Всього голосів: 234
Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Если на кредитке есть личные средства, т.е. выше кредитного лимита, никакая комиссия не снимается
Нет,вы не правы.Многие орги пользуются социальной или еще какой то картой и хоть ставку галку-хоть не ставят,если ее карта снимает эти дополнительно 0,5-то ты их оплатишь (просто человек при обналичке к примеру их не теряет-вот и все-орг имеется ввиду).
не, Оль, не так. Если ты перечислишь на соц карту 100 грн и НЕ нажмешь галочку возле "Оплатить комиссию вместо получателя", то ты перечисляешь ТОЛЬКО 100 грн, из которых на карту получателя ляжет 99,50 грн. Если захочешь оплатить комиссию вместо получателя, то к твоей сотне добавится 50 коп, и с тебя снимут 100,50 грн
читаю-читаю и не пойму, где та галочка, первый раз о ней услышала...это я такая невнимательная или она не всегда видна и я просто не попадала на нее?
Я когда перечиляю на соц карты никогда не нажимаю галочек. Но всегда с меня снимает 100,50 а на карту получателя показывает зачисление 99,50. Эти галочки где то вручную нужно снимать,я так понимаю?
Все услуги - Настройки - Карты - Заказ карт - Заказать картуНо снять деньги с этой карты нельзя.
галочку обвела
ну так не у всех есть личные средства, я думаю
Ну так понятное дело. А что мешает положить и пользоваться своими деньгами без%
у меня универсальная с 0 кредитом, тоесть пользуюсь только своими средствами, на выходе снимает 1% , не получится без %)))