Всього голосів: 234
Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
и я считаю 1%, но участница СП мне доказывает, что с меня сняло 0,5%, а другие 0,5% я сама придумала
да правильно, 1 %
Я выложила два скрина. Посмотри http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92976.0Там видно, сколько зашло на карточку получателя и сколько ушло от меня. Пока что никто не критиковал... ТТТ
спасибо за ответу меня так жевот
Так а в чём тогда вопросы? Ты не закрашивала ФИО получателя?Я в ЛС всё расписала. Все рассчёты.
ничего не закрашивала, в темке все по полочкам расписано (там я 1 скрин выложила, а в личку ей два отправила), но мне доказывают что я не права
в привате нет карт без комиссии, снимает или на выходе или на входе.ваша карта и поставщика снимают по 0,5%, в сумме это 1%и так во всех сп без орга))
На мою карту поступают средства без %... Карта Универсальная. При выходе на Универсальную ничего тоже не снимает....
Я тоже имела ввиду Универсальную.
Да! Но ,если вы будете со своей карты перечислять на Карту для выплат с вас снимет %+ еще 0,5% с обладателя такой карты. Между Универсальными картами без % платежи.
Это я в курсе. Просто я написала о том, что карты без % существуют. Правда с некоторыми условиями... Но они есть.Как суслики - их не видишь, но они есть (Цитата из "ДМБ" )