти учасники считают, что можно позвонить мне в выходной день утром и сказать, что через 20 мин. зайду забрать заказ? Она на рынок идёт или к такому же человеку домой? У меня дети спят долго. Или у нас орги не имеют право на личную жизнь и должны как на роботу вставать в 7 утра и ждать, что кто-то соизволит придти забрать свой заказ.  :walldash: А когда звонят и говорят "там мой муж в машине сидит, дак принесите ему" и такое не один раз было. Это что за отношение?  >:(

Kupi.cn.ua