Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1580452 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

XIMI4

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #1905 : 23 Вересня 2012, 11:30:45 »
Скажу за себя. Если помните я проводила много Сп. Но заглянте в мой профиль, я оставила себе лишь одно, то кот. покупаю своей малой, кресникам и деткам подруг... (пока они не вырастут с продаваемых размеров). Все остальные, мною закрыты. Так как самый неблагодарный труд- это работа с людьми, как бы ты им не угождал, все равно останешься виновным (подтверждение тому спор на 10-ти страницах ;D)

Приоткрой завесу тайны....

happy

• Гість
« Reply #1906 : 23 Вересня 2012, 11:30:52 »
извините,я в ваших СП не участвовала.В Сп,где участвовала,как-то не капризничала,обменов не требовала,заказы забирала.Никто никого не заставляет терпеть капризы,делать обмены,покупать без предоплаты.Если мне что-то нужно-я подожду,если там собирается долго.Если поставщик недобросовестный-могу войти в положение,но некоторые,зная,какой поставщик.все равно ведут и дальше СП,тогда уже это их обязанность менять.если не написали.что может быть так и так.Уверена.что Сп занимает время,может портить нервы,но я в таком случае просто не вела бы СП,если от него нет выгоды.одни расходы и нервотрепки.

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #1907 : 23 Вересня 2012, 11:31:37 »
у меня тоже вопрос я понимаю ето тяжело очень.Даже спорить не буду
Но если ето так не нравится зачем заниматся сп.
я не к кому конкретно етот вопрос не задаю.Не подумайте нечего.
Просто пожизни спор между организаторами и участниками.
И у каждого своя правда.
Ну кому то же надо то СП вести.
Займитесь вы СП, разве вам кто-то мешает? А заказывать вы заказываете, правда? Экономить всем же хочется.
А представьте если было бы несколько СП по женской одежде, вы бы ничего и не выбрали бы себе путнего, а так их например 10-15, вот это уже выбор, а так бы покупали бы на 2-3 СП и ходили бы все как инкубатор по городе. Так же и детская одежда да и  любая.
Этот ответ не только конкретно к вам, а ко всем у кого даже такая мысль пробежала.
« Останнє редагування: 23 Вересня 2012, 11:33:20 від Оксана82 »

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
« Reply #1908 : 23 Вересня 2012, 11:35:15 »
А у меня вообще предложение всем оргам, давайте перестанем делать заказ, если кому то срочно нужно, открывайте без орга, и узнаете как оно.

Наталка22

• Звезда форума
« Reply #1909 : 23 Вересня 2012, 11:36:02 »
Оно то понятно что комуто надо.
Просто зачем если приводит к таким не стыковкам на 10 страниц :D
Лично я могу себя назвать больной сп.Я в свое время очень мого заказывала .Но я столько раз обжигалась .Молча забирала получала от мужа непонимание моего молчания.
И все ето привело меня к такому выводу.
Люблю и обожаю Юлю и Лену с ихними сп по Америке и Великобритании.И больше некуда ногой :-*

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
« Reply #1910 : 23 Вересня 2012, 11:40:12 »
Лично я могу себя назвать больной сп.Я в свое время очень мого заказывала .Но я столько раз обжигалась .Молча забирала получала от мужа непонимание моего молчания.
Люблю и обожаю Юлю и Лену с ихними сп по Америке и Великобритании.И больше некуда ногой :-*
Это хорошо что у вас не плохой доход. Но поймите,  не всем по карману такие СП. Кто то очень доволен регланом или гольфом за 15 -18 грн. или джинсами за 25 грн, и вельветками за 35 грн. это по детской одежде я пишу.

happy

• Гість
« Reply #1911 : 23 Вересня 2012, 11:40:22 »
Скажу за себя. Если помните я проводила много Сп. Но заглянте в мой профиль, я оставила себе лишь одно, то кот. покупаю своей малой, кресникам и деткам подруг... (пока они не вырастут с продаваемых размеров). Все остальные, мною закрыты. Так как самый неблагодарный труд- это работа с людьми, как бы ты им не угождал, все равно останешься виновным (подтверждение тому спор на 10-ти страницах ;D)
так не нужно угождать.Если я пижамы заказывала,но в СП было написано,что рисунок может быть любой,заказать нельзя точно,то и нечего тогда возмущаться.Хотя нам повезло,пришли в машинках,как я и хотела,но хоть бы там и роботы или монстры были,хоть и серо-буро-малиновое-я бы забрала,потому что все было написано в теме,я была согласна на эти условия.А если ничего не написано,тогда и проблемы бывают.И СП без предоплаты лучше не делать,многие только с предоплатой 100% делают и все,нет остатков.Какие еще тут проблемы?

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1912 : 23 Вересня 2012, 11:44:51 »
золотые слова :super:

happy

• Гість
« Reply #1913 : 23 Вересня 2012, 11:44:59 »
Это хорошо что у вас не плохой доход. Но поймите,  не всем по карману такие СП. Кто то очень доволен регланом или гольфом за 15 -18 грн. или джинсами за 25 грн, и вельветками за 35 грн. это по детской одежде я пишу.
у меня доход небольшой,но малыш всегда одет из Сп заграничных,не сильно отличается цена,зато качество :super:
Просто стараюсь на сейлах брать одежки и игрушки,чтоб цена не кусалась.

happy

• Гість
« Reply #1914 : 23 Вересня 2012, 11:46:03 »
А у меня вообще предложение всем оргам, давайте перестанем делать заказ, если кому то срочно нужно, открывайте без орга, и узнаете как оно.
так Вы же не без оргсбора ведете СП,зачем сравнивать?

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
« Reply #1915 : 23 Вересня 2012, 11:47:29 »
у меня доход небольшой,но малыш всегда одет из Сп заграничных,не сильно отличается цена,зато качество :super:
Просто стараюсь на сейлах брать одежки и игрушки,чтоб цена не кусалась.
У  каждого еще понимание "небольшой доход" свой. Есть люди которые и на 1000 грн. в месяц живут всей семей из 3 чел. Я даже таких знаю три семьи.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1916 : 23 Вересня 2012, 11:51:58 »
Какие еще тут проблемы?
проблемы, прихода товара не тех моделей не тех цветов, повторюсь пересылки это оплачую я. +вес посылки(считают по обьему!!!! пересылка Новая почта!!!)+довести домой+ вывезти на раздачу (когда я везу всю эту коасоту то забит багажник и салон), помощь в перепродаже, обмене-опять же это мои затраты+потраченое время, телефон, интернет,% карты поставщика, переговоры....считайте

повторюсь многие с оргов, большинством всем этим не заморачиваются-отдали заказ и валяй ;) И мне как оргу который всем этим заморачивается обидно.....
« Останнє редагування: 23 Вересня 2012, 11:54:53 від XIMI4 »

happy

• Гість
« Reply #1917 : 23 Вересня 2012, 11:56:08 »
Ну кому то же надо то СП вести.
Займитесь вы СП, разве вам кто-то мешает? А заказывать вы заказываете, правда? Экономить всем же хочется.
А представьте если было бы несколько СП по женской одежде, вы бы ничего и не выбрали бы себе путнего, а так их например 10-15, вот это уже выбор, а так бы покупали бы на 2-3 СП и ходили бы все как инкубатор по городе. Так же и детская одежда да и  любая.
Этот ответ не только конкретно к вам, а ко всем у кого даже такая мысль пробежала.
а зачем мне заниматься СП,если им занимаются другие?Вопрос в том,что многие орги возмущаются,но ведут Сп,а зачем?ради нас?Не смешите людей,единицы таких оргов здесь.Если не устраивает вести СП и заработаешь мало на этом-можно пойти на работу,получать много и ничего не делать. :D

happy

• Гість
« Reply #1918 : 23 Вересня 2012, 11:58:58 »
У  каждого еще понимание "небольшой доход" свой. Есть люди которые и на 1000 грн. в месяц живут всей семей из 3 чел. Я даже таких знаю три семьи.
вот я так и живу,как эти семьи,но ребенок и одет,и накормлен,и игрушки классные есть(но все с сейлов). :)

liyu

• Звезда форума
  • т.0938631214 т.0662897367 viber Юля
« Reply #1919 : 23 Вересня 2012, 11:59:06 »
Девочки орги ,большое вам спасибо за работу.Иметь за копейки такой геморой не каждый сможет.если кому-то не нравиться,пускай не заказывают,а покупают на рынке.А кто хоть раз попробует быть на вашем месте,тот вас поймёт,тем более у всех маленькие дети,которые постоянно просят вашего внимания.Ещё раз спасибо за наши съекономленные деньги.

Kupi.cn.ua