Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1657417 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #19185 : 25 Листопада 2015, 09:10:05 »
ДЕВОЧКИ! Ну сколько можно одно и тоже?  ???
Администраторы и модераторы стопятсот раз написали, что ЗА СЧЕТ РЕКЛАМЫ И ПЛАТНЫХ ТЕМ ФОРУМ РАБОТАЕТ.
Вам же всем не нравится, что форум виснет, долго грузится, иногда вообще не работает. До кого до сих пор не может дойти, что за хостинг надо платить? Или все наивно полагают, что форум за счет магии работает?

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #19186 : 25 Листопада 2015, 09:10:54 »
Блин, ну как не могут понять, что такой сайт не может бесплатно существовать?  :walldash:  Платные темы будут всегда, сайт нужно за что-то содержать.

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #19187 : 25 Листопада 2015, 09:11:30 »
Конечно платные темы выгодны руководству. За содержание сайте в нормальном состоянии платятся деньги. на других форумах есть платная регистрация участников, здесь платные темы. Не нравятся они вам - не заходите в них.
Я в платных темах заказываю, потому как мне удобней получить нужную мне вещь быстрее, пусть и дороже чем в основном СП, но дешевле чем в магазине. Например бытовую химию мне еще и домой привезут, и не надо тягать по 5-10 кг в руках.
А не как недавно приходит сообщение про актуальность босоножек, на которые еще в мае становилась. Я уже и думать за них забыла, уже почти зима на улице.
А в разделы с одеждой вообще почти не захожу, куча однотипных вещей с китайским шерпотрепом, и найти там что-то нужное вообще нереально. Вот там реально надо закрыть половину тем.
По поводу размещения платной темы, если я плачу деньги, почему я не имею право разместить ее там где я хочу.
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #19188 : 25 Листопада 2015, 09:12:08 »
Еще есть рекламы за счет которых форум существует  :-X

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #19189 : 25 Листопада 2015, 09:14:13 »
ДЕВОЧКИ! Ну сколько можно одно и тоже?  ???
Администраторы и модераторы стопятсот раз написали, что ЗА СЧЕТ РЕКЛАМЫ И ПЛАТНЫХ ТЕМ ФОРУМ РАБОТАЕТ.
Вам же всем не нравится, что форум виснет, долго грузится, иногда вообще не работает. До кого до сих пор не может дойти, что за хостинг надо платить? Или все наивно полагают, что форум за счет магии работает?

+ 100
Я вообще удивляюсь, как это модераторы за счет магии работают :wacko:

COSTA

• Звезда форума
« Reply #19190 : 25 Листопада 2015, 09:39:14 »
вообще-то здоровая конкуренция есть такое понятие, кто предложит лучшую цену тот и конкурентноспособен, получается в платной теме условия выгодней чем в бесплатной, как для покупателя это только +, ну а работет девочка себе в убыток или смогла договориться на лучших условиях это ее выбор и риски, которые потом перекроют ее зат раты сейчас. Справедливая конкуренция- для покупателя всегда +
Вы знаете, я второй день ради любопытства изучаю цены девушки по платной теме- у неё в итоге цена выходит на 3-4 грн ниже от моей с оргсбором 10%. товар она берёт у поставщика по тем же ценам,что и я. здесь нет вопросов никаких.
будем конкурировать,значит )))
чс - Натали 3103, Натали... , Хипуня,anyshka, Li@za, Томочка, Nessera, Angi, Куколка Оля

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
« Reply #19191 : 25 Листопада 2015, 10:24:22 »
Вы знаете, я второй день ради любопытства изучаю цены девушки по платной теме- у неё в итоге цена выходит на 3-4 грн ниже от моей с оргсбором 10%. товар она берёт у поставщика по тем же ценам,что и я. здесь нет вопросов никаких.
Что вы от нас хотите? Сказать какая вы хорошая, а тот орг коварный и хитрый конкурент? Ну ведет она такую же тему и что теперь? Работайте хорошо в своей темке и к вам понянутся заказчики.

Надоело уже читать это нытье  :walldash: Откройте и себе платную тему по чем хотите и успокойтесь. Последнее не только  Ежеweeka касается

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
« Reply #19192 : 25 Листопада 2015, 10:27:36 »
И вообще, если есть стоящий сайт, то проще открыть платную темку, а не идти в Опросник и смотреть как конкуренты и их подружки регистрируют новые и новые аккаунты и голосуют против.

COSTA

• Звезда форума
« Reply #19193 : 25 Листопада 2015, 11:10:08 »
открою платную тему по оружию- танки,гранаты,лозунг будет- все против раши!
если что сделаю ссылку-  напишу, что OлечKa разрешила всем торговать  :D ))  ;)

я ничего ни от кого не хочу, всё, что хотела сделала ! приходите !
чс - Натали 3103, Натали... , Хипуня,anyshka, Li@za, Томочка, Nessera, Angi, Куколка Оля

Валюша-Н

• Звезда форума
« Reply #19194 : 25 Листопада 2015, 11:10:14 »
и  вы решили открыть сп без орг.сбора ,  >:D а потом месяц забирай у вас заказ.

COSTA

• Звезда форума
« Reply #19195 : 25 Листопада 2015, 11:11:27 »
и  вы решили открыть сп без орг.сбора  а потом месяц забирай у вас заказ.
имею право)
приходите на раздачу, и не будет месяц ! могу по почте выслать.

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #19196 : 25 Листопада 2015, 11:46:30 »
имею право)
приходите на раздачу, и не будет месяц ! могу по почте выслать.
можете мое по почте выслать, а то никак не дойду  :)
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

zarina

• Частый гость
  • **
« Reply #19197 : 25 Листопада 2015, 11:55:13 »
То не заходьте в тему СП без%, вам же все одно,  а той, кому потрібно щось,  буде шукати і знайде свій шоколад серед прокладок чи навпаки,  прокладки серед шоколаду.  ;D
Якщо когось дратують платні теми, починайте дивитися розділ з третьої сторінки.
Ніхто нікого не тягне за вуха щось там купувати,  робіть свій вибір.
Да не раздражают меня платные темы совершенно, зачем Вы перекручиваете? Напротив, все темы с орг.сбором могут быть платными (вполне логично). Не надо искать в моих словах то, чего там нет. Смысл один-единственный -  СП без % - для СП без %  :walldash:   
Всем же удобнее, когда порядок, и покупателям, и организаторам.   
А в какие темы и разделы заходить, уж позвольте мне самой решать. 

По поводу размещения платной темы, если я плачу деньги, почему я не имею право разместить ее там где я хочу.
Железная логика.

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #19198 : 25 Листопада 2015, 12:06:14 »
zarina, если Вы выделите немного времени, почитаете правила СП, темы с организационными вопросами, в других разделах форума побываете, то поймете, что коммерческие темы есть не только в разделе СП без %, а по всему форуму. Они специально выделены, прикреплены. Человек, проплативший определенную тему, выбирает, где ее прикрепить.
Мне, например, удобнее за порошком зайти в раздел "Бытовай химия" и заказать то, что в наличии и с доставкой, а не искать в разделе без оргсбора. Но, если продавец, проплативший тему, считает, что ему выгоднее работать в другом разделе, то это его право.
По поводу того, что тему открывают под прокладки, а потом добавляют шоколадки в нее, уже один модератор ответил, что переговорит по этому поводу с администратором. Дождитесь ответа.

tanya-t

• Местный житель
  • мой тел 093 311 49 23
« Reply #19199 : 25 Листопада 2015, 12:30:12 »
И вообще, если есть стоящий сайт, то проще открыть платную темку, а не идти в Опросник и смотреть как конкуренты и их подружки регистрируют новые и новые аккаунты и голосуют против.
:beer: