Теперь про свое Сп (конфеты).
1) ВЫКУПАЮ ЗА СВОИ т. к карточка (моя) берет % - экономлю Ваши деньги и время и рискую закладывая свои (СП от 2000 до 3800грн. посл. раз).
2)ЕЗДИМ ЗА ЗАКАЗОМ ТАСКАЕМ КОРОБКИ ЗА 0%
3)ПЛАЧУ 30-35 грн. за такси (благо знакомый возит и к лифту дотаскивает, а дальше сама)
4 ) За пакетики деньги не беру (первые два СП покупала и развешивала в свои, после чего просила девочку "поставщика" она расфасовывала и развешивала)
5) Т.к заказы тяжелые, пару заказов подносила к Мегацентру, остальные приходили ко мне домой р-н Мегацентра.
6) экономия к примеру конфет Аметист № 2 стоит в Седаме 88 грн. кг. в СП 65,65 (с 1% поставщика) ну и доставка к перимеру будет 1 грн. сколько экономим ? На деньги не попадаем, а получаем свежие не залежанные конфеты.
Вывод, после проведения СП без орга с благ взносом 5 грн. с ЗАКАЗА, поняла, что у нас люди мелочные , а еще убила фраза одного молодого чел. : А это вы кому

, а я точно должен знать что эти деньги вы себе не заберете (дал по моему около 12 грн. ), ну неужели я буду наживаться на чужом горе.

После чего СП закрыла, т.к поняла не благодарное это дело, хочешь чтето время сэкономить,и деньги и хоть минимум помочь, а тебя