Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1580343 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Alla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #1875 : 23 Вересня 2012, 10:18:51 »
я об этом говорила еще когда в прошлый раз выяснения по поводу этого 1% начались. дело ж не в копейках, а в неудобстве!
Ну так если восновном всех покупателей смущал не 1%, а неудобств в расчетах, так давайте просить Модераторов пускай официально будет не 10% и 15%, а 11% и 16%, но при этом покупатель платит на карту выставленну оргом сумму  (но так оно раньше и получалось, что покупатель платил 15% + 1% банку).
При таком раскладе получиться как и прежде, но без всяких неудобств, 1% банку платит покупатель и 1% банку орг (а не 2% платит банку орг).

happy

• Гість
« Reply #1876 : 23 Вересня 2012, 10:20:14 »
И мне интересно, что  за СП, что в магазине дешевле.
Зачем тогда спрашивается голосовали, чтоб открыть его.
здесь уже писали,как у нас иногда голосуют,а что за СП-я говорить не стану,а то сейчас в меня тапки полетят.
Кстати,я не первая,кто об этом пишет,только некоторые в личку пишут знакомым,чтоб знали,а я здесь с дуру написала.И вообще решила для себя,что мне проще в магазине или на рынке взять большинство товаров.Здесь заказываю только у любимых и проверенных людей. :-*

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1877 : 23 Вересня 2012, 10:21:05 »
Но бывает, что уже были инциденты, а орг продолжает вести СП с этим поставщиком, зная, что такое бывает. И что тогда? ???
Тут, я считаю, все же вина орга - он уже знает, на что подписался ???
в торговле бывает все и даже с очень порядочным поставщиком ;)
просто правда, надоело, что сюда перенесли закон типа покупатель всегда прав, а за орг так никто особо не думает. Зато заметь часто встречаю: ой девочки нашла классный сайт-организуйте кто-нибудь сп ;D а потом же этого орга за копейку в комисиях догрызают. ;)  Пока в этом не варишься не поймешь  :-[

Приоткрой завесу тайны....

Наталка22

• Звезда форума
« Reply #1878 : 23 Вересня 2012, 10:21:49 »
как тогда неправельно поданая информация на сайте.Введенный в оману покупатель.
Понятно что орг не виноват он етот сайт не составлял.
Но всеже .Я читаю что костюмчик на малявку с флиса.Мне он надо как поддевка под термик.
А приходит с х/б.Который мне не надо.
И орг не виноват.И покупателя ввели в заблуждение

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #1879 : 23 Вересня 2012, 10:30:29 »
в торговле бывает все и даже с очень порядочным поставщиком ;)
просто правда, надоело, что сюда перенесли закон типа покупатель всегда прав, а за орг так никто особо не думает. Зато заметь часто встречаю: ой девочки нашла классный сайт-организуйте кто-нибудь сп ;D а потом же этого орга за копейку в комисиях догрызают. ;)  Пока в этом не варишься не поймешь  :-[
Со всеми всякое бывает, но натыкалась на фразы типа - "Да, поставщик у меня не добросовестный, да такое не первый раз. И шо??"

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1880 : 23 Вересня 2012, 10:35:23 »
Со всеми всякое бывает, но натыкалась на фразы типа - "Да, поставщик у меня не добросовестный, да такое не первый раз. И шо??"
в током случаи, в теме сп должны быть прописаны эти ньюансы.   :) просто в некоторых сп нельзя покрыть все тонкости торговли при помощи орга...это тоже надо дописывать в правила что б было почестному ;)

happy

• Гість
« Reply #1881 : 23 Вересня 2012, 10:40:46 »
Ну так если восновном всех покупателей смущал не 1%, а неудобств в расчетах, так давайте просить Модераторов пускай официально будет не 10% и 15%, а 11% и 16%, но при этом покупатель платит на карту выставленну оргом сумму  (но так оно раньше и получалось, что покупатель платил 15% + 1% банку).
При таком раскладе получиться как и прежде, но без всяких неудобств, 1% банку платит покупатель и 1% банку орг (а не 2% платит банку орг).
вот интересно получается,то есть опять одни орги будут получать еще больше,а другие меньше,ведь у одних процент не снимает карта,а у других снимает.Давайте тогда введем правило,что те,у кого карта при входе не снимает,тоже будут добавлять себе проценты.Или им этот 1% не важен и деток у них нет,и раздачи они не делают?Я-не орг,моих подруг здесь нет среди оргов,но как-то несправедливо выходит. ???

Alla

• ★SuperStar★
« Reply #1882 : 23 Вересня 2012, 10:44:12 »
вот интересно получается,то есть опять одни орги будут получать еще больше,а другие меньше,ведь у одних процент не снимает карта,а у других снимает.Давайте тогда введем правило,что те,у кого карта при входе не снимает,тоже будут добавлять себе проценты.Или им этот 1% не важен и деток у них нет,и раздачи они не делают?Я-не орг,моих подруг здесь нет среди оргов,но как-то несправедливо выходит. ???
как писалось уже раньше, любая карта берет %
если не берет при входи так сниметься при выходе
если у орга при входе без %, Вы перечислили 100 грн. и орг их получил, но при снятии наличных или при переводе поставщику орг заплатит 1% со своей карты и + 1% с карты поставщика, тоесть 2%

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1883 : 23 Вересня 2012, 10:46:14 »
....Я-не орг,..... ???
надо попробывать чтоб прочувствовать как это :D ;D
Цитувати
....,но как-то несправедливо выходит....
а вот это вы хорошо подметили ;)

happy

• Гість
« Reply #1884 : 23 Вересня 2012, 10:50:49 »
как писалось уже раньше, любая карта берет %
если не берет при входи так сниметься при выходе
если у орга при входе без %, Вы перечислили 100 грн. и орг их получил, но при снятии наличных или при переводе поставщику орг заплатит 1% со своей карты и + 1% с карты поставщика, тоесть 2%
а я о чем?выходит,что у кого при входе не взяло процент,получает сумму,а при переводе потом потеряет,а те,у кого при входе берет,покупатель оплатил уже процент при входе,а при перечислении орг уже не платит,соответственно тот,у кого карта при входе не берет-теряет больше,ведь с него при переводе берет деньги.Чем он хуже,тем что покупателю угодить хотел и завел карту удобную? :-\
« Останнє редагування: 23 Вересня 2012, 10:54:01 від happy »

Наталка22

• Звезда форума
« Reply #1885 : 23 Вересня 2012, 10:53:51 »
а я о чем?выходит,что у кого при входе не взяло процент,получает сумму,а при переводе потом потеряет,а те,у кого при входе берет,покупатель оплатил уже процент при входе,а при перечислении орг уже не платит,соответственно тот,у кого карта при входе не берет-теряет больше,ведь с него при переводе берет деньги.Чем он хуже,тем что покупателю угодить хотел и завел карту удобную? :-\
дак по новым правилам покупатель уже не платит ето процент если карточка берет его при вводе

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #1886 : 23 Вересня 2012, 10:54:09 »
было бы замечательно, да кто ж так сделает...

happy

• Гість
« Reply #1887 : 23 Вересня 2012, 10:55:15 »
дак по новым правилам покупатель уже не платит ето процент если карточка берет его при вводе
так ведь орги рвут и мечут,что теперь им не доложат тот процент и требуют некоторые,чтобы подняли процент.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1888 : 23 Вересня 2012, 10:55:45 »
здесь явно не хватает решающего вывода от тая  :D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Alla

• ★SuperStar★
« Reply #1889 : 23 Вересня 2012, 10:55:50 »
но почему?
если карта берет при входе 1% и Вам нужно оплатить 70 грн., Вы и ложите на карту 70 грн., но при этом оргу на карту зачисляеться меньшая сумма

Kupi.cn.ua