Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1580134 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оляна

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • м. 0633353886
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #1770 : 22 Вересня 2012, 15:46:56 »
а раньше как учасники Сп платили и 15% оргзбор, и комиссию при перечислении через терминал, так никого особо не интересовало, что эта комиссия может оказаться и 2% и  даже больше :-\

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
« Reply #1771 : 22 Вересня 2012, 15:48:39 »
Девочки, я наверное туплю, сразу прошу прощения, но можно еще раз. Если у меня заказ на 380 грн. + 15 %. Получается 437 грн. При оплате на карту я ложу 437 грн, к оргу на карту ложиться 433, т.к. снимается 1%. Орг говорит, что я должна ей еще 4грн. с копейками ибо ей дошло только 433 из положенных мною 437. Я должна платить или нет?

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #1772 : 22 Вересня 2012, 15:48:45 »
стоит у меня ставка максимальна 15% и что же у нас выходит
 что орг должен еще требовать квитанции на раздаче и все пересчитывать  - сколько человек засунул денег в терминал сколько упало на счет и сколько в итоге должно все обойтись  :walldash: :walldash:

не много ли дополнительного гемороя оргам по мимо работы с самими заказами  :walldash:
Вика! Не могу понять что ты придумываешь, зачем?

Ну неужели все не понятно.  ???
Нужно оплатить 200 грн. у орга карта при входе с % (это расходы орга)

берете 200 грн. и платит через терминал 1 грн. или % расходы орга
через Приват24 оплачиваете 200 грн. (50 коп. или % с Вашей карты расходы заказчика), % с карты орга - расходы орга
платите через кассу 5 грн. расход заказчика, % с карты орга - расходы орга

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #1773 : 22 Вересня 2012, 15:49:38 »
Я лично как платила через П24 ровно ту сумму, которую мне выставили к оплате, так и буду платить, не обеднею я на тот несчастный 1% 8) бывает, конечно, что приходится подбирать сумму, чтоб ровно упало :D но зато я никому ни копейки не должна, ни мне никто не должен 8)

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #1774 : 22 Вересня 2012, 15:50:23 »
а раньше как учасники Сп платили и 15% оргзбор, и комиссию при перечислении через терминал, так никого особо не интересовало, что эта комиссия может оказаться и 2% и  даже больше :-\
так а раньше никто не придирался и не возмущался по поводу процентов банка
и все как-то было на своем месте  - устраивают условия цена и пр. проплатил и все довольны , не устраивает не участвуюю в сп  - впрочем как и сам товар выбираем  - надо нравится  берем, не надо не нравится не берем

masya1

• Гість
« Reply #1775 : 22 Вересня 2012, 15:51:23 »
Девочки, я наверное туплю, сразу прошу прощения, но можно еще раз. Если у меня заказ на 380 грн. + 15 %. Получается 437 грн. При оплате на карту я ложу 437 грн, к оргу на карту ложиться 433, т.к. снимается 1%. Орг говорит, что я должна ей еще 4грн. с копейками ибо ей дошло только 433 из положенных мною 437. Я должна платить или нет?
по новым правилам вы ничего не должны оргу

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1776 : 22 Вересня 2012, 15:53:05 »
я её нафиг закрыла  >:D  у меня тоже с ней проблемы с банком нарисовались  >:D

сейчас самая самая  - это социалка , но её не всем дадут  :-[

серьезно :o  я не знала, себе такую собиралась открывать, спасибо за инфо  :-*

vikiS

• Звезда форума
« Reply #1777 : 22 Вересня 2012, 15:56:00 »
Я лично как платила через П24 ровно ту сумму, которую мне выставили к оплате, так и буду платить, не обеднею я на тот несчастный 1% 8) бывает, конечно, что приходится подбирать сумму, чтоб ровно упало :D но зато я никому ни копейки не должна, ни мне никто не должен 8)

я точно также оплачиваю другим оргам , не придираюсь за те копейки

да был у меня случай с одним оргом  - когда ввели правило 10% на товар более 200 грн. я ей об этом сказала , но она мне  всеравно не снизила с 15% до 10% + проценты банку
я проплатила да забила на это дело , хотя там и сумма сверху  была более 10 грн.

dobraja_koshka - зайди в тему карты приват банка там подсказки по картам как правильно и быстро высчитать

vikiS

• Звезда форума
« Reply #1778 : 22 Вересня 2012, 15:57:43 »

сори но как на товар больше 200 грн. у вас может быть орг 15%

это гдеж такое сп ?

Ланочка

• Звезда форума
  • тел 0938498870; 0502503989 ЗаЗ
« Reply #1779 : 22 Вересня 2012, 15:57:48 »
так а раньше никто не придирался и не возмущался по поводу процентов банка
и все как-то было на своем месте  - устраивают условия цена и пр. проплатил и все довольны , не устраивает не участвуюю в сп  - впрочем как и сам товар выбираем  - надо нравится  берем, не надо не нравится не берем
да , а то кто то через приват24 заплатит - возьмет 1%, а кто то через терминал возьмет 1грн как минимум, а когда поставщику оплачиваешь все платишь и  этот 1%,  и еслиб еще  и остатки с орга выкупили чтоб быстрей собралось , а как 50копеек за услугу банка отдать так много.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1780 : 22 Вересня 2012, 16:00:23 »
я точно также оплачиваю другим оргам , не придираюсь за те копейки

да был у меня случай с одним оргом  - когда ввели правило 10% на товар более 200 грн. я ей об этом сказала , но она мне  всеравно не снизила с 15% до 10% + проценты банку
я проплатила да забила на это дело , хотя там и сумма сверху  была более 10 грн.

dobraja_koshka - зайди в тему карты приват банка там подсказки по картам как правильно и быстро высчитать

воть, плохо что ничего оргу не докажешь, а как в спорные вопросы- так покупатель дурак и хоре разводить демагогию. Немного монополия здесь у нас с оргами, новичек появится затравит, старичек что не делает, все ок. А некоторые просто читают и не высказывают свою точку зрения.    Боюсь попишу здесь, так заказы от меня принимать не захочут орги)))

masya1

• Гість
« Reply #1781 : 22 Вересня 2012, 16:01:32 »
сори но как на товар больше 200 грн. у вас может быть орг 15%

это гдеж такое сп ?
я так поняла, это в сумме...

vikiS

• Звезда форума
« Reply #1782 : 22 Вересня 2012, 16:01:47 »
да , а то кто то через приват24 заплатит - возьмет 1%, а кто то через терминал возьмет 1грн как минимум, а когда поставщику оплачиваешь все платишь и  этот 1%,  и еслиб еще  и остатки с орга выкупили чтоб быстрей собралось , а как 50копеек за услугу банка отдать так много.

вот что самое интиресно орги все эти проценты поставщику молча платят и все, и никто даже не заикается т.к. знают что получат ответ - не нравится не заказывайте и мы тут не причем это банк берет комиссии и т.д. в том же дуже

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1783 : 22 Вересня 2012, 16:02:00 »

а вот таких требовательных покупателей надо гнать в шею и учить, это уже личное дело орга и никому он ничего не обязан  8) 10% остатки не покроют.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1784 : 22 Вересня 2012, 16:03:00 »
Да уж мы хотим чтоб товар приходил дешево, без брака, нужной расцветка, точно заказанной модели, раздачи проходили в удобных местах, подстраивались все под заказчиков т.к сегодня один прийдет, завтра второй и  т.д. только за орга ник-то не думает, все считают чтоб хотяб он не заработал этот лишний %...
 ;D

Лично мне это все просто смешно, я всегда плачу девочкам вовремя за заказы при этом деньги беру с кредитки, а это +3% к моему заказу и +% карты получателя, никогда в мысли воевать за этот % не было.

Давайте тогда введем правило обмен возврат за счет получателя, о как?  ;) кто работает в торговле меня поймет, лично у меня ни одного заказа не происходит без возвратов... это так для размышления...

п.с. я для себе из этого правила вынесу одно да карту поменяю, но раздачи будут лишь дома, я не ишак крупногабарит тягать за дарма в центр.
Также поддержую vikis относительно оплат с разных платежных систем, это проблема не орга, а участника СП.

Приоткрой завесу тайны....

Kupi.cn.ua