Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1580133 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #1785 : 22 Вересня 2012, 16:03:42 »
вот что самое интиресно орги все эти проценты поставщику молча платят и все, и никто даже не заикается т.к. знают что получат ответ - не нравится не заказывайте и мы тут не причем это банк берет комиссии и т.д. в том же дуже

а вот это закладывается в % СП, по крайней мере изначально так подразумевалось при первопроходных СП и создании такого понятия вообще

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #1786 : 22 Вересня 2012, 16:07:41 »
а вот это закладывается в % СП, по крайней мере изначально так подразумевалось при первопроходных СП и создании такого понятия вообще

оно то да, но всеравно ж не хочется лишнего переплачивать  :D

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #1787 : 22 Вересня 2012, 16:08:23 »
dobraja_koshka - зайди в тему карты приват банка там подсказки по картам как правильно и быстро высчитать
Та я не парюсь-ввела нужную сумму, посмотрела, сколько комиссии съело и столько же и добавила :D вот и все :D

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #1788 : 22 Вересня 2012, 16:09:36 »
Короче, зажрались уже здесь, спорят за 1%, это копейки, мелочность до ужаса.
Сегодня одна девочка пишет мне, что пошла на рынок малой плащик купить, такой  как у меня в СП  по 50 грн (с оргом) на рынке 150, и она в шоке, ей нужно что-то купить одеть ребенка, а мой плащик уже им замаленький. Вот так, а здесь за 50 коп, вижу готовы в грязь затоптать.
Давайте, уже закидывайте меня тапками. Но это мое мнение.

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #1789 : 22 Вересня 2012, 16:10:21 »
Та я не парюсь-ввела нужную сумму, посмотрела, сколько комиссии съело и столько же и добавила :D вот и все :D
да там сейчас точно даже так не угадаеш , они немного сам расчет процента поменяли - раньше проще было

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1790 : 22 Вересня 2012, 16:10:54 »
Сегодня одна девочка пишет мне, что пошла на рынок малой плащик купить, такой  как у меня в СП  по 50 грн (с оргом) на рынке 150, и она в шоке, ей нужно что-то купить одеть ребенка, а мой плащик уже им замаленький. Вот так, а здесь за 50 коп, вижу готовы в грязь затоптать.
+1 ;D

Приоткрой завесу тайны....

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #1791 : 22 Вересня 2012, 16:11:13 »
ну так не све же такие покупатели как ты  :super:

обычно бояться лишнюю коп. перечислить, да и доход орга подсчитать  :D

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1792 : 22 Вересня 2012, 16:13:45 »
Да уж мы хотим чтоб товар приходил дешево, без брака, нужной расцветка, точно заказанной модели, раздачи проходили в удобных местах, подстраивались все под заказчиков т.к сегодня один прийдет, завтра второй и  т.д. только за орга ник-то не думает, все считают чтоб хотяб он не заработал этот лишний %...
 ;D

А Вы пропишите все ньюансы в открытии СП, у Вас вроде так и есть по поводу цвета в аржен. Какие потом вопросы- претензий по поводу цвета не принимаю и все дела. Вы вообще мега ответственный орг, вспоминаю юпочку как у Вас заказывала, проблема была в оттенке, а Вы пару раз перезванивали, за что Вам  :-* огромне спасибо.

У Вас всех практика ведения СП ого-го, Вы уже все почти профи. Знаете какие возникают форс-мажоры- оговорите с посредником кто Вам поставляет и выставите ответы в первом СП, пусть каждый решает принимает он эти риски или нет. Я думаю,  у Vikis,  поэтому меньше покупателей, так как поставщик вечно что-то напутает, а ей все разгребать и я так поняла все за свой счет, а обувка неплохая за такие деньги. Вот и покупателей меньше, потому-что кто-то не хочет рисковать))

Надюнька

• Звезда форума
  • 0504649224, 0938345262 ко мне на ТЫ :)
« Reply #1793 : 22 Вересня 2012, 16:14:18 »
и ещё +1 :D

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1794 : 22 Вересня 2012, 16:18:40 »

Я об этом правиле и не знала, пока здесь не написали))) тоже плачу сколько выставили, комиссию сама плачу, не считаю- Приват 24 еще только осваиваю  :))

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1795 : 22 Вересня 2012, 16:32:31 »
А Вы пропишите все ньюансы в открытии СП, у Вас вроде так и есть по поводу цвета в аржен. Какие потом вопросы- претензий по поводу цвета не принимаю и все дела. Вы вообще мега ответственный орг, вспоминаю юпочку как у Вас заказывала, проблема была в оттенке, а Вы пару раз перезванивали, за что Вам  :-* огромне спасибо.

У Вас всех практика ведения СП ого-го, Вы уже все почти профи. Знаете какие возникают форс-мажоры- оговорите с посредником кто Вам поставляет и выставите ответы в первом СП, пусть каждый решает принимает он эти риски или нет. Я думаю,  у Vikis,  поэтому меньше покупателей, так как поставщик вечно что-то напутает, а ей все разгребать и я так поняла все за свой счет, а обувка неплохая за такие деньги. Вот и покупателей меньше, потому-что кто-то не хочет рисковать))
спасибо Вам за Ваши слова :-*
Риск в аржене был существенный, поэтому и я его и выносила в пост красными буквами :). Сейчас у меня лишь комбенизоны...  что расписывать людям все равно не поймут...(это тонкость работы с поставщиком возврат, обмен, замена брака и все это включается в орг, хорошо тем кто этим не парится :-X можно тогда рассуждать что там этот 1% ;))
Для себя повторюсь, я сделала выводы. И немного поменяю условия игры, хочишь иногда как лучше людям сделать...но Просто уберу выездную раздачу и усё. Я не буратино. ???

Кеша

• Звезда форума
« Reply #1796 : 22 Вересня 2012, 16:48:33 »
так а раньше никто не придирался и не возмущался по поводу процентов банка
и все как-то было на своем месте  - устраивают условия цена и пр. проплатил и все довольны , не устраивает не участвуюю в сп  - впрочем как и сам товар выбираем  - надо нравится  берем, не надо не нравится не берем
Девочки, многие участники оргам уже 10000раз писали, что хотят видеть ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ СУММУ, КОТОРУЮ НУЖНО "ПИХАТЬ В ТЕРМИНАЛ"
или ОТДАВАТЬ НАЛИЧКОЙ или ПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ ПРИВАТ24! все равно как только знать СКОЛЬКО.
И проценты банка тут ни причем!
Ведь из-за Ваших социальных карт уже потом выплывают "условия", стоя перед терминалом, или попросил кого-то забрать...а тебе-доплатите...и начинаешь те копейки выискивать...
На сколько я помню-именно этот момент напрягал большинство участников.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1797 : 22 Вересня 2012, 16:52:25 »
Девочки, многие участники оргам уже 10000раз писали, что хотят видеть ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ СУММУ, КОТОРУЮ НУЖНО "ПИХАТЬ В ТЕРМИНАЛ"
или ОТДАВАТЬ НАЛИЧКОЙ или ПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ ПРИВАТ24! все равно как только знать СКОЛЬКО.
И проценты банка тут ни причем!
Ведь из-за Ваших социальных карт уже потом выплывают "условия", стоя перед терминалом, или попросил кого-то забрать...а тебе-доплатите...и начинаешь те копейки выискивать...
На сколько я помню-именно этот момент напрягал большинство участников.
Юля, разговор был и уже почти все расписали в первых постах % своих карт люди все умеют читать. И как раз те которые умеют им захотелось еще больше ;D

Кеша

• Звезда форума
« Reply #1798 : 22 Вересня 2012, 16:54:15 »
Юля, разговор был и уже почти все расписали в первых постах % своих карт люди все умеют читать. И как раз те которые умеют им захотелось еще больше ;D
ну что тут поделаешь..желания безграничны.... :D

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1799 : 22 Вересня 2012, 16:55:54 »
ну что тут поделаешь..желания безграничны.... :D
точно :)

Kupi.cn.ua