Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1580203 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

masya1

• Гість
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #1815 : 22 Вересня 2012, 18:11:16 »
это когда ты можешь дотянуть все в двух руках ;D а не тогда когда весь салон авто забит товаром
да это ж давно было, потом подумали и убрали

XIMI4

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1816 : 22 Вересня 2012, 18:14:31 »
да это ж давно было, потом подумали и убрали
но вот разговор и идет кто-то решает свои вопросы сбивая злощасный % с орга, а орг в свою очередь может тоже пойти на др. принцип кот. может быть весьма не удобен для заказчиков ??? и кто от этого в выиграше ...

Приоткрой завесу тайны....

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #1817 : 22 Вересня 2012, 18:32:06 »
но вот разговор и идет кто-то решает свои вопросы сбивая злощасный % с орга, а орг в свою очередь может тоже пойти на др. принцип кот. может быть весьма не удобен для заказчиков ??? и кто от этого в выиграше ...
:super:   :D Да, а это будет.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #1818 : 22 Вересня 2012, 18:45:44 »
каждый месяц смотрю,кто-то чем-то недоволен, такие поэмы прастите на столько страниц,и в итоге придем к тому же с чем и были.
У меня карта не берет при входе, тут со мной проблем нема ::), сколько указано к оплате,столько и оплачивают.
У других девочек у кого заказывала по 1 % берет при входе, я как платила точную сумму так и буду платить. Мне не в облом взять на калькуляторе подсчитать тот 1% чтоб точную сумму положить (78.50 грн.*1%\100=  + к сумме 0.78, ну округлить 0.80 грн. и оплатить).
Может кто-то будет придерживаться этого правила ??? ,но я лучше точную сумму и оплачу, написано такая-то сумма,я ее и оплачу. 8)

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
« Reply #1819 : 22 Вересня 2012, 18:52:36 »
каждый месяц смотрю,кто-то чем-то недоволен, такие поэмы прастите на столько страниц,и в итоге придем к тому же с чем и были.
У меня карта не берет при входе, тут со мной проблем нема ::), сколько указано к оплате,столько и оплачивают.
У других девочек у кого заказывала по 1 % берет при входе, я как платила точную сумму так и буду платить. Мне не в облом взять на калькуляторе подсчитать тот 1% чтоб точную сумму положить (78.50 грн.*1%\100=  + к сумме 0.78, ну округлить 0.80 грн. и оплатить).
Может кто-то будет придерживаться этого правила ??? ,но я лучше точную сумму и оплачу, написано такая-то сумма,я ее и оплачу. 8)
+1

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1820 : 22 Вересня 2012, 18:56:22 »
но-но, Жанна, сейчас чья-то подружка поленится к тебе домой ехать - и вуаля, НОВОЕ ПРАВИЛО состряпают :)) - РАЗДАЧИ ТОЛЬКО В ГОРОДЕ!
состряпывают повара на кухне, так что подбирайте выражения.

и хватит  переливать с пустого в порожнее.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1821 : 22 Вересня 2012, 18:59:50 »
аха, шел...день, а они все спорили и спорили O:-)
тоже не вижу проблемы, из-за чего б ото сидеть и спорить.экономить нравится всем. сп были есть и будут.

Кеша

• Звезда форума
« Reply #1822 : 22 Вересня 2012, 19:01:39 »
Песню эту запели давно, еще когда давали разные всякие карты, но никто менять не хотел, а как правило ввели, так уже поздно....
отож бо и воно
теперь ни себе, ни людям, ...а только ПРИВАТУ... :D

happy

• Гість
« Reply #1823 : 22 Вересня 2012, 19:16:48 »
выскажу свое мнение по  этому поводу.Всегда ложу ту сумму,которую выставил орг,иногда это было неудобно,когда в последний момент узнаешь,что еще нужно где-то найти гривну-2-3,а еще эти копейки,которые потом вылезают-это нечто,например 230 заплатить нужно,так еще 2.3 комиссии и нужно потом помнить,что 30 копеек доплатить нужно или гривну еще совать,а ее нет. :walldash:И странно,что у одних продавцов уже давно карты,где процент не берет при входе,но берет при выходе и они молчат,а другие возмущаются.И у тех,и у других 15% оргсбор,почему-то мало кто ставит меньше 15%.Одни из них  бедней или лучше других?Правила должны быть одинаковы,вот и уравняли всех.У одних 15% и берет карта при пополнении,у других тоже 15% и берет при снятии,все имеют равные права.Разве это несправедливо по отношению к тем,у кого при пополнении не берет или им деньги меньше нужны?Мне кажется,новое правило справедливо в первую очередь в отношении организаторов,теперь все равны.И покупателям не нужно сидеть с калькулятором высчитывать.

happy

• Гість
« Reply #1824 : 22 Вересня 2012, 19:27:26 »
мне от того,что орги будет раздачи делать дома будут никакого не будет неудобства,мне и так раздачи вечно неудобны или по времени,или место не подходит.А орги могут и потерять покупателей,особенно те,у кого мелочи всякие,так как проще тогда в удобном месте купить и не ехать специально.И кому это выгодно будет? ???

masya1

• Гість
« Reply #1825 : 22 Вересня 2012, 21:07:42 »
мне от того,что орги будет раздачи делать дома будут никакого не будет неудобства,мне и так раздачи вечно неудобны или по времени,или место не подходит.А орги могут и потерять покупателей,особенно те,у кого мелочи всякие,так как проще тогда в удобном месте купить и не ехать специально.И кому это выгодно будет? ???
хорошо, что я возле центр. рынка живу, людям все равно что домой, что на раздачу ( один минус 3-й этаж  :D )

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #1826 : 22 Вересня 2012, 21:26:01 »
Девочки,раз уж 1% процент прописали,так почему не пропишут общие правила поведения?права и обязанности всех сторон???получается,что 1 % очень важен оказался,а то что заказчики могут не оплатить,не забрать,отказаться,пообещать и не придти и т.д.,никто почему-то не замечает.прописать обязанности и права орг-ра,далеко не надо ходить,вспомним недавние случаи с не тем товаром,браки.ведь в тех ситуациях так и не разобрались,кто прав,кто виноват.
я понимаю,что форум не для СП изначально,но раскрутился так он по большому счёту благодаря СП тоже.так почему бы наряду с прописанным 1 % не прописать то,что гораздо важнее для избежания склоков и непоняток,и чтоб всем было комфортно,а не постоянно приходилось выносить эти моменты на общее обозрение.

Хелена

• Звезда форума
« Reply #1827 : 22 Вересня 2012, 21:30:52 »
Хорошо, изменили правила, но мой сегоднешний поход по СП показал в поисках... не важно чего, что как стояло 15 % так и стоит, ну и что,что цена товара превышает 200 гривен. Этого правила орги не спешат придерживаться.  :(

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1828 : 22 Вересня 2012, 21:33:18 »
Хорошо, изменили правила, но мой сегоднешний поход по СП показал в поисках... не важно чего, что как стояло 15 % так и стоит, ну и что,что цена товара превышает 200 гривен. Этого правила орги не спешат придерживаться.  :(
бросьте мне в личку ссылку на это сп пожалуйста

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #1829 : 22 Вересня 2012, 21:42:46 »
+1 - практически на все раздачи мне все-равно ехать надо :) Будь то центр, или Масаны
Шо в лоб, шо полбу :))

Kupi.cn.ua