я уже вот про свои СП писала.
У меня при входе 0%, на выходе 2%. Потом доставка, забрать товар тот же привезти домой,телефон...И есть же такое ,что поставщик не досмотрел,положил мало товара. В догонку высылают остальное, и еще 2% уходит за пересылку денег.
Я поэтому не возмущаюсь, у меня в основном оргсбор 15% прописан, условия и т.п. тоже, указано что карта не берет комиссию. В эти 15% все растраты и входят.
А всякие возвраты,или не подошедший товар..всегда можно мирно решить ситуацию.
Сейчас я собираю дутики женские ростовками, девочка в последний момент говорит,что не подходит эта модель,ей пришлось оплатить, я пообещала,что помогу продать. Продала вчера и все довольны.
Так и с носочками, бывает куча остатков которые выкуплены с частью денег из оргсбора и часть своих личных, я не ною, в остатки может раза 2 кидала, по тихоньку молча,продаю,или меняю девочкам в течении времени.
В большинстве СП бывает такие ньюансы, некоторые сразу делают из этого проблему такую что огого,а другие тихо мирно решают ее.
Вообщем, как всегда каждый сам сделает вывод, где ему выгоднее купить,в каком СП заказать, жалко\не жалко оплатить 1%, забрать немножко не подходящий товар или нет(о мелких товарах имею ввиду) и т.п.